82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 사는 아들한테 왔어요

ㅇㅇ 조회수 : 9,334

원룸 이사날이라..이틀 더 있다 갈건데 남편이랑 둘이 내일 어디 갈까요?

그냥 집에 있는게 낫겠죠?  운전은 가능하지만 내일 어디든 인산인해겠죠? ㅠㅠ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모처럼 왔는데
    '23.12.30 7:57 PM (125.132.xxx.178)

모처럼 왔는데 어디라도 가셔요
    단 운전은 마시고 대중교통으로요…서울와서 사람구경안하면 뭔 재미래요 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '23.12.30 7:58 PM (121.173.xxx.112)

눈쌓인 종묘 ...는 어때요?
    사실은 제가 가보고 싶은 곳이라서요 ㅎ

• 3. ㅁㅁ
    '23.12.30 8:00 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

자차말고
    살살 다니셔야쥬
    그냥 게시긴 아깝

• 4.
    '23.12.30 8:04 PM (210.205.xxx.40) - 삭제된댓글

번잡한 시내 적당한 호텔 잡아서 놀겠어요
    아님 모텔이라도 남편인데 뭐~~~ㅋ ㅋ

• 5. 새벽에
    '23.12.30 8:05 PM (122.36.xxx.85)

비 온다는데, 눈이 녹으면 다니실만 할텐데.
    내일 길 사정.봐서 움직이세요.
    계신곳이 어딘가요?

• 6. 서울숲이요
    '23.12.30 8:07 PM (110.13.xxx.119)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=3757628&page=1
    오늘82님이 올리신사진

• 7. ㅋㅋ
    '23.12.30 8:08 PM (118.235.xxx.146)

내일은 명동이죠 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.30 8:14 PM (222.111.xxx.35)

서욼숲 사진 보고 왔어요. 내일은 눈이 다 녹겠죠?
    종묘 너무 아름다워요.
    명동 갈까 하니 남편이 말리네요 ㅠㅠ

• 9. ...
    '23.12.30 8:18 PM (211.60.xxx.195)

명동가세요
    사람구경도하고 저녁에 신세계 롯데 트리구경도하고
    맛집도 가시고 ..
    즐겁게 연말보내세요

• 10. ..
    '23.12.30 8:19 PM (124.54.xxx.2)

코로나때 사람없을 때 생각하면 지금이 낫죠. 명동성당 미친척 가세요

• 11. ...
    '23.12.30 8:20 PM (1.232.xxx.61)

1.창덕궁 보고 종묘로 넘어오는 길 걷기
    2.덕수궁- 장욱진 전시회 정동길 걷기
    3.경복궁 보고 국립현대미술관 전시

다 좋아요.

• 12. 운전 노노
    '23.12.30 8:31 PM (88.73.xxx.211)

지하철로 돌아다니세요.
    연말분위기도 느끼고.
    종로 광화문 추천.

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.30 8:32 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

비온다고요?
    비 안오면 눈덮인 창경궁 종묘 구경하고
    광장시장 가서 빈대떡 등등 군것질 하시고,
    종로 거쳐 명동으로 가셔서 입구 명동성당도 둘러 보시고, 쭉 구경하다가 밤에는 을지로쪽으로 가셔서 롯데백화점, 신세계 백화점 연말크리스마스 장식 보세요.
    식사는 거쳐가는 곳들 곳곳에 맛집들 많으니 검색해 보시고요.
    남편분과 오붓하고 즐거운 데이트 하세요.

• 14. 사람구경
    '23.12.30 8:41 PM (180.70.xxx.154)

서울에서는 사람구경이 제맛이죠.
    63빌딩 가서 한강 야경도 보시고..

• 15. 부산아짐
    '23.12.30 8:47 PM (106.101.xxx.168)

크리스마스때 다녀왔어요
    여의도 더현대 좋았고
    성수동도 재밌었어요
    명동은 연말 분위기 제대로고요 ^^

• 16. 쓸개코
    '23.12.30 8:50 PM (118.33.xxx.220)

아까 다른글에 링크걸었는데 북촌 한옥마을도 예쁘더라고요.

• 17. 쓸개코
    '23.12.30 8:51 PM (118.33.xxx.220)

https://www.youtube.com/watch?v=YH7WYbD2uiU&t=7293s

• 18. 코엑스요
    '23.12.30 8:55 PM (121.133.xxx.137)

길 내일 질척거리거나 빙판일거예요

• 19. 내일슨
    '23.12.30 9:07 PM (106.102.xxx.122)

내일은 전철로 이동
    궁 이 제일 낫죠

눈 안녹았으면 좋겠어요

• 20. 남산
    '23.12.31 9:05 AM (223.39.xxx.75)

케이블카 .남대문시장