82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매불쇼 시네마지옥 보셨나요?

자살아닌타살 조회수 : 2,465

최욱이 이선균 배우의 사생활을 kbs 뉴스에서

방송하고 댓글도 방송내용에 맞장구 치는 내용이라

걱정스럽고 놀랬다고 하는 부분에서 저도 동의가 되더군요

보도가 잘못됐다고 지적하는 댓글이 하나도 없어서 충격이었다고,,,

사건만 다뤄야지 왜 연예인 개인의 사생활을 공영방송에서

떠들고 지랄들인지 최욱 말처럼 공영방송국이 아니라 강패가 맞구요

최광희 평론가는 이선균 배우는 자살이 아닌 타살이라는

유튜브 영상을 찍어서 올렸어요

https://youtu.be/GiGTAqgushw?si=jxTpGWTwQ87u7svU

최욱 말처럼 이선균이 듣보잡 배우도 아니고

한국에서 오랫동안, 지금도 탑배우이고

기생충으로 전세계적인 배우인데도 

저 인간은 죽어도 된다는 식으로 공중에 매달아 놓고

사람들 보고 돌던져 죽이라고 한것과 다름없다는 말 듣고

이 정권과 언론이 얼마나 끔찍한 악귀들인지 악마도 질겁할정도죠

우리나라 언론은 언론이라고 할수도 없는 쓰레기고

cnn이 이선균은 정부에 의한 타살이라고  정확한 내용으로 기사를 썼네요

https://v.daum.net/v/20231229200006355

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.30 5:41 PM (112.147.xxx.62)

이선균이 바람폈다는 증거도 없거니와

설사 바람을 폈다해도 불법 성매매도 아니고

헌법재판소가 간통은 범죄가 아니라서
    간통죄로 처벌하는건 기본권 침해라며
    간통죄를 폐지한 마당에

이게 뉴스에서 언급할꺼리가 돼요?

케이빙신이
    미친거지...

• 2.
    '23.12.30 5:46 PM (116.122.xxx.232)

매불쇼 인기 코너
    늘 빼놓지 않고 봐요.
    재미도 있고 수준도 있고요.
    이선균씨 언급도 좋았네요.

• 3. 어제
    '23.12.30 5:48 PM (183.97.xxx.102)

검경언이 한패가 되어서... 에휴...

• 4. 맞말
    '23.12.30 5:57 PM (125.137.xxx.77)

백만번 동의합니다

• 5. ..
    '23.12.30 6:09 PM (1.233.xxx.223)

검경언이 한편 먹고 깡패질 하는거 한두번 아니잖아요
    저 카르텔 못 깨트리면 또 희생자들 나오겠죠.

• 6. ...
    '23.12.30 6:22 PM (1.235.xxx.28)

검찰 언론에 의한 타살

• 7. 거없 짜증나서
    '23.12.30 6:28 PM (223.38.xxx.140)

이번주 안봤어요
    이동형이랑 낄낄거리고 우기 손절이네어쩌네 뒷담깐거 너무.재수없어요

• 8. 거없재밌던데
    '23.12.30 8:10 PM (76.94.xxx.132)

할말 제대로 해서 난 좋아요

• 9. ..
    '23.12.30 9:04 PM (180.67.xxx.134) - 삭제된댓글

시네마지옥 유익하고 재밌어서 두번씩 봐요.