82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금수만도 못한 것들

악마들 조회수 : 3,236

이미 고인이 되신 분을

무슨  칠천지 원수가 졌다고

휴일 새벽부터 빗대어 글 올려 베스트 뜨고

또 다른 비호감 연예인 빗대어 조롱하는지...

인간의 탈을 쓰고 저러고 싶을까 경멸스럽네요

명품백 덮으려고 저 ㅈ랄들인지.

악마가 따라 없슴. 

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.12.30 10:39 AM (1.255.xxx.74)

저런 악마같은 것들의 돌팔매질로 이선균을 죽게 만들었죠

• 2. ...
    '23.12.30 10:40 AM (118.235.xxx.169)

자기랑 의견이 다르면 금수만도 못하다고 ㅋ
    누구 입이 금수 같은지 모르겠네요.

• 3. 님도
    '23.12.30 10:40 AM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

싫으니까 그분 상대로 이런글 쓰면서요.

• 4. 그들 공통점
    '23.12.30 10:42 AM (59.6.xxx.211)

윤농훈 지지자들. 투명하네

• 5. 님도
    '23.12.30 10:42 AM (210.117.xxx.5)

싫으니까 그분 상대로 이런글 쓰면서요.
    미주 싫다고 할뿐인데 님은 금수만도 못하다니
    말로 보면 님 표현이 더 하죠?

• 6.
    '23.12.30 10:43 AM (210.117.xxx.5)

윤거니 욕 수두룩썼으니 찾아봐요.
    어휴 뭐만하면 지지자래

• 7. 금수
    '23.12.30 10:45 AM (1.255.xxx.74)

금수한테 미안하죠
    살인마들 지들이 죽였으면서
    아직도 성에 차지않은가봅니다

• 8. 악마는있다
    '23.12.30 10:46 AM (1.177.xxx.111)

정치에 눈을 뜨고 인간이 얼마나 악한지를 알게 됐어요.
    돈과 권력 앞에서 그들이 행하는 짓들을 우리 같이 평범한 사람들은 감히 상상조차 못함.
    그들을 우리와 같은 성정과 양심을 가진 사람들이라고 절대 생각하면 안됨.

• 9. ..
    '23.12.30 10:46 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

금수는 너무 과해요 똥묻은 구더기들

• 10. ..
    '23.12.30 10:47 AM (112.144.xxx.217)

살인자들이죠. 살인해놓고 또 뒤에서 칼로찌르는 싸이코패스 사회부적응자들..

• 11. 찔리는 것들
    '23.12.30 10:47 AM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

다 출몰해서 셀프 인증 하네요.
    역시….

• 12. ..
    '23.12.30 10:49 AM (59.11.xxx.100)

살아보니 모르고 그랬던, 알고 그랬던 간에 자신의 선택엔 바드시 과보가 따르더라구요. 물론, 대부분 자신이 왜 과보를 받는지 모르고 그저 고통스럽다 한탄하던데...
    남의 불행에 자신이 어떤 일을 일조했는지 꼭 기억하시길

• 13. 보니까
    '23.12.30 11:01 AM (61.77.xxx.229) - 삭제된댓글

해외 유저 같더라구요

• 14. 보니까
    '23.12.30 11:02 AM (61.77.xxx.229)

해외 유저 같더라구요
    VPN인가 글 쓰면서도 계속 바뀌고

너무 티나긴 해요

• 15. ..
    '23.12.30 11:24 AM (14.45.xxx.97)

측은지심이 없는 사람은 금수만도 못하죠

• 16. 영통
    '23.12.30 11:25 AM (106.101.xxx.138)

댓글들에 느꼈어요.
    알바들이 들어와서
    이선균 룸싸롱 가고 불륜 시작이 원인이다며
    논점을 흐리게 하는 댓글이
    엄첨 달려 있네요..

• 17. 그니까뇨
    '23.12.30 11:31 AM (106.101.xxx.144) - 삭제된댓글

끔찍한 악마들 같아요

• 18. 그니까뇨
    '23.12.30 11:32 AM (106.101.xxx.144)

인간이면 정말 그러면 인되지 않나요? 나쁜 인간들

• 19. ...
    '23.12.30 12:34 PM (39.115.xxx.236)

이선균 물어뜯어 애도 못하게하기 라는 지령이 내려온게 느껴져요.
    마약을 한것도 아니고 성매매를 했다는 증거도 없이 그 여자랑 통화한 내역만으로 세상 쓰레기 취급을 다 받네요. 성매매업소가 카페보다 더 많다는 이 나라에서 이선균에게 돌 던지는 자들은 얼마나 깨끗한 자들인지.
    그가 강압수사와 언론의 조리돌림 때문에 죽었다는걸 가리려고 고인을 세상 쓰레기처럼 호도하고 있어요.
    일반인 여자 데려다가 강간하고 영상이 온세상에 다 알려져도 검찰이니까 무죄인 김학의는 떳떳하게 살아가는 이 나라에서.

• 20. ...
    '23.12.30 12:36 PM (118.235.xxx.169)

성매매업소가 카페보다 더 많다는 이 나라에서 이선균에게 돌 던지는 자들은 얼마나 깨끗한 자들인지.
    ????

저는 성매매 근처도 안갔는데요??
    얼마나 더럽게 살면 카페가는거에 비교를 할까.
    님남편은 그러고 사나봐요. 으웩 더러워.

• 21. ...
    '23.12.30 2:17 PM (39.115.xxx.236)

118은 남자인가봐요?
    제 남편은 온세상이 업소로 둘러싸여 있어도 성매매할 위인이 아닙니다.
    으웩 더러워라니 왜 이렇게 표현이 천박한가요? 나이가 몇이시길래.
    친구들 중에 업소 한번도 안간 사람들과만 연락하고 지내겠어요.
    제 남편같은 사람조차 일 때문에 업소에 갔었던거, 친분 있는 사람들이 그러고 지내는거 좀 놀랐다고 말해도 그들과 연을 끊지는 않던데

• 22. 금수같은
    '23.12.30 2:24 PM (58.142.xxx.34)

것 맞아요
    그대로 부메랑 맞기를 간절히 기도하옵니다.

• 23. 118.235.,169
    '23.12.30 3:25 PM (211.246.xxx.241)

님은 성깔이 더러운 걸로.

• 24. ....
    '23.12.30 3:36 PM (118.235.xxx.169)

으웩 더러워라니 왜 이렇게 표현이 천박한가요? 나이가 몇이시길래.
    친구들 중에 업소 한번도 안간 사람들과만 연락하고 지내겠어요.
    제 남편같은 사람조차 일 때문에 업소에 갔었던거, 친분 있는 사람들이 그러고 지내는거 좀 놀랐다고 말해도 그들과 연을 끊지는 않던데
    ㅡㅡㅡ
    왜 연을 안끊겠어요?
    자기도 똑같으니 그런거지.

그대로 부메랑이라니 ㅋㅋ 성매매 불륜남옹호하는 사람들 남편들 꼭 바람나길. 그게바로 부메랑이죠

• 25. 118.235.,169
    '23.12.30 6:56 PM (39.7.xxx.125)

남편 성매매로 가정파탄 나서 성격 파탄까지 난건가요 아님 삐딱선 한참 타는 중딩인가?
    어울리는 커뮤니티 가서 노세요.
    82쿡은 노선이 다른 듯.