82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열,한동훈이 김건희를 방탄하는 이유

김건희방탄 조회수 : 4,937

윤석열, 한동훈, 김건희는 공범관계예요 

검사 윤석열은 

피의자인 김건희와 동거하다 걸리는 바람에 결혼한건데   

윤석열과 한동훈이

국정농단 사법농단 수사하며

증거조작하고 언론플레이 하던걸

김건희가 다 지켜봤고 

이래서 김건희가 서울의 소리 이명수 기자에게 

"언론플레이하면 다 무효돼" 라고 했던거예요 

이것도 모자라서 

윤석열과 한동훈이 기획한 

고발사주와 검언유착까지 

김건희는 다 알고 있죠 

대머리 한동훈은 

마약과의 전쟁을 선포하고도 

검사비리 드러날까봐

필리핀에 마약왕 박왕열 송환요청조차 못하는 쫄보인데 

(마약왕 박왕열은 내가 입열면 옷벗는 검사 여럿이라고 공공연히 인터뷰)

김건희가 입 열까봐 무서워서 

열심히 김건희 방탄중인거죠 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.30 1:07 AM (61.255.xxx.96)

그거 모르는 사람이 있나요..

• 2. 수사의지가 없음
    '23.12.30 1:07 AM (112.147.xxx.62)

https://www.ilyosisa.co.kr/mobile/article.html?no=241089
    범죄자 놔두는 한국 법무부, 필리핀 전 법부수석의 일침

마약왕? 보내달라고 해야 보내주지

"한국정부(법무부)의 대처가 미온적이었습니다.
    한국 범죄자와 관련해 적극적인 송환 요청은 없었다고 볼 수 있습니다. "

살바도르 파넬로 전 필리핀 대통령식 법무수석 겸 대변인이 와 인터뷰서 한 말이다.
    그는 한국 법무부가 마약범죄를 해결할 의지가 있냐고 되묻기도 했다.

• 3. ...
    '23.12.30 1:08 AM (112.147.xxx.62)

'23.12.30 1:07 AM (61.255.xxx.96)
    그거 모르는 사람이 있나요..

----------
    있더라구요 ㅋ

• 4. 정말이지
    '23.12.30 1:09 AM (211.234.xxx.218)

더러워요 ㅜ그냥 구역질나는 관계에 다 얼키고설켜서 너무 더러운느낌 ㅠㅠㅜ

• 5. ....
    '23.12.30 1:13 AM (112.147.xxx.62)

업소녀를 비선실세로 받들어 모시고
    방탄해주며 끌려 다닐정도의 더러운 인간들은
    윤석열 한동훈인데

업소녀 방탄정권 때문에
    엄한 사람이 죽었네요

• 6. 동주
    '23.12.30 1:19 AM (211.198.xxx.91)

한 배를 탔으니 이미 공동운명체죠.
    끼리끼리 봐주기도 하고.

• 7. 셋은 한
    '23.12.30 1:19 AM (59.187.xxx.217)

몸뚱아리죠 김건희가 뻔뻔하게 나대는게 다 자기가 쥐고 있는 윤석열과 한동훈외 검사들 약점을 쥐고 있으니 자기 감옥 못가게 지키라고 그랬겠죠
    젤 한심한 놈은 한동훈이죠 ㅋ차기 물망에 오르면 뭐함
    윤과김 지키다 끝날운명

• 8. 다알고
    '23.12.30 1:24 AM (123.199.xxx.114)

있어요.
    달도 차면 기우는걸

• 9. 공동운명체
    '23.12.30 1:48 AM (59.6.xxx.211)

셋이 나란히 어디 가는 날만 기다려요.
    머지 않은 거 같네요

• 10. ㅡㅡ
    '23.12.30 3:42 AM (175.212.xxx.245)

단순히 아는정도가 아닐걸요

• 11. 거나비데원장
    '23.12.30 4:56 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

셋이 한 몸!

• 12. 구한말
    '23.12.30 5:48 AM (210.126.xxx.16)

고려말 사는 기분입니다. 비리 버젓이 백주대낮에 행하는 작태가. 총선 전 국지전까지 일으킬 거 같으니 그것도 큰일.

• 13. 전정권이
    '23.12.30 7:53 AM (106.102.xxx.72) - 삭제된댓글

전정권과 민주당의원들 반역자 되는건가요?
    박근혜는 무고하게 당한거고?
    옛날이면 능지처참감들이네요

• 14. ....
    '23.12.30 8:08 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

전정권이
    '23.12.30 7:53 AM (106.102.xxx.72)
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

박근혜 탄핵시키고 감옥 보낸거
    문재인 정권 아니고
    윤석열과 한동훈입니다

똑바로 알고 떠들어요

박근혜 제3자뇌물죄
    윤석열과 한동훈이 주장한거고

추미애 법무부장관은
    한동훈 고검으로 좌천시켰는데
    무슨 전정권타이예요?

• 15. ...
    '23.12.30 8:36 AM (223.38.xxx.245)

알바로 보이는 쓰레기들이 더 많아졌어요~

• 16. 말되네
    '23.12.30 9:19 AM (207.38.xxx.76)

그렇게 머리가 좋다는 한동훈은 어떻게 저 모지리같은 형님과 주가조작, 학력조작 사기꾼 마누라를 막고 있지 했는데 저 이론도 말이 되긴하네요. 이들 3명 말고 그때 함께 일한 사람들도 많을텐데… 본인 잡아 넣은 검사였던 윤에게 엊그제 밥 얻어벅고 좋아라하는 박근혜 보니 참 한심하더군요.

• 17. 귀족검사 한동훈
    '23.12.30 10:27 AM (112.147.xxx.62)

전정권이
    '23.12.30 7:53 AM (106.102.xxx.72)
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    박근혜 탄핵시키고 감옥 보낸거
    문재인 정권 아니고
    윤석열과 한동훈입니다

똑바로 알고 떠들어요

박근혜 제3자뇌물죄
    윤석열과 한동훈이 주장한거고

한동훈은
    진형구 사위라서
    진형구 아들 진동균과함께
    귀족검사로 살다가

추미애 법무부장관이
    한동훈 고검으로 좌천시켰는데
    무슨 전정권 타령이예요?

박근혜는 감옥보낸 윤석열을
    춘향이가 이몽룡 기다리듯
    잔디깍고 기다리며
    집으로 모셔 극진히 대접한것도 모자라
    좋다고 윤석열에게 밥 얻어 먹고다니는데
    무슨 능지처참? ㅋㅋㅋ

• 18. 휴대폰 비번
    '23.12.30 10:30 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

말되네
    '23.12.30 9:19 AM (207.38.xxx.76)
    그렇게 머리가 좋다는 한동훈은 어떻게 저 모지리같은 형님과 주가조작, 학력조작 사기꾼 마누라를 막고 있지 했는데 저 이론도 말이 되긴하네요. 이들 3명 말고 그때 함께 일한 사람들도 많을텐데… 본인 잡아 넣은 검사였던 윤에게 엊그제 밥 얻어벅고 좋아라하는 박근혜 보니 참 한심하더군요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    한동훈이 김건희와 수백통 카톡한 휴대폰
    국보취급하는거 보면 뻔하죠

피의자신분에도 휴대폰 잠궈서 제출하고
    폰 잃어버렸다고 다급하게 강력반 형사들 시켜 전화기찾고ㅋ

이동재와 검언유착

• 19. 국보 휴대폰ㅋ
    '23.12.30 10:32 AM (112.147.xxx.62)

말되네
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    한동훈이 김건희와 수백통 카톡한 휴대폰
    국보취급하는거 보면 뻔하죠

피의자신분에도 휴대폰 잠궈서 제출하고
    폰 잃어버렸다고 다급하게 강력반 형사들 시켜 전화기찾고ㅋ
    이동재와 검언유착

이런증거 김건희가 다 갖고 있는거죠

김건희가 비선실세
    김건희 꼭두각시는 윤석열과 한동훈