82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 한동훈 만났네요(투샷).jpg

https://v.daum.net/v/20231229164741163

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한씨 얼굴
    '23.12.29 5:16 PM (203.247.xxx.210)

마이 납작하구나
    그래서 헤어 부풀

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.29 5:16 PM (116.42.xxx.47)

두 뺀질이가 만났군요
    미꾸라지들 뭔 대화가 될까요

• 3. 1111
    '23.12.29 5:17 PM (218.48.xxx.168)

이재명 왜 저렇게 좋아하지
    활짝 웃네요

• 4. ㄴㅅㅈ
    '23.12.29 5:18 PM (210.222.xxx.250)

한동훈은 진짜 중2같네요

• 5. 이재명은
    '23.12.29 5:20 PM (39.7.xxx.81)

과하게 웃고 한동훈은 웃음 안되고 똥폼 잡아야 한다 가오산다 느끼는중2병 같음

• 6. ...
    '23.12.29 5:24 PM (211.195.xxx.151)

원래 저런자린 뒤에선 칼로 찌를 지언정 앞에선 아무일 없다는 듯이 웃어야죠

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.29 5:25 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명 왤케 좋아하냐 ㅋㅋㅋ
    한동훈 이재명이랑 비교하니 얼굴 작네

• 8.
    '23.12.29 5:26 PM (210.117.xxx.5)

한동훈 저게 만난게 이상하네요.

설마 둘이 니죄 거니죄 쌤쌤하자는거?

• 9. 차라리 한동훈이
    '23.12.29 5:27 PM (118.235.xxx.79) - 삭제된댓글

무능한 김기현보다 나아보여요.
    쟤가 나서서 이재명구속 취하하고 김건희특검 취소 맞교환이 차라리 나아보여요.
    아무 쓸데없는 정쟁에 나라가 이모양 이꼴.

• 10. ..
    '23.12.29 5:29 PM (223.38.xxx.134)

한동훈 싸패같아요
    몇일전 취임사에서 그렇게 저주를 퍼붓더니

• 11. 네모
    '23.12.29 5:32 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

한동훈 얼굴이 진짜 위아래가 눌렸네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    무슨 만화 캐릭터같이 생김

• 12. ..
    '23.12.29 5:35 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

김건희 특거취소 맞교환이라니 말도 안됩니다

• 13. ..
    '23.12.29 5:37 PM (121.190.xxx.157)

김건희 특검 취소 맞교환이라니 말도 안되는 상상을 하시네요

• 14. ..
    '23.12.29 5:39 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

서로 욕해대는 사이에 웃으며 악수하고.
    정치인들의 뻔뻔함이란.

• 15. ㅎㅎ
    '23.12.29 5:39 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

어차피 김건희 특검은 안돼요.
    윤석이 행여나...

• 16. 뚜껑이
    '23.12.29 5:45 PM (1.218.xxx.243)

잔뜩 쫄아서 불안 , 불쌍해 보이더만 ....

• 17. 와우
    '23.12.29 5:49 PM (223.38.xxx.193) - 삭제된댓글

이리도 보는 눈이 다르네요
    조만간 쪽박 찰 이재명이 어쩔줄 모르는구만
    무슨..

• 18. ...
    '23.12.29 5:52 PM (14.52.xxx.37)

한동후니 좋댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얘는 김건희 방탄으로 시작해서 끝이 안좋을거임

• 19. 존못 웃김
    '23.12.29 5:57 PM (106.102.xxx.211)

머리크기 2배 웬열 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    머리 큰 순서대로 당대표 뽑았대요?

• 20. 표정보소
    '23.12.29 6:02 PM (218.39.xxx.130)

다 가진 표정..ㅋㅋㅋ.. 많이 좋아 해라..

• 21. 한씨
    '23.12.29 6:08 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

꼴뵈기 싫어 안볼래요

• 22. 만나서
    '23.12.29 6:09 PM (172.58.xxx.58)

웃지 그럼 우나
    별걸 쌩트집질은

• 23. 대단들하시네요
    '23.12.29 6:11 PM (39.7.xxx.42) - 삭제된댓글

김건희 특별법을 방탄하러 간 한동훈이와
    이태원참사특별법, 전세사기 특별법 처리를 부탁하는 이재명이 같다고요?
    대단들하시네 정치선동 좋아하는 김건희 카톡 친구들이신가
    외모요? 외모 품평들 좋아하시니 한번 해볼까요? 머리숱부터 다른데요? 그 따져대는 진짜와 가짜 아닌가요?

• 24. 대단들하네
    '23.12.29 6:14 PM (39.7.xxx.42)

김건희 특검법을 방탄하러 간 한동훈이와
    이태원참사특별법, 전세사기 특별법 처리를 부탁하는 이재명이 같다고요?
    대단들하시네 정치선동 좋아하는 김건희 카톡 친구들이신가
    외모요? 외모 품평들 좋아하시니 한번 해볼까요? 머리숱부터 다른데요? 그 따져대는 진짜와 가짜 아닌가요?

• 25. 김건희 카톡 중
    '23.12.29 6:19 PM (39.7.xxx.42)

저희와 싸워주세요 힘을 모아야 합니다

한동훈도 카톡친구들도 힘을 모아 싸워주는
    중인가요?

• 26. ...
    '23.12.29 7:26 PM (118.221.xxx.80)

이재명 속도 좋네요. 나같으면 상종도 하기싫을텐데 저딴걸 상대해줘야 하느라 연말에 고생이네

• 27. 한동훈
    '23.12.29 7:32 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

한주먹깜도 안되네

• 28. ..
    '23.12.29 7:48 PM (223.62.xxx.90) - 삭제된댓글

이재명 얼큰만 눈에 들어옴
    동영상보는데 검사앞에 이재명이 쫄았는지 계속 손을 가만못두던데요

• 29. 아니
    '23.12.29 8:13 PM (1.236.xxx.183)

점두개님 이재명이 한동훈한테 쫄게 뭐가있죠?
    무슨죄가 있다고?
    한동훈이 하는짓좀 보세요
    불안해보여요
    두손 공손히 모은게 당당해 보이지못하고 아랫사람처럼 행동하네요
    거기다 자꾸 안경 치켜올리는거 웃겨요
    뭔가 자연스럽지 못한거죠
    쫄리는건 한동훈
    캥기는것도 한동훈
    일국의 비대 위원장 같아보이지 않고 꼬미신랑같다

• 30. 킬힐
    '23.12.29 8:26 PM (175.223.xxx.163)

이재명 키가 많이 작나봐요. 킬힐 신어도 한동훈보다 많이 작네요
    한동훈 180정도 되는것 같은데

• 31. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.29 8:38 PM (117.111.xxx.87)

또 하이힐 탑승 하고 왔나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

• 32. 이재명의
    '23.12.29 9:15 PM (118.235.xxx.37) - 삭제된댓글

모든 뒷조사 서류 다 가지고 있지 않을까요?
    그래서 손이 가만 못있나요.
    이재명이 ㄱㄸ들 때문에 점점 나락으로 가는게 가슴아프네.

• 33. ..
    '23.12.29 9:56 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

한동훈 싸패같아요
    몇일전 취임사에서 그렇게 저주를 퍼붓더니 222222222222222222

• 34. ㅎㅎ
    '23.12.29 11:17 PM (218.153.xxx.24)

뒷조사 앞조사 2년 아니
    멀리는10년넘게 해도 나오는게없어
    어쩌지 못하는데 뭔뒷조사타령 ㅎㅎ