82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 82 보면 '아닌데?' 병 걸린 것 같아요

갈등 상황에서 무조건 원글 후드러패기, 억까는 기본이고

그냥 원글이 어떤 취향이나 의견만 드러내도

반박 못해서 안달복달인 것 같은.

날씨 춥네요~  아닌데? 어제보다 덜 추운데?

요즘 애들 잘 생겼네요~ 아닌데? 우리 때가 더 잘생겼는데?

여기는 또 무슨 댓글이 달릴 지 궁금하네요..

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.29 5:03 PM (211.203.xxx.74)

아닌데요?
    동의하는 의견도 많은데요?

• 2. 원글
    '23.12.29 5:04 PM (211.243.xxx.169)

첫댓님 감사 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.29 5:04 PM (73.83.xxx.173)

닉을 무슨 뜻으로 쓰신 건가요?

• 4. ㅋㅋㅋ
    '23.12.29 5:04 PM (59.11.xxx.100)

저도 아닌데요?
    대부분 공감 중입니다아~

• 5. 원글
    '23.12.29 5:05 PM (211.243.xxx.169)

닉을 뭐라고 썼는지 보고 왔네요
    별 생각없이 쓴 것 같아요 떱.. 쓰다가 오타난 듯

• 6. ...
    '23.12.29 5:05 PM (116.41.xxx.107)

여기에 아닌데요? 하면 원글님한테 동의하는 거고
    맞아요, 해도 동의하는 거네요.
    빠져나갈 수가 엄슴..ㅋㅋㅋ

• 7. 완전 맞아요
    '23.12.29 5:09 PM (116.34.xxx.234)

ㅋㅋㅋㅋ
    무조건 아니래ㅋㅋㅋ
    82쿡 한다면 거르려고요.
    실제로 만날까 두려워요 ㅋㅋ

• 8. ..
    '23.12.29 5:10 PM (1.233.xxx.223)

아닌데
    아닌데가 아닌데 ㅋㅋㅋ

• 9. 아닌데?
    '23.12.29 5:11 PM (14.53.xxx.152)

난 아님 아무튼ㅋㅋ

• 10. 아닌데?
    '23.12.29 5:14 PM (106.102.xxx.72)

여기서 유행이라니 한번 해 봤어요~~~~~~^^

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.29 5:18 PM (73.83.xxx.173)

ㅎㅎㅎ
    진짜 유행하겠네

• 12. 여기는
    '23.12.29 5:21 PM (223.38.xxx.193)

인간군상의 민낯 을 적나라하게 보게되는 곳

• 13.
    '23.12.29 5:30 PM (118.235.xxx.38) - 삭제된댓글

아닌데요? ㅋㅋㅋㅋ
    요즘 너무 날카롭고 그동안의 82쿡이 아닌거 같긴합니다

• 14. ㅎㅎ
    '23.12.29 5:43 PM (106.102.xxx.213)

82쿡 하는 사람이 82쿡 한다면 거른다니 ㅋㅋ
    디씨 하는 거 어디가서 말하는 거 아니라는 디씨인 같음

• 15. ㅇㅇ
    '23.12.29 5:44 PM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

완전 공감. 그래서 예전에 어떤 분이 이거에 대해 글도 쓰셨잖아요
    가끔 앰뷸런스 달고 가 보지만 원글은 상처받고 글 폭파한 후라며 82우리는 강하게 키운다. 이런 재치있는 글도 있었죠

• 16. ..
    '23.12.29 5:44 PM (14.52.xxx.37)

82쿡 하는 사람이 82쿡 한다면 거른다니 ㅋㅋ
    이게 제일 웃기긴 하네요

• 17. ....
    '23.12.29 5:54 PM (211.226.xxx.119)

아닌데요 ㅋㅋㅋㅋ
    맞아요 하는 댓글도 많은데요

• 18. ㅅㅅ
    '23.12.29 5:57 PM (58.234.xxx.21)

저도 왠만하면 원글에 공감하는 편이에요
    니가 틀렸어 나 그렇게 쉬운 사람 아니야 하는건지
    원글 무조건 타박 훈계하는 사람들 질림
    그냥 습관인가 싶어요

• 19. 아닌데
    '23.12.29 5:57 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    댓글 읽으니 개그같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아닌데 나 청개구리 아닌데.....ㅎㅎㅎ

• 20. 습관
    '23.12.29 6:08 PM (124.49.xxx.67)

저는 보면서 그런 생각을 해요.
    이런 답글 다는 사람들은 T 라서 그런건가. 왜이런가

별거 아닌거에 이해논리 따지면서 따따부따 하시는 분들
    근데 그게 그냥 본인한테는 자연스러운 거더라고요.
    딱히 심뽀가 못됬거나 남을 상처입히려고 그런게 아니라
    그냥 자연스럽게 그게 본인이 대화나누는 법인 사람들도 있더만요.

• 21. ....
    '23.12.29 6:15 PM (61.75.xxx.185)

저도 아닌데요?
    아닌데가 맞는데요? ㅎㅎ

• 22. 제 지인
    '23.12.29 6:20 PM (219.249.xxx.181) - 삭제된댓글

아닌데 하는 말투 쓰는 시람이 있는데 살짝 나르시스트에 자기중심적인 사람이었어요.
    궁지 몰리면 아닌데 하고 말바꾸기 달인.

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.29 8:35 PM (116.34.xxx.234)

서로서로 거르면 되잖아요ㅋㅋㅋㅋ