82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브랜드 저렴한 미니 오븐 쓰시면 공유 좀 해주세요.

.. 조회수 : 1,474

주로 버터나 치즈 발라 

베이글,  빵 구워먹는 용으로 쓰거나

피자 데워먹는 간단한 용도로 쓸 건데요.

브랜드로 저렴하지만 만족하며 쓰시는

오븐 있음 공유 좀 해주세요. 

추가 :  주로 1인이 쓸 거라 미니오븐요. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.12.28 8:45 PM (112.151.xxx.95)

https://naver.me/x0z9WHjt

컨벡션 오븐 옛날꺼 쓰고있는데 좋아용.

• 2.
    '23.12.28 8:51 PM (125.178.xxx.170)

제가 미니오븐을 안 적었네요.
    1인이 쓸 거라 자그마한 거요.

미니오븐으로 찾아보니 2개가 보이는데요.
    잘 아시는 분들 어떤 게 나을까요.

본문에 적은 용도로 쓸 것요.
    1. 키친아트
    https://www.tmon.co.kr/deal/6366858930?NaPm=ct%253Dlqp583hk%257Cci%253Df1fb72a...
    2. 테팔
    https://smartstore.naver.com/marketlog/products/7421963257?NaPm=ct%3Dlqp58eag%...

• 3. lea
    '23.12.28 8:57 PM (175.192.xxx.94)

https://www.cuisinart.co.kr/product/list.html?bmain=view&uid=88&mode=1&mode1=1

이거 괜찮아요

• 4. Ttt
    '23.12.28 8:59 PM (39.7.xxx.101)

테팔 9L 짜리가 그 용도에 딱 맞아요
    22년째 쓰고 있습니다 ㅎㄹ

• 5. ~~
    '23.12.28 9:05 PM (49.1.xxx.134)

https://mw.wemakeprice.com/product/2000732965?utm_source=daum_ep&utm_medium=PR...

저도 혼자 쓰는데
    주로 냉동피자 데워 먹는 용도로요.

예전에 아주 작은 거 쓸 때는
    두께가 있는 건 열선과 너무 가까워져서
    겉은 타고 속은 익지 않는 제약이 있었어요.
    부풀어 오르는 냉동생지 굽다가 불 낼 뻔 했어서 지금 생각해도 아찔해요 ㄷㄷㄷ

• 6. ..
    '23.12.28 9:19 PM (118.217.xxx.104)

컨벡스 에어프라이어 오븐
    쿠진아트거가 제일 유명
    10만원대도 있어요.

• 7. 당근에서
    '23.12.28 10:23 PM (116.41.xxx.141)

테팔꺼 미니 만원주고사서
    버리고싶어도 고장이 안나요
    냉동양념 치킨고구마 빵 넘 잘써요
    요새 에어프라이기땜에 미니오븐 당근에 많이 나오더만요

• 8. .....
    '23.12.29 8:38 AM (14.43.xxx.51) - 삭제된댓글

당근에서 미니오븐 토스터기 한번 찾아보시고
    네이버 미니오븐 토스터기 검색하셔서
    2단으로 된 풀무원제품나오네요.
    저는 동양매직 제품 잘 썼는데
    이게 미니이고 2단이라 금방뜨거워지고 바삭하게 되어요.
    베글도 잘라서 냉동 후 구우면 너무 잘 구워져요.
    피자는 모양에 맞게 넣구요.
    2단 미니 오븐 토스터기 추천이요.

• 9. 네~
    '23.12.29 12:22 PM (125.178.xxx.170)

답변 주신 분들 감사합니다~
    큰 도움 되었어요~ ㅎ