82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 죽음

50대 조회수 : 3,830

마약 혐의 는  조사 받으며  되는거고   불륜은  부부 가  해결 하며 되는 문제를  

일반인 들은  그 집  부부 관계 까지  해결 해줄 것처럼

댓글 달고 옳다그르다  재판장 처럼  생 난리 치니  

제 정신 으로  생활 못 했을것 같아  안타깝네요.

내가  죽어야 해결 된다는 말이  마음이  아프네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '23.12.28 11:33 AM (14.49.xxx.90)

웃긴건 마약 검사부터 안하고 언플을해서 마약한사람 마냥 마녀사냥을한거죠

• 2. 한동훈이는
    '23.12.28 11:35 AM (203.247.xxx.210)

검사처남 마약신고는 모름?

• 3. 맞아요
    '23.12.28 11:35 AM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

지금 여기 올라오는
    성형 연애인 뒷담화도 마찬가지라 생각해요.
    당사자가 읽는거다 생각하면
    품평 못해요.

• 4. 검찰발
    '23.12.28 11:35 AM (210.222.xxx.250)

언플좀 막아주세요
    살인자들

• 5. 팩트
    '23.12.28 11:37 AM (175.201.xxx.156)

권력형 타살

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.28 11:40 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

사실 마약정도는 걸리고나서 몇년후에
    활동하는 연예인들 수두룩하죠
    이선균씨는 성실한 이미지에 좋은 남편 좋은
    아빠라고 생각한 팬들 많았는데
    유흥업소 들락거리고 불륜남으로 찍히면서
    이미지 추락 나락으로 떨어진게 더 커죠
    엄태웅 성매매하고 걸려서 아직 재기못하잖아요
    차라리 마약으로만 걸리는게 나아요

• 7.
    '23.12.28 11:41 AM (218.148.xxx.246)

코너에 몰렸을 때
    아무도 도와줄 수 없다는 것은 얼마나 절망적이었을까요?
    마음으로도 위로해주는게 살면서 많이 도움이 되는데
    인터넷 댓글들 보면 아주 뜯어먹지요

• 8. 글쎄요
    '23.12.28 11:42 AM (175.201.xxx.156)

이미지 추락을 강제적으로 검언이 시키니 문제죠
    그건 아내가 결정할 일입니다

• 9. .....
    '23.12.28 11:50 AM (110.13.xxx.200)

연예인이 사실 이미지가 반이상인데
    두 개가 갑자기 겹쳐서 저렇게 되고
    연일 미친듯 대서특필되고 영화까지 하필 2개나 개봉전이고..ㅠ
    모든 안좋은 상황둘이 몰아간거 같아요.
    거기에 악마년들한테 작업걸려 협박돈까지 뜯기고 휴..ㅠ
    언론이 이렇게까지만 안했어도..
    버틸수 있지 않았을까 싶네요

• 10. 언론검찰
    '23.12.28 1:13 PM (115.143.xxx.46)

유착해 끝까지 사지로 몰아가니 누군들 버티겠나요.
    가정일이야 어차피 이혼한다 했으니 정리될 거였고 마약혐의야 검사 음성으로 집유로 끝날 수 있었고 몇 년 자숙하고 재기 노려 볼 수도 있었을텐데 공개소환 세 번에 업소마담 음성 공개로 멘탈 탈탈 털어대니 삶을 놓아버릴 수 밖에.
    불쌍해요.. 언론과 개검이 아까운 배우 목숨을 결국 앗아갔네요. 지독한 악마들 지옥에나 떨어지길.

• 11. 사랑
    '23.12.28 1:33 PM (211.234.xxx.194)

책임없는 행동이네뭐네 입놀리는 인간 들은

그 엄격한 잣대를 스스로에게 대보기를.
    보통 더 망가지고 드러운 것들이
    남 에겐 높은 도덕성 요구하며 하이에나떼처럼 달려들더라.

• 12. 사랑
    '23.12.28 1:34 PM (211.234.xxx.194)

지가 뭐라도 된듯. 완장차고 grgr

기독교인도 싫어하지만

죄없는 인간들이 돌 던지라 안했드나??