82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김창옥 강사 검사 결과 나왔나요?

... 조회수 : 8,246

검사 한다는 얘기 들었는데 지금 유퀴즈에 나오길래요.

녹화 방송이니 결과가 나오지 않았나 싶어 여쭤봐요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후배가 방청을
    '23.12.27 9:28 PM (175.119.xxx.159)

11월달에 강의방청을 했는데 그때 진단받았다고 하셨다고 해요
    후배가 직접 얘기해주더라고요

• 2. ...
    '23.12.27 9:29 PM (115.138.xxx.180)

알츠하이머 진단 받으신건가요?

• 3.
    '23.12.27 9:40 PM (161.142.xxx.171)

초기라고 진단 받았다고 들었어요

• 4.
    '23.12.27 9:43 PM (125.177.xxx.42)

요즘 영상 자주올리셧어
    저도 궁금햇어요...ㅠㅠ
    알츠하이머 진단 받으신거 맞나요?

• 5. ??
    '23.12.27 9:46 PM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

유전자가 있고 발현된게 아닌거 같이 얘기하는데요
    검사 결과가 촬영일 나온다고

• 6. 그쵸
    '23.12.27 10:01 PM (220.117.xxx.61)

오래전부터 우울이 심하셨어요. 자주 언급 ㅠ
    유전자 있어 발현된거같아요
    너무 안타깝네요

• 7.
    '23.12.27 11:26 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

웃긴게 김창옥씨가 이런말했는데
    언론은 지들이뭔데 아니라고하는지
    본인한테물어보지도않고 지들끼리 기사쓰고있네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607596 참으로 힘드네요 6 커피 19:31:28 1,861
1607595 상속절차 문의 5 ... 19:29:24 1,093
1607594 일본 오염수 방류금지 소송 2년째 항소심 이번 달 선고 3 탄핵사유 19:27:06 336
1607593 아파트 관리비 카드자동이체 말고 카드납부는 안 되나요 5 19:26:09 734
1607592 요즘 제주 무료여행 사기 수법 2 ㅇㅇ 19:25:44 1,693
1607591 고1 아들 말투 10 답답 19:24:12 1,408
1607590 성심당에서 파는 빙수인지 케잌인지... 12 궁금 19:23:09 2,704
1607589 7/1(월) 마감시황 나미옹 19:20:55 300
1607588 콜센터용 헤드셋은 주변 소리 잘 안 들어갈까요? 4 ... 19:18:46 470
1607587 시어머니들은 원래 사과를 안 하는 게 국룰인가요? 13 19:15:42 2,071
1607586 미국애들 환장하겠네요 30 ooo 19:13:19 9,950
1607585 제주도에 호텔 예약했는데요 2 ........ 19:03:06 1,341
1607584 역류성식도염 위산조절이 안되는데. . 11 미미 19:01:04 869
1607583 보험 아예 안든분들은 이유가 뭔가요 16 18:51:41 3,497
1607582 당뇨약을 먹어야 할까요.. 24 당뇨 18:50:44 2,326
1607581 아이가 잘 풀린 부모와 잘 안풀린 부모 12 …… 18:46:11 4,485
1607580 포메라니안 털빠짐 9 …. 18:44:20 848
1607579 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 : 아리셀 화재 참사 /.. 1 같이봅시다 .. 18:40:09 194
1607578 800-7070 번호만 안보냐? 8 안보래 18:31:39 1,403
1607577 박사 졸업했다고 하면 3 무식 18:31:18 1,749
1607576 Chatgpt도 알려주는 그 번호 7 안보 18:30:41 1,831
1607575 대기업 제휴 건강검진이 국가검진보다 저렴한가요? 5 ㅇㅇ 18:27:10 993
1607574 1키로 닭으로 볶음탕하면 몇인분일까요 12 18:25:56 1,206
1607573 동남아 일본여행 조심. 8 지나가다가 18:23:03 4,671
1607572 며느리 일꾼 부려먹는 문화는 언제부터 생겼을까요? 20 ........ 18:22:48 2,692