82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김주혁 이선균 겹치는 이미지..

.. 조회수 : 7,696

원래 기생충 이선균 역할이

봉감독이 김주혁 생각하고 쓴거라던데

둘이 뭔가 닮진 않았어도 이미지가 비슷하거든요

그런데 둘다 고인이 되서..

앞으로 드라마나 영화판에서는

이 두사람이 잘 어울릴 배역을

캐스팅하는데 더 힘이 들 것 같네요..

그나저나 이선균은 기생충에서도

뜬금 저세상 가더니ㅜㅜ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.27 8:24 PM (180.67.xxx.134)

닮았어요ㅜㅜ 너무 슬픕니다. 더이상의 자살은 막아야되요. 정말 아까운 목숨들입니다.

• 2. 그죠
    '23.12.27 8:28 PM (211.250.xxx.112)

오늘 김주혁 사고가 떠올랐어요. 1박2일의 구탱이형.. 최진실 떠났을때도 아는 사람의 일처럼 가슴아프더니 이번에도 그러네요.

• 3. ...
    '23.12.27 8:29 PM (110.12.xxx.111)

맞아요ㅠ
    제가 연예인 별로 안좋아하는데 제가 두사람한테는 매력을느꼈어요

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.27 8:29 PM (175.207.xxx.116)

엉엉 울고 싶어요
    기자들 앞에선 이선균의 표정, 눈빛이 떠올라
    너무 마음이 아파요.

• 5. ..
    '23.12.27 8:31 PM (61.82.xxx.209)

닮았죠 체격도 비슷하고 인상도 어딘가 비슷한 느낌 나이도 비슷하지 않나 싶은데요.
    봉준호가 김주혁 빈소에 가서 김주혁 소속사 사장에게 차기작에 들어갈 배역 이미지에 김주혁을 맞춰보고 있었다고 얘기했다네요. 김주혁도 늘 스케일 큰 작품에 들어가보고 싶다는 이야기를 했다는데… 너무 안타까웠죠
    그 소속사 사장이랑 김주혁이랑 서로 의리도 남달랐고. 맘아프게 봤던 인터뷰라 아직 기억에 남네요

• 6. ...
    '23.12.27 8:32 PM (58.29.xxx.127)

처자식 놔두고 자살해야 했을 그 심정을 생각하니
    인간적으로 너무 측은합니다.
    살인범, 성폭행범들도 버젓이 고개들고 사는데
    이선균 죄가 사실이라고 할지언정 죽을 죄는 아니죠.

• 7. ...
    '23.12.27 8:37 PM (14.32.xxx.64) - 삭제된댓글

인기가 절정이었으니 광고나 개봉전 영화 위약금도 엄청난다네요ㅜㅜ

• 8. 하나
    '23.12.27 8:38 PM (112.171.xxx.126)

김주혁 갑자기 사망기사 떴을때 맘이 너무 안좋아 캔맥주 마셨던기억이 있는데
    오늘 이선균 소식들으니 그때처럼 맘이 아프네요.
    그냥 잘못한것 반성하고 잘살지...

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.27 8:49 PM (116.47.xxx.214)

몇개월전 프랑스여행하는것도 방송에 나왔었는데 허망하고 앞길모르는게 사람일이지만 ..

• 10. ....
    '23.12.27 8:53 PM (123.142.xxx.248)

화차 찍을때..무명이었던 후배들 오디션 보게해서 그 영화에 많이 나온걸로알아요.
    잘못은 했었어도....극단적인 선택을 했어야 했나..ㅜㅜ
    너무 안됐고...가족들도 안됐고...
    하....우리나라 언론,검,경...다 너무 혐오스럽네요.
    저도 김주혁 사망만큼이나 충격적이고 마음이 아프네요.

• 11. **
    '23.12.27 9:04 PM (211.58.xxx.63)

김주혁 참 좋아하던 배우였는데.. 청연인가요? 그 영화 너무 슬프더라구요. 이션균과 쓸쓸한 이미지가 겹치네요