82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2023 구매품 어워드 제일 잘 산 물건

.. 조회수 : 2,783

저는 르쿠르제 웍팬이요.

세일이래도 10만원 넘어서 손 떨면서 샀는데

매일 잘 쓰고 있어요.

뚜껑이 유리라서 끓는게 보이는 것도 좋고

르쿠르제 써보니까 비싼건 역시 이유가 있구나 싶어요.

이거 하나도 모든 요리 다 하니까

주방도 깔끔하고.

싼 냄비 다 처리하려고요.

여러분들의 2023 최고 구매품은 무엇인가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.27 8:21 PM (118.235.xxx.206) - 삭제된댓글

이런 글 좋아요

전 일리 우유거품기
    https://link.gmarket.co.kr/gZqxSHCCG

문구류로 화심 평화 제침기
    https://link.gmarket.co.kr/msqxSHCCG
    여러 종류 써봤는데 이게 최고

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.27 8:26 PM (118.235.xxx.216) - 삭제된댓글

이런 글 좋아요

전 일리 우유거품기
    https://link.gmarket.co.kr/gZqxSHCCG

문구류로 화신 평화 제침기
    https://link.gmarket.co.kr/msqxSHCCG
    여러 종류 써봤는데 이게 최고

• 3.
    '23.12.27 8:31 PM (67.160.xxx.53)

치아 건강에 좀 더 신경 쓰기로 해서
    워터픽
    치실
    혀클리너 샀습니다
    치실 중요한데여 무엇보다
    여러분, 혀클리너 쓰세여! 두 번 쓰세여!
    혀 칫솔로 박박 닦아봤자 입니다
    혀클리너로 긁어주셔요!

• 4. 저는요
    '23.12.27 8:36 PM (116.127.xxx.101) - 삭제된댓글

스텐 달걀찜기
    식구가 적어서 달걀 몇개
    만두 몇개
    요즘은 고구마 찌고 있어요

• 5. 닌자 블렌더
    '23.12.27 9:09 PM (211.247.xxx.86)

스무디 만드는데 최고
    진작 살 걸.

• 6. kelly
    '23.12.27 9:11 PM (211.206.xxx.109)

저는요 님~
    스텐달걀찜기 어떤거 사용하시나요?

• 7. 주방가위
    '23.12.27 9:12 PM (123.215.xxx.196)

평화 올 스텐 주방가위요
    너무 좋아서 주위에 하나씩 선물도 했어요

• 8. 저는요
    '23.12.27 9:21 PM (116.127.xxx.101) - 삭제된댓글

kelly님
    델키 전기찜기요

• 9. kelly
    '23.12.27 9:31 PM (211.206.xxx.109)

저는요 님
    알려주셔서 감사해요~
    델키찜기 후기가 좋네요~

• 10. 내팔목 중요
    '23.12.27 9:35 PM (1.225.xxx.136)

무거워서 안 씀.
    르쿠르제는 흉기가 될 수 있어서 쓰지 않아요.

• 11. ..
    '23.12.28 2:41 AM (221.150.xxx.55) - 삭제된댓글

저는 지금 금방 사고 왔는데요
    아버지 사드린 무압박양말이요
    당뇨에 요즘 몸이 편치많으셔서 발이 많이 부으셨는데
    이 양말 사드리니 엄마랑 두분이 보기만하면 넘 좋다 그러시네요
    그래서 넉넉히 샀어요
    빨아쓰려면 바쁘실것같아서요
    근데 울 아들 발이 300 이거든요
    아들이 자기는 자기발에 맞는 양말을 신어본기억이없다기에
    큰사쥬양말도 같이 샀네요
    혀클리너는 아무거나 사면되나요?

• 12. 오호
    '23.12.28 6:29 AM (211.206.xxx.191)

무압박 양말도 잇나요?