82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 죽음이 검찰과 관련돼있나요?

.. 조회수 : 2,992

뭘 덮기 위해 연예인인 이선균을 이용한건가요? 

설명 부탁드립니다 ㅠㅠ 

Ps. 명복을 빕니다.. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나의 아져씨는
    '23.12.27 2:54 PM (124.53.xxx.169)

더럽히고 더럽혀져
    죽임까지 당한거 같네요.

• 2. 오다
    '23.12.27 3:00 PM (125.185.xxx.9)

청와대 비서실장 아새끼 초등학폭터지고 바로....이선균 기사 나왔죠

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.27 3:02 PM (1.234.xxx.148)

인천경찰서에서 수사받았어요

• 4. ...
    '23.12.27 3:07 PM (39.114.xxx.243)

마약과의 전쟁. 누가 선포 했죠???
    연예인 잡아 넣는 게 제일 쉬운 가시적 성과 였을 거 같아요.
    ㅠㅠ

• 5. 근데
    '23.12.27 3:10 PM (119.193.xxx.121)

언론이 너무 난리였어요. 특히 가세연

• 6. 초등생 리코더
    '23.12.27 3:11 PM (59.6.xxx.211)

사건 가해자가 김건희 절친 김승희 비서관 딸이라죠?
    그 사건 터지자 마자 이선균 마약 보도 떴어요

• 7. 경찰조사
    '23.12.27 3:12 PM (211.50.xxx.5)

경찰조사만 했지, 검찰로 사건 가지도 않았어요.
    민주당과 이재명지지자들이 또 정치적으로 이용하고 선동질하는중

• 8. 정이다
    '23.12.27 3:15 PM (125.185.xxx.9)

저기요...경찰이 뭔힘으로 지맘대로 조사합니까???? 쉴드 칠걸 치세요....
    경찰 검찰 딱까리인거 대한민국 누구나 다 아는데

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.27 3:17 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

재명 지지자들
    이제 경수완박도 하겠네.
    검수완박에 이어
    경수완박까지 하면 이제 범죄는
    누가 조사하나

• 10. ....
    '23.12.27 3:18 PM (39.114.xxx.243)

언론이 혼자 움직였을리가요

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.27 3:18 PM (1.234.xxx.148)

검수완박 검수완박 하더니
    민주당은 연예인 잡아먹으려고 검수완박 했나보네.
    이제 속이 시원하냐.

명복을 빌고싶은 사람이 이때다싶어
    이런 정치루머글 써제끼네.

• 12. 미르언니
    '23.12.27 4:01 PM (123.214.xxx.132) - 삭제된댓글

尹 “검·경 역량 총동원 마약 근절”… 법무장관·경찰청장에 ‘전면전’ 지시 -

https://n.news.naver.com/article/022/0003800114?sid=100

• 13. ...
    '23.12.27 4:01 PM (123.214.xxx.132)

尹 “검·경 역량 총동원 마약 근절”… 법무장관·경찰청장에 ‘전면전’ 지시 -

https://n.news.naver.com/article/022/0003800114?sid=100

• 14. 기사 내용
    '23.12.27 4:04 PM (123.214.xxx.132)

윤 대통령은 지난해 12월 국정과제점검회의에서 “검찰은
    마약 수사에 손을 놓고 경찰만 이 업무를 다 부담하다 보니 협업 효율이 떨어진 것”이라며 검경 합동 수사 중요성을 강조했다.

• 15. ...
    '23.12.27 4:10 PM (14.46.xxx.181)

지금은 경찰이 더 정보량이 많고 대부분의 수사는 경찰이 다합니다
    경찰이 아직 수사 노하우가 없다보니 무리한 수사를 한 것 같네요 방법적으로

• 16. ㅇㅇ
    '23.12.27 4:33 PM (223.38.xxx.83)

검찰이 수사했음 이지경은 아니었을거같네요

• 17. 검찰이
    '23.12.27 4:40 PM (119.193.xxx.121)

모든 범죄사건 다 수사 하지도 못하는데 헛소리 좀 하지마요.