82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대 30대 초반들이 이쁘고 어려보인다 하는 말이 진짜에요

ㅡㅡㅡ 조회수 : 2,093

자기랑 동년배는 립서비스고거나 지들끼리 상부상조 위안 하는거고 윗년배는 노안이거나 한참 어리니 그냥 이뻐 보이는거져

요즘 애들 절대 입에 발린 소리 안합니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '23.12.27 12:14 PM (106.101.xxx.69) - 삭제된댓글

이쁘다면 그런가보다 하지 뭘 그렇게 따져요?
    미스코리아 나갈까봐요?

• 2. 아니예요
    '23.12.27 12:15 PM (218.235.xxx.43)

입에 발린 소리 해줘요
    제가 30대 후반인데 최근에 20대 중후반을 만날 일이 많았어요
    남녀 불문하고 저한테 30대 초반인줄 알았다고 그랬어요
    스타일링에 따라 어려보이는 날이 있다고 해도 30대 중반정도면 모를까 30대 초반으로 보일 수는 없거든요
    그런데 나이 얘기 나왔을때 그렇게 말하는거보면 그들도 사회생활 해요

• 3. 도긴개긴
    '23.12.27 12:15 PM (118.220.xxx.115)

이제 외모는 신경끄시고
    내면이나 좀 가꾸세요
    애들한테 비춰지는 모습이 뭐가 그리 중요한지?

• 4. ..
    '23.12.27 12:26 PM (222.106.xxx.226)

제일 정확한건 초등학생 저학년입니다. 중학생만 되어도 눈치가 있어서 어리게 이야기하죠. 그리고 동안동안 좀 그만했으면 좋겠어요 전국민이 동안되겠어요 정말.

• 5. 그래서
    '23.12.27 12:36 PM (58.148.xxx.110)

그게 중요해요??
    액면가가 동안이건 아니건 실제 나이는 빼박 제나이인데 대체 뭐시 중헌디????

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631175 시누이노릇 안하려면 일단 06:51:33 55
1631174 필수과 특히 응급실 진료는 개방해야 해요. 그만올리세요.. 06:47:31 58
1631173 시댁이랑 사이좋으신 분들 얘기듣고 싶어요. 7 califo.. 06:30:46 375
1631172 밤새워 송편 쪄 봄..누가 먹나.. 8 ... 06:10:31 995
1631171 옛날엔 싫었는데 지금은 맛있는 음식 9 06:01:46 956
1631170 급)추석이라 술이랑 음식을 했더니 다크서클이 생겼어요. 1 다크서클 05:24:42 610
1631169 밤새 응급실 10곳서 퇴짜…"뺑뺑이 직접 겪으니 울분&.. 2 ... 05:08:04 1,378
1631168 성심당 임대료 뚝 떨어졌대요 10 ㅇㅇ 04:47:05 2,651
1631167 깊은 밤 끄적여보는 속마음 9 ㅇㅇ 04:20:32 1,696
1631166 청소년대상 논문 보호자 동의 필요한가요? 1 ㅇㅇ 03:34:18 209
1631165 발길 돌려 몰린 환자들…2차 병원도 '아슬아슬' 2 2차 병원 03:14:46 1,369
1631164 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 9 추석 02:24:36 2,608
1631163 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 14 ... 02:18:26 3,244
1631162 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 274
1631161 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 11 와.... 01:59:55 2,861
1631160 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 47 월~~ 01:38:34 4,252
1631159 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 5 열받네 01:34:26 2,005
1631158 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 6 자꾸 01:19:02 1,892
1631157 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 1,136
1631156 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 6 01:04:46 2,568
1631155 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 12 .... 00:58:01 1,859
1631154 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 1,707
1631153 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 8 ㅇㅇ 00:44:58 1,125
1631152 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 20 허허허 00:40:05 2,888
1631151 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 9 ㅇ ㅇ 00:39:25 2,587