82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경성크리처

와우 조회수 : 1,862

주연이 한소희랑 박서준이라 봐볼까 하고 봤는데 완전 영화 같네요.

박서준 고문 당하는 이유도 웃기고  한소희는 예쁜 얼굴 포기하고 액션도 엄청 잘하는 게 연기열정이 느껴지네요.

혼례대첩의 왕이었던 조한철 배우도 한소희 아빠로 나오는데 박서준이나 조한철 모두 발성과 발음이 정확해서 연기를 잘하더라구요.

좋은 드라마 볼 때마다 느끼지만 작가들은 정말 그 창의력이 대단해요. 리스펙입니다.

강추합니다^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.12.27 9:43 AM (218.159.xxx.150)

저두 어제부터 보기시작했는데 좀 잔인해도 아이들과 함께 봤어요.
    영화를 보면서 일본의 731부대에 대해 설명해 줬더니
    막둥이가 말도 안된다면서 안믿어요.ㅎ(초등 고학년)
    그래서 아니다 저건 영화스럽게 표현한거고, 저런 괴물은 아니지만
    잔인무도한 짓들을 많이 했다 하면서 설명해주니 그제서야 고개를 끄덕이네요.

멋진 배우들 좋은 내용이라 계속 볼려구요.

• 2. 한소희는
    '23.12.27 9:45 AM (210.117.xxx.5)

마이네임에서 액션이 대단해서 감탄했고
    박서준은 그녀는 예뻤다에서 목소리가 좋으니 더 멋져보였어요.

• 3. 한소희는
    '23.12.27 10:07 AM (116.125.xxx.59)

보면볼수록 얼굴이나 발성이나 목소리나 매력적이에요 독보적인 매력이네요
    의외로 저런 액션역에 잘 어울리네요

• 4. ..
    '23.12.27 10:12 AM (180.67.xxx.134)

한소희 송강 주연의 좋아하지만도 재밌어요. 어색한 송강 연기를 한소희가 잡아주더라구요.

• 5. ..
    '23.12.27 10:13 AM (180.67.xxx.134)

알고있지만 으로 정정해요ㅋ

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.27 10:15 AM (116.125.xxx.59)

좋아하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알고있지만에서 두 배우 둘다 처음보고 반함

• 7.
    '23.12.27 10:16 AM (211.226.xxx.119)

어제 7회까지 다 봤어요.
    극과 극으로 나뉜다는 평가와 다소 실망스럽다는 기사를 접하고 봤는데 왜 그런 기사들이 나온건지 이해안될 정도로
    재밌기만 하더만요. 한소희는 볼수록 매력있고 연기력도 점점 발전하는것 같아요. 소신있는 연기파 배우로 계속 좋은 작품에서 보고 싶어요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.27 10:25 AM (211.252.xxx.100)

고만고만한 여배우들 사이에서 한소희는 독보적으로 발전할 것 같네요. 이쁜 얼굴 보다 열정이 대단해보여요

• 9. 너무
    '23.12.27 11:24 AM (222.101.xxx.232)

재미있어서 어제 한꺼번에 다 봤어요
    1월5일까지 어떻게 기다리나요

• 10. ..
    '23.12.27 12:33 PM (222.233.xxx.132)

퇴근하고 저녁 먹고 운동 40분 하니 피곤해서 어제 1회 보고 잤어요
    매일 1회씩 봐야겠어요
    한소희 마이네임에서 몸 사리지 않는 연기가 좋아 기대되요