82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 현재 머릿속 생각

선거 조회수 : 3,646

불출마선언 이유

지역구는 당분위기상 험지로 보내질 확률이 커 떨어지면 그대로 아웃

비례는 욕 얻어먹고 명분이 없음

당내 부울경 중진들 경선으로 시비걸면 욕심 내지말고 불출마하라 압력 넣을 명분생김

선거 끝나면 당대표로 당접수후 바로 대권도전

정치경험 1도 없고 아는거 하나없는 무식

한 윤씨도 국짐에서 한일이라곤 아무것도 없이 후보 올라와 대통령당선인데 그보다 더 잘났다 생각하는 본인은 당을 위해 비대위원장 법무장관까지 지냈고 부울경 및 강남3구 국짐 꽃놀이 지역 검사들로 쫙 깔아뒀으니 국짐은 이미 손에 들어왔고 후보 추대받아 지지율 떡락하며 비호감 윤씨와 대립각 세워

윤씨와 나는 달라 프레임으로 대권 승리 목표

물론 승리후엔  윤씨부부 노후 안전빵 책임

감방 못가도록 기소는 커녕 수사도 못하게 철저히 막아내고 대들거나 받아치는 인간들 싹다 압수수색

한씨 지금 이런생각 아닐까요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.27 2:40 AM (116.32.xxx.73)

네 뇌피셜 잘봤어요

새벽에 한동훈 생각까지 유추하느라 고생많아요

• 2. ...
    '23.12.27 2:43 AM (61.79.xxx.23)

그럴듯 합니다
    총선 끝나면 총리 약속 받았다는 썰도 있어요

• 3. 표정에서
    '23.12.27 2:50 AM (211.234.xxx.101)

[포토] 생각 잠긴 한동훈 - https://m.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20231221010014041

• 4. 윤석열 아바타
    '23.12.27 2:52 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

기자들 앞에서 하는짓도 보니 딱 윤석열이네요 ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.27 2:55 AM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

분당버리고 계양가더니 이젠 비례로 나설려는
    그 분은 명분도 없고 욕 얻어먹는거 다 알면서도
    몰라 몰라 ~나만 뺏지 달면 그만 ~!!인 누구보다
    낫네요

• 6. 윤석열 아바타
    '23.12.27 2:57 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

국민의힘, 기자에 미리 질문 주제 묻고 순서까지 정해
    https://m.khan.co.kr/politics/assembly/article/202312262039015#c2b
    한동훈, 4개 받고 ‘추가’ 안 받아…언론 대응

“질문은 최대 4개만 받겠습니다.”

• 7. ...
    '23.12.27 2:58 AM (116.125.xxx.12)

한동훈은 검찰이란 칼 못 벗어나요?
    지가 갖고 있는 최고 무기인데

• 8. ...
    '23.12.27 2:59 AM (116.32.xxx.73)

술 좋아하는 윤석열이하고 술자리 했으면
    많이 권했을텐데 술 입에도 안댄다잖아요
    그거 쉽지않은 거죠
    한동훈이가 아바타나 할 사람이라면
    지금까지 윤석열 술시중 들며 같이
    부어라 마셔라 했겠지유

이재명지지자들
    안철수에게 재미본 그놈의 아바타소리
    한동훈에게도 대선까지
    징글징글 노래부르겠어유

• 9. 불륜남
    '23.12.27 2:59 AM (121.136.xxx.185)

재명이는 이겼네요
    https://twitter.com/shoeRoof/status/1739637579983863931

• 10. 윤석열 아바타
    '23.12.27 3:01 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

한동훈, 김건희 특검법 “독소조항”…최순실 특검 때 해놓곤
    https://n.news.naver.com/article/028/0002669438?sid=100

최순실 특검에 한 장관 수사팀으로 참여

당시 “수사 과정 브리핑은 국민 알 권리”

• 11. 윤석열 아바타
    '23.12.27 3:01 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

한동훈, 김건희 특검법 “독소조항”…최순실 특검 때 해놓곤
    https://n.news.naver.com/article/028/0002669438?sid=100

최순실 특검에 한동훈, 수사팀으로 참여

당시 “수사 과정 브리핑은 국민 알 권리”

• 12.
    '23.12.27 4:04 AM (106.102.xxx.37) - 삭제된댓글

이용 단어들 뭐가 있을까요?
    써먹던 단어말고 새로운 단어로 프레임 만들어야 더 신선하고 먹힐텐데
    아바타란 단어는 안철수에게 써먹었는데요
    초딩 이란 단어도 써먹었는데 한동훈 중딩 이냐란것도 안철수 초딩컨셉 만들기랑 비슷하고.
    곧 방송들 나오면 또 이미지컷 만들어 조리돌림 시작할텐데
    한동훈은 어떻게 대응할지 궁금하네요.ㅋㅋ

• 13.
    '23.12.27 4:07 AM (106.102.xxx.37) - 삭제된댓글

털보가 한동훈 상대로 카더라 많이 만들어낼텐데 한동훈은 직접 대놓고 반격할것 같아서 이 조합도 궁금하구요.ㅎㅎ

• 14. 비데는한비데
    '23.12.27 4:26 AM (14.52.xxx.37)

그냥 김건희 방탄만 좀 하다가 자연스럽게 소멸되지 않을까요
    좀 더 많이 나대주면 좋겠는데 ㅎㅎ

• 15. ...
    '23.12.27 4:41 AM (106.102.xxx.249)

검사의 에이스라는 사람이

비문에 말도 드럽게 못하고

미리 질문4개만 받았다면서요??

윤건훈정권이라고들 하네요..

• 16. 내일
    '23.12.27 4:52 AM (211.234.xxx.101) - 삭제된댓글

어떤 코디할까?

생각중 아닐까요?

• 17. ..
    '23.12.27 4:53 AM (121.163.xxx.14)

한동훈은 그냥 쓰다버릴 칼이고
    건희 픽은 또 따로 있데요
    주모모 검사라고

일단 한동훈 봅시다요

• 18. 이사람?
    '23.12.27 5:29 AM (211.234.xxx.247)

주진우(1975) - https://namu.wiki/w/%EC%A3%BC%EC%A7%84%EC%9A%B0(1975)

• 19.
    '23.12.27 5:50 AM (211.203.xxx.221)

그럴듯 한데요

• 20. ㅇㅇㅇ
    '23.12.27 6:09 AM (103.120.xxx.2)

여기서 꽃게 한동훈 얘기만 하세요. 이재명 발끝도 못따라가는 좁쌀 얘기 하자구요 네?

• 21. ㅇㅇ
    '23.12.27 6:41 AM (180.71.xxx.78)

디올백 무마
    도이치모터스 무마
    양평고속도로 무마
    바쁘다바빠

• 22. ..
    '23.12.27 6:42 AM (223.38.xxx.144)

이사람 비호감요
    윤 아바타...

• 23. 김건희 픽은
    '23.12.27 7:57 AM (211.206.xxx.130)

따로라..

동훈이 울겠네

• 24. ..
    '23.12.27 9:19 AM (218.153.xxx.32)

누가뭐래도 "아바타 비데' 가 딱 그자의 정체성이지요.