82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 명품뇌물수수 미공개 추태불법에 관한 동영상 정리

거니의 소리 조회수 : 2,412

https://www.youtube.com/live/lyPJEhfDBmE?si=WuyU51DMVQxpthIW

-위조의 여왕 김건희

코바나 사무실에 제 멋대로 벽에 걸어놓은 대통령 휘장도 사이비급 위조. 대통령 유사 휘장임. 배경으로 같이 사진을 찍었는데 걸릴까봐 김건희가 사진 전송 안 해줌

(법령에 의해 대통령의 서명과 휘장은 임의대로 복제하거나 사용할 수 없고 '내부규정'에 의해서만 사용할 수 있으며 목적 외 시용은 처벌받음)

-경호 논란

경호처장은 직을 유지중 문책없음

경호원들은 명령에 의해 임무 수행중으로 보고 싶기 때문에 경호가 뚫린 것이 아니라 공인 되시는 김건희가 사적인 편의대로 사람들을 만나 뇌물수수 하기위해 경호체계를 입맛대로 해체했다고 봐야 함

-아크로비스타 소재

코바나컨텐츠 사무실천장 붕괴 건

아크로비스타 주민들 알고 있었나요?

김건희가 입주한 코바나사무실 천장이 뻥 뚫려있어요

당시 9월인데 수해나서 안 고쳤다고 함 

원래 삼풍백화점 사태에 세워진 곳이라는 건 국민 누구나 알고 있음

몰카 지랄하면서 막상 도감청 등엔 대책없이 취약할 시설파괴현장. 지진 및 사고로 붕괴시 김건희 개인비서 책상위치라 그 머리로 천장이 떨어질 듯(아쉬워라)

이거는 복구나 하고 관저로 왔나요?

이크로 주민들 및 사무실 임대인들 이거 알고나 계셨던 거죠?

-접견시 맨발에 노브라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유부인 령부인 김건희의 출세 비결인가요? 

남성경호팀도 접견인들도 매번 이러고 맞이하나요?  

-가래휴지무덤

노란 수입품 고가 두루마리휴지

가래뱉고 쓰레기도 버리기 싫어 보자기로 덮어놔 ㅋㅋㅋㅋ

독감코로나 따위는 안중 없이 옮기고 싶은 방역 최전선의 김건희

-가래침

앞에 있는 사람 눈 똑바로 쳐다보며 가래발사

수입휴지 아까운지 뱉던 휴지 또 펴 뱉음

28분동안 네 번

-접대의 여왕

생수 한 잔 달라는데 쌍화차 어때요? 하면서 쌍화차 갖다 드리라고 하네요

쌍화탕 김 마담 이래서 엑스포가 29표?

-김건희 정치천재호소인

'내가 통합시킬거예요 내가 다 통합시킬 거예요' 정치개입 국정농단 호소

내일은

양평 고속도로를 다룹니다

이걸 기획이라고 하는 김건희윤석열한동훈 지지자는 용산 김녀사에게 명품백에 숨긴 용각산이라도 사다 주세요 카악 ~~~

카톡예약필수 

**내일도 7시 서울의 소리에서 미공개분 공개됩니다**

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.12.26 10:54 PM (14.52.xxx.37)

저기 뒷배경 대통령 휘장도 사이비급 위조인거 몰랐네요 ㄷㄷ
    대체 진짜가 하나라도 존재하는지...

• 2. ..
    '23.12.26 10:54 PM (58.182.xxx.184)

반말 찍찍은 기본
    오빠? 헉 저렴해 싸다싸
    카톡으로 디올 받을려고 약속 잡고도 ..어쩜 저리 저렴하게 ㅋㅋ

• 3. .......
    '23.12.26 11:05 PM (182.224.xxx.212)

노브라에서 쓰러집니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '23.12.26 11:08 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

대박 노브라라니.. 처진 면티 입었던데.. 여기 쌍화차~ 미치겠다

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.26 11:33 PM (121.133.xxx.235)

명품뇌물수수 미공개분 내일도 하는군요

• 6. you
    '23.12.26 11:52 PM (1.224.xxx.246)

몰카 아니면 어떤 방법으로 저런 범죄를 알 수 있나요?
    가래 여사 목 늘어진 티셔츠에 충격적인 맨발 자세 ...술집여자 인증 샷

• 7. blu
    '23.12.26 11:59 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

몇 분부터 핵심 영상 볼 수 있을까요

• 8. 000
    '23.12.27 12:02 AM (14.49.xxx.90)

노브라????가래침?

• 9. 112 187님
    '23.12.27 12:24 AM (175.223.xxx.73)

출연자들 대담과 영상공개가 순차적으로 이루어져요
    보시기 갑갑하실 수도 있지만 최목사님 장인수 기자 모두 목숨걸고 하는 일이니까요
    아마 쇼츠로 영상은 따로 편집해 계속 제공될 것 같아요 그래서 혹시 몰라 정리를 부족하나마 했어요 모자른 부분도 있을 수 있으니 다른 분들이 댓글 등으로 채워주심 좋겠네요

• 10. ...
    '23.12.27 2:45 AM (61.79.xxx.23)

노브라 헉...
    거기 코바나 사무실 아니었나요??
    회사 사무실에서 노브라

• 11.
    '23.12.27 2:59 AM (61.47.xxx.114)

갑자기간것도 아닌데 노브라요??
    거기다가사무실인데 222222

• 12. ㅇㅇㅇ
    '23.12.27 6:28 AM (103.120.xxx.2)

노브라가 중요한게 아니고 가래침은 왜 뱉나요? 아파요? 근데 태도 본디 배운 것이 자란듯. 윤도 뭐 천생연분 같음. 누가 더 낫다고가 안되는 쌍마차.