82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸꾸욱,가보신 분 무슨 얘기든 해 주세요.

푸꾸욱 조회수 : 2,177

호텔이든 식당이든 맛사지든 뭐든 추천 해 주세요.

자유 여행으로 가서 푹 쉬다 오려고요.

미리 새해 복 드립니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .ㆍ
    '23.12.26 4:40 PM (1.239.xxx.97)

이번 5월에 다녀왔어요~ 로즈 마사지샵 있어요~머리 긴 남자 마사지사가 너무 싸게 너무 시원하게 정성을 다해서 해줘서 푸꾸옥 있는 4일동안 매일 갔네요~마지막엔 너무 고마워서 팁도 많이 줬어요~줘도 하나도 안아까운~킹콩 마트 맞은편 골목에 있구요~구글 보세요~~좀 지저분해요~저 되게 깔끔 떠는데 너무 시원하니 지저분한게 안보였어요~~후추랑 진주가 유명해요~해수진주라 넘 비싸고 후추 사와서 선물로 돌렸네요~

• 2.
    '23.12.26 4:45 PM (223.62.xxx.193)

감사합니다.꼭 참고 할게요~!!

• 3. 과일가게
    '23.12.26 4:50 PM (221.150.xxx.138)

과일가게에서 컷팅해달라고 하면 깨끗이 잘라서 포장해줘요.
    모든 과일들~특히 망고가 땡큐였어요.

• 4. 쉘리조트
    '23.12.26 4:52 PM (112.158.xxx.15)

푸꾸옥 쉘 리조트에서 방콕했는데 리조트 안에서 마사지 받고 좋았어요 어디 안나가도 좋습니다 리조트 선택 잘 하셔서 푹 쉬고 오세요

• 5.
    '23.12.26 4:53 PM (223.62.xxx.193)

망고 너무 좋아 하는데,꼭 커팅 해 달라고 할게요.감사합니다

• 6.
    '23.12.26 4:54 PM (223.62.xxx.193)

쉘 리조트 안에서 받는 맛사지는 비싼가요?..

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.26 5:29 PM (123.111.xxx.211)

호핑투어 갔었는데 좋았어요 존슨 투어였던가
    세군데정도 도는 걸로 갔었는데 작은 스피드보트는 멀미난다해서
    큰배로 갔었는데 날이 좋아서 물고기도 잘보이고 좋았어요
    식빵 챙겨가면 물고기가 떼로 달려들어요

• 8.
    '23.12.26 6:08 PM (118.235.xxx.117) - 삭제된댓글

마사지 받으실거면 마사지샆에서 제공하는 차량편을 이용하세요. 마사지받고 나서 놀러갈때도 이용하면 좋아요. 보통 무료거든요.
    도착 첫날에 과일 시장가서 망고를 많이사서 계속두고 드세요.
    나중에 사면 다 못먹을수도..
    낮에는 너무 뜨거워서 다니기 힘들어요. 그래서 마사지를 한시~네시 사이 받음 좋아요. 그 시간이 오히려 예약이 다 차요 서늘해지면 돌아다니세요. 마사지 예약미리하시구요

• 9. 1월에
    '23.12.26 7:41 PM (210.117.xxx.5)

푸꾸옥가려 했는데 섬이다보니 물가 비싸다던데 괜찮나요?
    그래서 호치민 생각중인데.

• 10. 푸꾸옥
    '23.12.26 8:05 PM (27.67.xxx.153) - 삭제된댓글

푸꾸옥은 무조건 리조트에서 휴양이에요 시내 구경할것도 없어요~ 도시구요 두개가 완전 다른데 비교 불가죠.

• 11. 푸꿕
    '23.12.26 8:07 PM (27.67.xxx.153)

푸꾸옥은 무조건 리조트에서 휴양이에요 시내 구경할것도 없어요~ 호치민은 그냥 도시구요 두개가 완전 다른데 비교 불가죠.

• 12. ..
    '23.12.26 10:06 PM (49.167.xxx.242)

꼭 네이버에 푸꾸옥 카페 가입해서 글 많이 읽고 가세요~ 거기 정보 다아 있습니다