82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정용진은 한글 맞춤법 왜이리 틀리나요?

.. 조회수 : 3,566

한두번이 아니네요

오늘은 인스타 스토리에

"2호야  넌 도데체 어딨냐 보구싶다"

도데체...

일부러 저런건가요?

아님 진짜 몰라서 저러는건가요?

예전에도 몇번 논란있었던걸로 아는데

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 학력의심
    '23.12.26 12:10 PM (211.234.xxx.230)

그래서 학력의심받잖아요 ㅎㅎ

• 2. 수준
    '23.12.26 12:10 PM (119.203.xxx.70)

ㅋㅋㅋㅋ 수준 그대로 나오는 거죠.

저기는 sns 안하는게 주가에 도움이 될텐데요

• 3. ...
    '23.12.26 12:10 PM (211.234.xxx.102)

한 번 틀리더니 부끄러움도 없이 "나는 원래 이래!" 이렇게 밀고 가기로 했나봐요.
    괜히 사람들이 중2병 어쩌고 하는게 아님

• 4. .......
    '23.12.26 12:13 PM (59.15.xxx.53)

국내에서 대학은 나왔나요?

• 5. 학력의심
    '23.12.26 12:17 PM (211.234.xxx.164)

무려 서울대 중퇴랍니다^^

• 6. 질문
    '23.12.26 12:17 PM (1.241.xxx.48)

보구도 보고 아닌가요??
    바뀐건지 궁금해요??

• 7. ...
    '23.12.26 12:42 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

기업 오너중에 제일 모지른...? 관상은 과학이라는...?..

• 8. ....
    '23.12.26 12:48 PM (121.124.xxx.144)

평소에, 학창 시절에 책 안 읽은거 티나요..

• 9. 일베 특징
    '23.12.26 1:12 PM (59.6.xxx.211)

문법 개무시

• 10. .....
    '23.12.26 1:42 PM (70.175.xxx.60)

엄마가 인문학 과외 시킨다고 하고
    본인도 인문학 강연도 하고 그러지 않았나요? ㅎ.ㅎ
    나쁜 사람 같지는 않아 보이는데 좀 모자란가 싶기도 하고;;

근데 요즘 외모가 영.....
    급노화인지 어디 아픈지
    너무 이상하게 변했던데요
    부인은 아주 쌩쌩하고

• 11. ......
    '23.12.26 1:43 PM (70.175.xxx.60)

큰 아들이 훨 어른스럽고 의젓해 보이던데요.

• 12. ....
    '23.12.26 1:47 PM (106.101.xxx.248)

그냥 돈많은집 한량 도령
    자기보다 모자른 동생들 연예인들 데리고
    왕노릇하는...

좀 모자름

국내에서
    동네상권 야금야금 먹어가며
    회사경영하고

그래보임

• 13. 20년전
    '23.12.26 4:27 PM (223.38.xxx.220)

승무원일때 비지니스에서 이재용, 정용진, 정몽준 서비스 해봤어요
    이재용은 매너좋고 엄지척
    정용진 개재수 비매너
    정몽준 인간ㅆㄹㄱ 였다는

• 14. 이유가
    '23.12.26 5:21 PM (87.61.xxx.139) - 삭제된댓글

뭐가 있겠어요
    1. 기본 무식한데다 2. 맞춤법 확인하는 수고, 또는 3. sns를 자제하거나 등의 행동은 절대하지 않겠다는
    똥고집의 콜라보죠.
    저런 인간 보기만해도 급체하는 기분.

• 15. 이유가
    '23.12.26 5:29 PM (87.61.xxx.139)

뭐가 있겠어요
    1. 기본 무식한데다 2. 맞춤법 확인하는 수고, 또는 3. sns를 자제하거나 등의 행동은 절대하지 않겠다는
    똥고집의 콜라보죠.
    저런 인간 보기만해도 급체하는 기분.

사실 이재용이든 누구든 맞춤법 틀릴수도 있는데... 문제는 저 사소한 맞춤법 하나도 정정하지 않고 발전시키지도 않고, 최소한 포장질도 못 하는 작자가
    무슨 기업을 경영하고 새 브랜드를 만들고 대중에게 어필해서 시장에서 대체 뭘 팔려고 하는가... 그런 능력이나 자세, 가능성이 쥐뿔도 없구나, 하고 간접적으로 느껴진다는 거(실제로 망해먹은 사업이 최.소. 십여개, 많게는 수십개쯤?).

저 사람이 글 올릴 때마다 주식 나락갈 것 같은데...

• 16. ㅎㅎ
    '23.12.26 5:32 PM (106.101.xxx.84)

그냥 저는 웃겨요.
    첨엔 어이없다 정들었어요. ㅎㅎㄹ