82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤씨 성탄절 예배에도 혼자왔네요

지금 조회수 : 5,115

나대고 돋보이고 싶어하던 주가조작녀

기도하는 갸륵한 옆모습 사진 찍어 도배하고 싶었을텐데 특검이야기에 얼굴 뒤로 감추고 얼굴 큰 뭐같은 인간만 교회 찾았네요

죄가 있음 현권력에도 공정하게 수사해야한다던

인간 아니였나요?

뭐든 검찰조직 본인집안 비리 죄에는 눈감고 아몰라

숯검댕이 칠하고 빨간 성탄모 코트입고 나이뻐

옆라인 포샵해 기레기들에게 뿌리고 싶었을텐데

얼마나 짜증날까 ㅋㅋ

특검 거부권행사 하면 죄인정 한다는것

알고나 있길

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.25 3:05 PM (1.232.xxx.61) - 삭제된댓글

제목이 ㅎㅎㅎ
    성탄즐 예매라니요 ㅎㅎㅎ
    디올 갖고 나오면 대박일 텐데, 그건 안 하다니, 못 나대 죽은 귀신 붙은 줄 알았는데요. ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '23.12.25 3:06 PM (1.232.xxx.61)

제목이 ㅎㅎㅎ
    성탄절 예매라니요 ㅎㅎㅎ
    디올 갖고 나오면 대박일 텐데, 그건 안 하다니, 못 나대 죽은 귀신 붙은 줄 알았는데요. ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '23.12.25 3:07 PM (175.209.xxx.151)

네덜란드에서 쇼핑도 못해서, 홧김에 시술해서 못나오는 거겠죠.
    보통 철면피가 아닌데 ... 그깟 디올백하나로 안나오겠어요?
    장모도로때도 나돌아다녔는데 ..

• 4. 표 예매?
    '23.12.25 3:08 PM (211.234.xxx.43)

총선표 ?

• 5. ……
    '23.12.25 3:10 PM (118.235.xxx.253)

선거철 다가오나보네요
    지난번에도 선거철에 숨어있다 당선되자마자 나대기시작..
    관종은 병이라 참으려면 좀 괴롭겠다싶어요
    어쩌겠어요 눈치는 있어서 지금 안참으면 나락간다는걸 아는거죠..
    얼마나 버티는지 두고봐야겠네요

• 6. 00
    '23.12.25 3:14 PM (118.235.xxx.93)

김건희 행태에 두번속으면 지능에 문제죠.

• 7. ...
    '23.12.25 3:20 PM (1.236.xxx.163)

얼굴 리모델링 하고 있다에
    내 아까운 500원 겁니다

• 8. 총선
    '23.12.25 3:21 PM (112.162.xxx.38)

전까지 뒤에 있을건가봄

• 9. ..
    '23.12.25 3:28 PM (1.237.xxx.236)

이 기회에 성형중일듯요.
    최목사님한테 샤넬 화장품 받을 당시도 해외순방후 민간인 태워서 자숙하던 때였다자나요

• 10. bl
    '23.12.25 4:01 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

국민들 무서워 하는 년이 윤 당선 후에도 그런 꼬라지로 살았겠어요
    한 가발하고 뭔 수작질을 하고 있을지 ᆢ

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.25 4:15 PM (118.219.xxx.214)

조중동말은 잘 듣자나요
    조중동이 몇일 동안 쎄게 경고 했어요
    예전에 큰 사고 치고 룬통 지지율 20프로대로
    내려갔을 때
    조중동이 연일 거니 때리는 기사 내니
    몇일 동안 잠수타더군요

조중동이 만들어준 대통령 자리인데
    조중동이 등 돌리면 룬과 거니는
    그날로 쫑나죠
    조중동이 총선 대패 하게 생겼으니
    한동훈 올려서 빵빵 띄우고 거니 안 보이게 단속 하는 중

• 12.
    '23.12.25 4:25 PM (207.38.xxx.76)

바퀴벌레 같네요.

• 13. ..
    '23.12.25 4:32 PM (211.36.xxx.233) - 삭제된댓글

웬만하면 제목 오타 수정 좀 하시지.

• 14. 내일
    '23.12.25 4:34 PM (110.13.xxx.119)

한동훈이 #몰카공작 이라는 김건희 #명품수수 미공개분 최초공개(26~27일 저녁 7시 방송)
    https://www.youtube.com/watch?v=kqmlvF5jTrw

• 15. ㅎㅎ
    '23.12.25 4:35 PM (118.235.xxx.76)

바퀴벌레 같네요

• 16.
    '23.12.25 4:42 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

술고래 집사???

• 17. 독감
    '23.12.25 9:46 PM (121.166.xxx.230)

독감걸렸나보죠