82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메리 크리스마스!!

이브 조회수 : 1,012

10대, 20대때는 설레이기만했던 크리스마스 이브 

30대땐 애들위해 크리스마스 행사 찾아다니며 보낸것같고

이제 40대 후반

전 감기로 골골대 하루종일 누워있고.. ㅜㅜ 비상약으로 괜찮을줄 알고 버텼더니.. 어제 병원 다녀올걸 후회중입니다

남편은 몸보신하라며 닭 두마리에 전복 넣고 끓여놓는다 분주하더니, 준비끝내고 거실서 티비보다 낮잠

고딩딸아이는 약속도 없는지 .. 그렇다고 공부는 하는것같지 않은데 ㅋ

방에 콕 틀어박혀 있네요

제.발밑에는 우리집 치즈냥이 제 몸을 데워주고있네요

친정 시댁 부모님께 피자 한판씩 배달시켜드렸더니 좋아라하시네요 ^^;;;

82님들 메리 크리스마스.입니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냐옹이
    '23.12.24 5:36 PM (220.117.xxx.61)

냐옹이 사랑입니다
    우리집 고등어는 형이랑 놀고 있네요.

• 2. 메리
    '23.12.24 5:36 PM (59.6.xxx.156)

크리스마스! 그만하면 좋은 크리스마스인 것 같아요. 원글님도, 저도요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640043 이 남자 너무 웃기지 않나요 ....... 00:21:24 55
1640042 정년이에서 신예은 진짜 본인이 부르는 건가요? 00:20:49 80
1640041 70대 엄마랑 발리 vs 유럽 파리나 프라하 6박8일 로바니에미 00:17:55 58
1640040 친밀한 배신자에 제가 좋아하는배우나오네요. 남자경장요 00:12:55 164
1640039 차라리 송혜교처럼.. 3 00:12:21 571
1640038 인스타 라이브방송 질문합니다ㅠ 혹시 내 모습도 보이나요? 궁금 00:09:31 136
1640037 일본 장례문화 3 릴리 00:05:41 339