82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울의 봄> 천만 돌파 배우들 인증샷.jpg

축하축하 조회수 : 3,228

https://www.ddanzi.com/free/791876429

배우들 다 알아 볼 때까지 다시 봐야겠어요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고맙습니다
    '23.12.24 3:38 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/791876429

• 2. 우와
    '23.12.24 3:44 PM (221.143.xxx.13)

서울의 봄, 천만~ 축하해요
    메리 크리스마스, 1212만 가자~

• 3. 와~
    '23.12.24 3:50 PM (125.178.xxx.170)

진짜 기쁘네요.
    더더 많이들 보시길.

• 4. 이순자 역
    '23.12.24 3:55 PM (125.142.xxx.233)

영화 속에서는 김배우 턱 늘렸었나봐요. 사진상으로는 아주 이쁜데요.

• 5. 정해인같이
    '23.12.24 3:57 PM (1.225.xxx.136)

생기기가 참 힘든 거였군요.....

• 6. 아..
    '23.12.24 4:09 PM (182.209.xxx.145)

너무 너무 열받아서 눈물이 다 난다는 그 영화.

• 7. 빵떡면
    '23.12.24 4:30 PM (223.38.xxx.213)

영화보다가 8공수여단장 목소리가 너무 제취향이어서 봤드니만
    나는 자연인이다. 나레이션 하는 정형석성우네요
    ㅎㅎㅎ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '23.12.24 4:44 PM (211.247.xxx.134)

서울의 봄
    1000만 돌파 축하 합니다..

• 9. 오오
    '23.12.24 4:45 PM (125.184.xxx.70)

축하합니다. 더더더 가즈아~~~~

• 10.
    '23.12.24 4:54 PM (118.32.xxx.104)

1212만 가즈아~~

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.24 5:16 PM (122.36.xxx.203)

와~~~ 축하합니다.
    우리집 고딩아이 기말 끝나자마자 친구들이랑 보고
    왔더라구요. 분노하면서 봤다고..

저는 아직 못봤는데 올해가기전에 꼭 보려구요!!
    서울의 봄
    1212를 넘어 2000만 가야죠~~~

• 12. ..
    '23.12.24 7:05 PM (211.234.xxx.55)

자랑스럽네요

• 13.
    '23.12.24 7:46 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

아직 안봤는데 천만 이유가 있네요
    개성있는 연기파 배우들이 다 출연했네요

• 14. ..
    '23.12.24 9:29 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

서울의 봄
    1212를 넘어 2000만 가야죠~~~ 22222222

• 15. 마른여자
    '23.12.26 6:22 AM (106.102.xxx.174)

ㅎㅎㅎㅎㅎ