82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나짱vs 푸꾸억 ?

yangg 조회수 : 1,649

요새 주위에 푸꾸억 많이들 가시는 것 같아요

베트남 거주중인 친구는 푸꾸억보다는 나짱 추천해주던데,

음식 맛있고 깨끗한 물에서 휴양하고픈데

푸꾸억은 식당이 별로인가요?

호텔 뷔페는 다 비슷할 거 같고

현지 음식은 어디가 더 좋은가요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.24 1:21 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

푸꾸옥운 겨울이 성수기에요.
    겨울 성수기인곳이 거의 없거든요
    배트남중에 푸꿕은 물가 비싸고 식당 맛없는편인데
    겨울방학이나 봄방학 시기에 가기좋은곳 같아요

• 2.
    '23.12.24 2:58 AM (222.255.xxx.165)

둘다 가봤는데 푸꾸옥이 더 바다도 예쁘고 호텔도 더 좋았어요. 근데 먹방하려면 다낭이나 나짱이 낫죠. 푸꾸옥은 아직 개발이 덜된 시골느낌이에요. 그리고 가시는 때가 언제인지에 따라서도 달라지죠.

• 3. yangg
    '23.12.24 3:01 AM (112.144.xxx.206)

아 저는 1월말~ 2월초에 갈 예정이에요
    먹방까지는 아니고 세끼 맛있게만 먹으면 되거든요

• 4. ...
    '23.12.24 8:37 AM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

맛있는 식당많은건 나트랑쪽 아닐까요?
    시내에 옹기종기 다 모여있던데..
    다음엔 저렴한 숙소잡고 죙일 식당만 돌고싶어요.
    아... 전 깜란리조트에 있었는데 물맑고 해변가도 좋았습니다.
    푸꾸옥은 못가봐서요.

• 5.
    '23.12.24 1:46 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

베트남은 바다 깨끗한 나라는 아니에요
    우리나라 동해바다, 서해바다 느낌입니다.
    쓰레기 떠밀려 오기도 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631162 시부모님이 돌아가셨는데도 우애가 안깨진거는 올케영향이?? .... 00:13:04 177
1631161 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 182
1631160 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 1 화초엄니 00:06:22 280
1631159 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 2 피해자보상 00:01:21 562