82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안타티카 글은 왜 지운건가요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,346

댓글에 할인 정보도 있고

저도 사이즈 참고 좀 할까 했는데

본인이 필요한 정보만 쏙 얻고 지우는건가요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.22 8:41 PM (211.243.xxx.59)

안그래도 제가 거기에 할인정보 썼는데 삭제했더라고요.

코오롱스포츠 앱에서 20% 세일하고 있어요.
    12월 31일까지요.
    https://l.kolonsport.com/x7NA/2g2dal4m

• 2. 1234
    '23.12.22 8:44 PM (221.138.xxx.30)

할인정보 써 주신분도 있는데 지우다니
    저도 계속 눈팅 하고 있었는데 어이가 없네요

• 3. 나쁜것
    '23.12.22 8:45 PM (118.235.xxx.249)

제일 싫은 부류에요. 정보성 글은 지우지 말아야죠.

• 4. 제 기억에
    '23.12.22 8:46 PM (211.243.xxx.59)

어떤 분이 55킬로에 95 입는다면서 52킬로는 90이 좋겠다고 댓글 쓰셨어요.

• 5. 뾰족하고못되게
    '23.12.22 8:47 PM (218.55.xxx.239) - 삭제된댓글

왜 말들을 그렇게 뾰족하고 못되게들 하는지—-. 아까 봤는데 따뜻하고 좋단 얘기였어요. 왜 지웠는지는 모르지만 그 글 쓰고 제운 사람은 본인이 필요한 정보가 올린 글이 아니었는데, 지나가던 사람인 내가 봐도 요즘 82 왜 이래 진짜 싶네요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.22 8:49 PM (117.111.xxx.55)

링크 주신분 사이즈 기억까지 해서 알려주신분 고맙습니다.

• 7. 윗님
    '23.12.22 8:49 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

그거 말고 사이즈 묻는 글 있었는데 삭제했어요.

• 8. 본문만
    '23.12.22 8:52 PM (59.1.xxx.109)

삭제할것이지

• 9. ㅎㅎㅎ
    '23.12.22 8:55 PM (175.211.xxx.235)

남들이 좋은 정보를 알까봐 싫어서 지우는 걸까요 지우는 심리를 모르겠네요

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.22 9:27 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

키 170에 62키로 추위많이타 안에 껴입으려고 사이즈 100 샀는데 좀 크게 사니 바람이 밑으로 들어외 츱더라구요. 95샀어야해요.. 근데 반전은 살쪄서 68키로쯤 되니 딱 좋네요 ㅎㅎ 사이즈 참고하셔요. 몸무게 빼야하는디 흑 ㅠㅜㅜ

• 11. ...
    '23.12.22 10:01 PM (118.176.xxx.8) - 삭제된댓글

안타티카지금가격좋아요

• 12. ...
    '23.12.22 10:06 PM (118.176.xxx.8) - 삭제된댓글

아줌마체형^^;; 은 55반이면 95가 두꺼운거 입고 넉넉해요

• 13. 세일한다니까
    '23.12.22 10:22 PM (118.235.xxx.103)

물건 빠질까봐 싹 지운거라고 봅니다.

• 14. 못됐다
    '23.12.23 9:13 AM (125.246.xxx.200)

세일정보 20프로에 링크까지 걸어주신분 있었고
    저는 키작은 뚱보라 댓글질문하려는데
    야.못됐다. 전에 정수기 구입시 뽐뿌에서 하시라고 댓글 드렸는데 감사하단 답보고 왠지 저 뿌듯했는데 게시판 이용자 우롱하는거예요.

• 15. 저는
    '23.12.23 2:04 PM (175.213.xxx.128)

한파 오기 전인 지난주 초에 오프라인에서 입어 보고 구입했는데, 20프로 할인에 온누리상품권 앱으로 결제하면 10프로 추가할인 받을 수 있어요.
    저는 156/53인데 안타티카롱은 길고 무거웠고, 스노우문은 좀더 가벼웠지만 뭔가 아쉬워서 79만원짜리 입었더니 딱 무릎 기장에 잘 맞아서 할인가 56만원대에 구입했어요.
    살짝 무거운 감은 요즘 한파가 심할 땐데 정말 잘 입고 있어서 만족해요.

• 16. ㅇㅇ
    '23.12.23 8:23 PM (117.111.xxx.109)

앗 윗님 보실지 모르겠는데 온누리상품권앱 결제는 오프라인 말씀하시는건가요?

• 17. 저는
    '23.12.23 9:57 PM (112.166.xxx.99)

네,오프매장이에요.백화점은 아니구요.
    현장에서 앱 깔고 연결계좌랑 신용카드 등록해서 앱으로 결제하면 체크카드처럼 계좌에서 빠져나가더라구요.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '23.12.24 11:02 AM (117.111.xxx.17)

오프매장이군요!! 감사합니다!!

• 19. 안타티카
    '23.12.24 10:32 PM (58.29.xxx.42)

사려고 벼르고 있는 중인데 원글님,링크 주신 님,저는 님 귀한 정보 감사해요
    새해복많이받으세요 ~