82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임시완 연기짤보고 놀랬어요

ㅇㅇ 조회수 : 14,915

이병헌 느낌 나요 ㅋㅋ

임시완 연기 엄청 팠나봐요

변호인하고 미생 이후로 안봤는데

소년시대는 재밌나요?

https://youtube.com/shorts/XPHJvJ9gZ0I?si=5-gu7LD-vt0_rcPd

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은바람
    '23.12.22 6:25 PM (183.103.xxx.211)

임시완 미생때도 잘 하던걸요

• 2. ..
    '23.12.22 6:26 PM (175.114.xxx.123)

임시완 정말 웃겨요
    얼굴만 봐도 그냥 웃음이..
    너~~~~~~~~~~~무 웃겨서 입이 아픕니다 ㅋㅋㅋ
    찌질 연기의 계보를 이을거 같아요 ㅋㅋㅋ

• 3.
    '23.12.22 6:27 PM (211.234.xxx.4)

미생때 놀랬는데요

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.22 6:28 PM (117.111.xxx.233)

아니 그때도 잘했는데 풋풋했고
    이번짤보니까 능글능글…푹 익은 청국장같은…

• 5. 사람
    '23.12.22 6:28 PM (122.42.xxx.82)

저도 이병헌 느껴요

• 6. 요즘 유일하게
    '23.12.22 6:29 PM (193.36.xxx.13)

보는 드라마예요
    임시완 연기 잘하는거 이미 알고있지만 갈수록 변신을 거듭하고 새로운 연기력을 보여주는데 정말 오래 아껴주고픈 배우예요
    어쩜 그리 자신을 버리고 그 역할을 하는지…
    소년시대 드라마 자체도 재미있고, 다른 연기자들도 다들 연기가 훌륭해요
    시청자를 매우 만족시키는 강추 드라마예요

• 7. 멋져요
    '23.12.22 6:31 PM (222.111.xxx.27)

반듯하고,이쁘게 생겼는데 찌질이 연기 넘 잘해요
    박남정 춤 출때 느므 귀여워서 반했어요

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.22 6:32 PM (117.111.xxx.233)

오 요새 드라마 안본지 한참인데 봐야겠네요~~

• 9.
    '23.12.22 6:35 PM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

임시완 연기 대단하구요
    임시완 때문에 봐요
    지영이?도 너무 매력

• 10. ...
    '23.12.22 6:36 PM (58.234.xxx.21)

변호인 미생때도 잘하긴 했는데
    그 역할들은 캐릭터상 어떤 전형적인 톤이 있어서 막 감탄스럽진 않았거든요
    소년시대 보니까 진짜 잘해요 인정

• 11. ...
    '23.12.22 6:38 PM (58.234.xxx.21)

지영이도 잘하는데
    지영이 아역도 넘 잘하더라구요 ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.22 6:41 PM (223.38.xxx.242)

그거 하나봅니다.
    이제 2회밖에 안남아서 넘 아숩
    아껴 볼껄 ㅎㅎ

• 13. ..
    '23.12.22 6:43 PM (192.109.xxx.61)

지영이 걸크러쉬예요
    넘 시원시원 멋짐~
    지영이 아역은 너무나 인상적이어서 머리에 콕 박혔어요
    아가들 둘이 서로 위해준답시고 앉아서 한숨 푹푹 쉬며 사투리 연기하는데 넘 귀여웠음 ㅎㅎ

• 14. 저도
    '23.12.22 6:46 PM (116.122.xxx.232)

드라마는 모르는데 짤보고 놀랐어요.
    사실 코믹연기되면 다 되는거 아닌가요.
    인물도 좋고 진짜 대배우 감인데
    체격이 왜소해서 배역에 한계가 쫌 있는게 아쉬워요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.12.22 6:48 PM (117.111.xxx.233)

아 근데 청소년 관람불가네요ㅠ야한거 많아요?
    애있을때 보면 안되나보네요ㅜ

• 16.
    '23.12.22 6:49 PM (61.47.xxx.114)

이번역할이 하기가제일
    편하다고했어요
    힘빼고 자연스럽게~~ㅎ
    연구많이했나봐요

• 17. 노노
    '23.12.22 6:51 PM (211.234.xxx.41)

야하진 않은데 욕과 폭력이 난무

• 18. ㅇㅇㅇ
    '23.12.22 6:53 PM (58.127.xxx.56)

인쟈 본겨

• 19. 쓸개코
    '23.12.22 6:56 PM (118.33.xxx.220)

넷플에 디즈니까지 보고 있어서 쿠팡까지 가입못하고 있어요..ㅜ
    근데 링크해주신거 보니 잘하네요.
    미생때도 잘하더니.. 영화 비상선언에서도 진짜 사이코같았거든요.
    언젠가는 큰상 받겠어요.

• 20. ..
    '23.12.22 7:02 PM (211.201.xxx.9)

임시완 완전 내려놓고 연기하는것 같더라구요
    거기 나오는 연기자들 거의 새로운 얼굴들인데
    진짜 연기자들이더라구요. 저런 보석들이 이렇게나 많은데 왜 티비 틀면 맨 그얼굴이 그얼굴인지..
    예능판도 저런 보석들 좀 진출 시켰으면..
    맨 유재석 라인, 박나래, 장도연..

• 21. 담배
    '23.12.22 7:05 PM (220.117.xxx.61)

일진이 담배피고 폭력이라 수위가 높을거에요
    근데 연기 다들 참 잘해요
    사투리도 짱
    맨날 화장실 씬이라 좀 힘들듯요

• 22. 그러니
    '23.12.22 7:11 PM (39.113.xxx.77) - 삭제된댓글

그 대배우 상대역으로 낙점이 되겠죠.
    여기는 늘 잘했고 30대 배우중 연기가 세손가락안에 드는 탑급이예요.

• 23. ...
    '23.12.22 7:12 PM (115.138.xxx.99)

찌질하기가 이루 말할 수가 없쥬.
    븅태는 시완이만 할 수 있쥬.
    븅태야. 아자아자!!!

• 24. ㅇㅇ
    '23.12.22 7:14 PM (117.111.xxx.233)

근데..첫회보는데 좀…스타일이 제취향은 아닌데
    달달하고 재밌는건 몇회부터 나오나요?
    여배우도 이쁘장하던데

• 25. 그러니
    '23.12.22 7:18 PM (39.113.xxx.77) - 삭제된댓글

그 대배우을 상대역으로 낙점이 되겠죠.
    연기는 늘 잘했고 30대 배우중 연기가 세손가락안에 드는 탑급이예요.
    모범생부터 찌질이. 선한역부터 악역까지 제대로 소화

• 26. 그러니
    '23.12.22 7:19 PM (39.113.xxx.77)

그 대배우들 상대역(?)으로 낙점이 되겠죠.
    연기는 늘 잘했고 30대 배우중 연기가 세손가락안에 드는 탑급이예요.
    모범생부터 찌질이. 선한역부터 악역까지 제대로 소화

• 27. 그냥이
    '23.12.22 7:51 PM (124.61.xxx.19)

선화가 아산백호랑 데이트 하는거 몰래보고
    찌질하게 우는데 넘넘 잘하더라구요

• 28. ㅎㅎㅎ
    '23.12.22 8:08 PM (182.224.xxx.3)

인자 본겨
    ——
    댓글에 빵 터졌어요. 센스쟁이.

• 29. ㅇㅇ
    '23.12.22 8:21 PM (116.121.xxx.18)

이병헌 뛰어넘을 거 같아요.
    변호인 영화 보고 눈여겨 봤는데,
    임시완은 가수가 아니고 타고난 배우 같아요.
    연기가 미쳤어요.

• 30. ㅇㅇ
    '23.12.22 10:09 PM (115.138.xxx.66)

말해뭐혀. 그냥 봐유. 보믄 알어.

• 31. 인쟈
    '23.12.22 11:25 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

본겨222
    스마트폰을 떨어뜨렸을뿐인데랑
    아무것도 하고싶지않아도 함봐봐이
    븅태의 매력에서 빠져나오지 몬할겨

• 32. ...
    '23.12.23 12:27 AM (142.186.xxx.64)

그렇죠? 저도 임시완에게서 이병헌의 연기가 보여요.
    임시완 연기 정말 잘해요.
    처음부터 잘했어요.

• 33. ...
    '23.12.23 8:22 AM (112.171.xxx.188) - 삭제된댓글

소년시대는 쿠팡에서만 볼 수 있나요?
    이거 보려고 쿠팡 가입하고 싶지 않은데.. ㅠㅠ

• 34.
    '23.12.23 8:29 AM (223.39.xxx.211)

왜케 춤을 잘추나

한참 생각하다가

쟤 아이돌이지!! ㅋㅋㅋ

• 35. 쿠팡
    '23.12.23 9:05 AM (112.163.xxx.222)

가입하면 한달은 무료에요 ㅎㅎ
    그리고 케이뱅크 생활통장 잔고 평균 300만원(연이율 3%이자, 입출금 자유) 유지하고 쿠팡 회원비 결제통장을 케이뱅크 생활통장으로 연계하면 회원비 환불도 해줍니다 ㅋ

• 36. ...
    '23.12.23 10:20 AM (112.133.xxx.33)

임시완 배우 앞으로도 계속 흥하길

• 37. ㅇㅇ
    '23.12.23 10:36 AM (121.165.xxx.228) - 삭제된댓글

이장면 보고 잘한다고 느꼈다니.. 다른장면은 훨씬 잘합니다! ㅎㅎ 첫화보다 2화부터 재밌어져요

• 38. 진짜
    '23.12.23 11:03 AM (121.141.xxx.12)

진짜 힐링 드라마였네유~~

너무 재밌음

야한 장면 하나두 없고 폭력 장면 때문에 18세인가 안타까워요ㅜㅜ

• 39. ㅇㅇㅇ
    '23.12.23 11:26 AM (27.117.xxx.175)

제가 보는 눈이 있는가 봐요.
    얼마전 소년시대 댓글로
    누구처럼 하얀가루를 입안에 넣지 않으면
    제2의 이병헌이 될 확률이..
    미생때부터 이성민씨와의 조합으로
    감탄사가 나올정도로 연기력 짱이었어요.
    띠리고 치고 받는 드라마는 잘 안보는 편인데
    이번엔 임시완 때문에..

• 40. --
    '23.12.23 3:59 PM (182.210.xxx.16)

헉 아니 이장면 보고 그리느끼셨다니 ㅋㅋㅋㅋ
    극극극히 일부에요.
    꼭 풀로 봐보세요!! 특히 10화 마지막 부분이요 ㅠㅠㅠㅠ

• 41. ㅋㅋ
    '23.12.23 4:13 PM (116.125.xxx.59)

인자본겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이 222
    지는 아직 저 들마 못봤슈 ㅠㅠㅠ