82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 돗자리 깔아야할듯요!!!!

뻔뻔한 표절녀 조회수 : 3,968

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3744897

제가 숙대총장하던 보훈과 아무 상관없는 여자 보훈부 장관 시킨거나오고 바로 뇌물녀 논문표절 압박용 같다 했는데 맞는듯요

이 여자 지금 청문회 하는데 지가 쓴 논문 다 자기표절

(자기것 자기가 베껴서 논문 2개 8개로 뻥튀기. 실질적으로 학자가 10년간 논문 달랑 2개 쓴 거)

지적받으니 관행이다 이 ㅈㄹ 중인데

이런 인간이 뇌물녀 숙대 논문 표절 심사 제대로 하겠어요?

저 이제 돗자리 깔아야할듯요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예언글
    '23.12.21 1:20 PM (1.234.xxx.55)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3744897

• 2. 예언글
    '23.12.21 1:21 PM (1.234.xxx.55)

한비데 행보도 제가 예상한대로 가는듯하고
    저 정치 평론가 해야할듯요

• 3. 이사람은
    '23.12.21 1:22 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

논문표절 심사위원은 아닐겁니다.

• 4. 윗님
    '23.12.21 1:28 PM (1.234.xxx.55)

숙대 총장 출신에요
    국민대는 그 결정이 단순히 심사위원 교수들 결정 같으세요?

저 간단한 석사 논문 심사 3년째 하고 있는데
    그게 왜 그럴것 같으세요?

세상 순진하시네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639362 화장 안하고 살았는데요 00:24:35 142
1639361 주진우 라이브 정유라취재 대단하네요 000 00:23:14 221
1639360 음바페 성폭행 혐의 피소....흠 ..... 00:22:50 304
1639359 요즘의 즐거움 슈돌 정우랑 춘봉 첨지 고양이 1 ... 00:18:58 120
1639358 며칠 전 꾼 꿈이 이상하게도 계속 생각나서요 00:13:46 150
1639357 명언 ♡♡♡ 00:12:43 138
1639356 한강 작가 이름이 한강인거 너무 본새나요 12 ㅇㅇ 00:09:31 958
1639355 홈쇼핑에서 음파운동기 보고있는데 효과 방금 00:06:54 109
1639354 설화수랑 가장 비슷한 화장품 뭘까요? 2 ... 00:01:57 421
1639353 자기비하 자기학대도 타고난 성격이죠? 4 ㄴㅅ 00:00:11 348