82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘당 내부폭로 "김포시 서울 편입 당론 채택은 거짓말"

구라였어역시 조회수 : 1,066
"김포시 서울 편입 당론 채택은 거짓말" 내부 폭로 나와

국민의힘 A 의원 보좌관이 당에서 추진하는 ‘김포·서울 편입’에 반대하며 실상을 폭로한 사실이 논란이 되고 있다. 그는 “(김포시의 서울 편입과 관련해 국민의힘에서) 오랜 기간 검토해왔다는 말도, 서울시와 긴밀히 논의해왔다는 말도, 주민 85%가 찬성한다는 말도, 여당이 당론으로 채택했다는 말도 모두 거짓”이라고 밝혔다.
(중략)
해당 보좌관은 지난 11월 20일 자신의 소셜 미디어에 “김포시 서울편입 요구는 지역 이기주의의 극단”이라며 “특별법은 통과가 불가능한 상황을 뻔히 알면서도 온갖 특례를 집어넣었다. 시민 기만을 넘어 조롱에 가깝다”고 폭로했다.

https://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=301682

내부 폭로자분 당에서 면직 처리 당했답니다....
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.21 11:12 AM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

그럴줄 알았다.
    말도 안되는 일을. .

• 2. 이자들이
    '23.12.21 11:36 AM (218.39.xxx.130)

진심으로 국민 위하는 꼴을 못 봤잖아!!

• 3. .....
    '23.12.21 12:17 PM (106.101.xxx.168)

믿은 사람 과연 몇 프로될까요?

• 4. 쳇!
    '23.12.21 12:30 PM (61.109.xxx.211)

온갖 거짓과 술수에 꼼수만 부리는게
    그 당의 실체잖아요

• 5. 그럴
    '23.12.21 1:32 PM (221.143.xxx.13)

줄 알았죠.
    김포에서 서울 출퇴근 하는 사람만 붙잡고 엉터리 같은 집계 하는 국짐이었잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631062 가슴에 맺힌 한 언제쯤 잊혀지던가요? 1 가슴의 한 16:43:54 130
1631061 70년대 당시 영아사망율이 꽤 높지 않았나요? 2 ........ 16:40:06 90
1631060 청소기 자랑 좀 해주세요 5 청소 16:37:34 138
1631059 82 3줄 요약 4 웃픈현실 16:28:16 551
1631058 명절 형제 각각 따로따로 홀아버지 모시고 외식하는데요 11 비교 16:24:51 898
1631057 잡채에 대파 맛있어요. 7 대파쬬아요 16:24:10 583
1631056 시아버지의 전화를 받았어요. 13 ... 16:22:42 1,348
1631055 껍질 안깐 녹두로 녹두전 해도 되나요? 3 16:22:39 219
1631054 먹방야동 신박한 표현 2 언어 16:07:22 801
1631053 성심당 방문기..전쟁통이 따로 없네요 6 ㅇㅇ 16:06:45 1,546
1631052 사태로 육전 가능일까요? 7 ㅁㅁ 15:59:45 528
1631051 이모 전화를 차단했어요 8 나쁜사람 15:57:59 1,809
1631050 시댁에 n년째 안가는 며느리 14 ..... 15:50:01 2,830
1631049 펌)10억대 집 사기 9 ㅈㄷㅅ 15:49:27 2,087
1631048 꺄악, 방금 조국님 전화 받았어요! 20 오맛 15:47:34 2,106
1631047 성당 다니시는 분 계실까요? 1 몰라 15:45:53 464
1631046 서울에서 옷 입어보고 사 볼수 있는 곳 있나요 7 급질 15:44:11 768
1631045 쇼생크탈출의 두 배우 5 ..... 15:42:47 930
1631044 20년만에 혼자 전부치는데 행복합니다. 9 .. 15:40:59 1,742
1631043 시댁인연 끊은사람이 왜캐 많아요? 18 인연 15:35:53 2,924
1631042 지금 코스트코 양재점 2 ^^^^ 15:33:10 1,566
1631041 4인가족 추석장보기 1 15:31:59 710
1631040 (종교질문죄송) 가스펠 추천부탁드려요 15:30:58 96
1631039 순풍산부인과 의찬이는 왜 엄마가 없어요? 11 ........ 15:26:59 2,191
1631038 오늘 음식보관 어떻게 해야할까요? 7 한결나은세상.. 15:18:26 871