82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숏컷으로 잘랐더니 전청조가 있네요 ㅜㅜㅜ

... 조회수 : 4,965

거울보니 전청조가 똮 !!!! ㅜ 

내가 원한건 이게 아니라고요 !!

머리 금방 기르겠죠? 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모르셨나보네
    '23.12.20 3:26 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

아니요.
    겨울엔 머리 안자라요.
    ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '23.12.20 3:26 PM (124.53.xxx.243)

ㅋㅋㅋ 파마 해보세요

• 3. ..
    '23.12.20 3:27 PM (175.212.xxx.96)

악 ㅋㅋㅋ
    아임 남자에요

• 4. 한번만
    '23.12.20 3:28 PM (58.143.xxx.27)

뉴욕 출신이라고 위로 하시고 저녁에 돈까스 드세요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '23.12.20 3:29 PM (180.69.xxx.124)

넥스트 타임을 기약해보세요

• 6. 커트
    '23.12.20 3:30 PM (175.223.xxx.155)

잘하는 미용사가 왜 이리 없나요?
    내얼굴이 문젠가 ㅜ 분명 난 사진도 보여줬구만
    못하면 못한다 하지

• 7. dd
    '23.12.20 3:30 PM (61.101.xxx.136)

이제 숏컷 여성만 보면 전청조가 떠오르는게 문제에요. 이번 싱어게인에서도 노래 잘하고 예쁘장한 숏컷 참가자가 있었는데 계속 전청조가 생각나더라구요 ㅠ

• 8. 가을
    '23.12.20 3:30 PM (14.44.xxx.55)

핀컬 펌 한번 가시죠~

• 9. 악 윗님 ㅋㅋ
    '23.12.20 3:34 PM (61.105.xxx.11)

아 저도 싱어게인 에서
    전청조 닮은 분이 ㅎ

• 10. ㅂㅂ
    '23.12.20 3:43 PM (211.234.xxx.30)

천정조는 완전 남자컷인데
    그렇게 짧게 자르셨어요? ㅋ

• 11. ...
    '23.12.20 3:45 PM (203.236.xxx.4) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 그머리는 남자컷인데..
    조금더 길러서김성령 컷으로 해보세요.

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.20 3:54 PM (125.179.xxx.254)

아임 남자에요

너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 13. 여자중에서
    '23.12.20 4:02 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

숏컷해서 어울리는 아줌마들 보면,,이쁘게 생기고
    아주 깡 말라서 화장 빡시게하고 옷도 여자여자스럽게 입는 분들이 아주 이쁘게 어울렸어요.

• 14.
    '23.12.20 4:02 PM (39.117.xxx.171)

머리는 여자라고 표시내려면 길어야해요
    거울속에 아저씨가 단발머리하고 절 쳐다보네요ㅋ

• 15. 윗님
    '23.12.20 4:10 PM (49.166.xxx.213)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ....
    '23.12.20 6:42 PM (222.116.xxx.229)

울 동네 전 청 * 이비인후과가 있는데
    자꾸 전청조 이비인후과라고 말하네요
    그래도 찰떡같이 알아듣는 울 식구들 ㅋㅋ

• 17. 일제불매운동
    '23.12.20 8:15 PM (81.148.xxx.213)

저도 남 일같지 않아요. 지금 숏컷인데 자고 일어나면 고길동아저씨같이 되요 ㅠㅠ