82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

떡볶이 미미네랑 석관동 중 어떤게 맛있나요

ㅇㅇ 조회수 : 3,333

둘중 한곳에서 주문하려고요

둘다 먹어보신 분 추천 좀 해주세요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.20 3:21 PM (106.101.xxx.233)

둘다 너무 달아서 별로인데..그나마 둘중엔 석관동에 한표

• 2. ........
    '23.12.20 3:26 PM (211.250.xxx.195)

입맛이 다 다르니.....
    저는 요즘 엽떡이나 신전이런거 싫어하는사람이라 둘다 별로더라고요 ㅠㅠ

• 3. 석관동
    '23.12.20 3:36 PM (183.88.xxx.22)

미미네 보다 덜 달아요
    제 입맛엔 석관동

• 4. ...
    '23.12.20 3:37 PM (221.148.xxx.113)

전 미미네 오리지널 말고 매운맛이 좋아요.
    석관동. 미미네 오리지널. 매운맛 다 먹어봤어요.

• 5. ....
    '23.12.20 3:47 PM (211.221.xxx.167)

미미네는 밀떡에 맑은 국물.
    석관동은 쌀떡에 좀 걸쭉한 국물로 가억하는데
    전 쌀떡파라 석관동이 더 맛있었어요

• 6. sjan
    '23.12.20 3:50 PM (121.134.xxx.200)

미미네 조미료 그 자체

• 7. 저도
    '23.12.20 3:51 PM (118.217.xxx.104)

석관동이 낫더라고요.
    미미네 넘 달아요.
    청주 은영이네 떡뽁이 추천

• 8. ....
    '23.12.20 3:56 PM (106.247.xxx.105)

전 석관동이요

• 9. ㅁㅁ
    '23.12.20 3:57 PM (183.96.xxx.173)

사과떡볶이?
    그거 안질리는 맛이더라구요
    제 아들이 한까탈하는데 그거 냉동에 쟁여두고 먹어요

처음엔 주문후 한 서너달 기다려야 왔는데
    이젠 그정도는 아니구요

• 10. 저는
    '23.12.20 4:01 PM (223.63.xxx.142)

국민학교 국물떡볶이 좋아해서
    자주 택배 시켜먹어요
    마늘파 삶은계란 넣고요

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.20 4:06 PM (116.42.xxx.47)

국민학교도 맛있군요
    마트에서 한번씩 할인하던데 그때 사볼게요
    미미네는 지난번 밀키트 추천글에 달린 댓글보고
    주문해보려고 했는데
    오늘은 후기가 별로네요^^;

• 12. ..
    '23.12.20 4:10 PM (112.223.xxx.58)

추억의국민학교떡볶이가 제일 괜찮았어요

• 13. ....
    '23.12.20 4:19 PM (211.250.xxx.195)

어머 저 어제 사과떡볶이 6개 배달받았어요
    2주밖에 안기다렸어요 ㅎㅎ

우리딸이 2달 기다려산거 맛보니
    괜찮더라고요
    가격도 배달보다싸고

• 14. ㅣㄴㅂ우
    '23.12.20 4:58 PM (121.162.xxx.158)

전 석관동 치즈떡볶이가 원픽이에요

• 15. ...
    '23.12.20 5:07 PM (223.38.xxx.70)

전 상국이네 쌀떡볶이키트요 ㅎ

• 16. ..
    '23.12.20 5:08 PM (61.254.xxx.115)

전 미미네나 국민학교 별로고 석관동 많이 먹어요 석관동이랑 동대문 엽기떡볶이가 젤 나음.

• 17. 둘중
    '23.12.20 5:15 PM (222.111.xxx.27)

미미네는 넘 달아서 쉽게 질려요
    전 갠적으론 석관동이 더 맛있어요

• 18. ㅇㅇ
    '23.12.20 6:19 PM (211.234.xxx.220)

저도 석관동

• 19.
    '23.12.20 6:35 PM (211.208.xxx.193)

석관동에 한표요
    애들도 잘 먹어요

• 20. ..
    '23.12.20 8:15 PM (59.18.xxx.33)

미미네 석관동 말고 제가 괜찮다고 생각한 건
    또보겠지 떡볶이, 오마뎅, 국민학교떡볶이
    이 세 개가 그나마 괜찮았던 거 같아요~

• 21. 저도
    '23.12.21 12:48 AM (115.143.xxx.201)

미미네 석관동 끝장떡볶이 미금당은 별로

• 22.
    '23.12.21 7:05 AM (41.73.xxx.69)

다들 떡뽁이 많이들 사드시네요
    전 외식하는게 아니면 무조건 만들어 막는게 정석이라고 생각했는데.....