82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노사연 부친 '마산 민간인 학살 주도' 사자명예훼손 무혐의

방송퇴출 조회수 : 4,064

https://v.daum.net/v/20231220065554984

노사연 부친 명예훼손으로 고소한것

무혐의 판결났네요. 

반성없는 노자매 대단하네요. 

민간인 학살자 부모에 대한 자손의 연좌제는 안되지만 

그 혜택은 고스란히 누리고

반성과 사죄없는 태도는 너무 안타깝네요. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이걸
    '23.12.20 12:57 PM (116.125.xxx.12)

이제야 알게 됐다는게
    역사교육이 얼마나 형편 없었는지 알게 되었어요

• 2. 나라에
    '23.12.20 1:00 PM (59.1.xxx.109)

못씁짓 한것들이 다 잘먹고 잘사는 나라

• 3. 동감입니다
    '23.12.20 1:00 PM (203.247.xxx.210)

이제야 알게 됐다는게
    역사교육이 얼마나 형편 없었는지 2222222

• 4. 더 알아달라
    '23.12.20 1:02 PM (116.84.xxx.26)

기사 때문에 더 알게 되는 듯요

• 5. 현미도
    '23.12.20 1:05 PM (172.56.xxx.164)

남의 아버지를 돼지아빠 그러고 남편행세했죠..
    피는 못속여

• 6. 알거가튼
    '23.12.20 1:07 PM (118.235.xxx.153) - 삭제된댓글

윤석려리 부친상에 조문같던 노자매, 어쩐지 유유상종.

• 7. 요즘도 잘나옴
    '23.12.20 1:07 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

더런피가 참 조용히 잘 살았네요

• 8. 파렴치한
    '23.12.20 1:23 PM (1.225.xxx.212)

민간인학살한 놈의 자녀가 이제껏 호사를 누려왔네요

• 9.
    '23.12.20 1:29 PM (118.235.xxx.105)

원래 나쁜것들이 더 명예타령하네 사과를 해야지 그런 애비도 명예찾고 싶나보네

• 10. 그러게요
    '23.12.20 1:40 PM (221.143.xxx.13)

원래 나쁜것들이 더 명예타령하네 사과를 해야지 그런 애비도 명예찾고 싶나보네22222222

• 11. 집안이 그런가
    '23.12.20 2:12 PM (118.218.xxx.85)

현미도 그러더니...

• 12. ...
    '23.12.20 2:58 PM (61.79.xxx.14)

무고죄로 맞고소 하시길

• 13. ㅇㅇ
    '23.12.20 3:20 PM (180.230.xxx.96)

그동안 이미지 좋게 봤었는데 음..

• 14. 연좌제는
    '23.12.20 3:44 PM (210.117.xxx.5)

저런거들이 입에 올릴게아니죠

• 15. 어제 뉴스
    '23.12.20 4:11 PM (180.70.xxx.227)

다음 뉴스에 나왔는데 육이오 전사자 유골 발굴단에 대한
    댜큐 영화가 나왔다고 하더군요...충청도 모 지역 폐 금광
    에서 수백구의 민간인 유골이 나왔는데 북한군이 점령한
    후 다시 국방군이 탈환한 지역이라네요...그 다음날 부터
    부역 했다는 명분으로 수백명의 주민들을 폐 금광으로
    끌고 가서 사살하고 묻었답니다...그 중 가장 마음 아픈건
    젓니가 날까한 한 살도 아기가 20살 전후의 엄마 유골과
    같이 발견된거네요..육이오때 공산군보다 더 잔악했던건
    국방군과 견찰이었고 이북출신 개독 서북청년단이 아주
    학살에 앞장 섰다네요...그 학살 현장에 미군이 같이 있었고
    그걸 다 기록으로 남겨 미국 기록 보관소에 다 있다고 합
    니다...미군도 한국 민간인 학살에 대단 했지요.

• 16. 노사연
    '23.12.20 5:08 PM (119.192.xxx.50)

언니 노사봉은
    식당 하면서 꾼돈 안갚아서 그 피해자가
    계속 연락하는데도 식당 접고는
    연락안받아서 인터넷에 글 올리고 그랬는데
    갚았는지 모르겠네요