82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전 영상인데 이제 첨 보네요.(두 모지리)

.. 조회수 : 1,437

https://youtu.be/Seglc2cxIFU

국기에 대한 경례도 제때 못하고 남의 나라 국가 연주에 경례를 하고 있고.. 초딩도 저 정도는 아닐 듯..

저런 모지리들한테 뭘 기대하나 싶네요. 국가, 국민에 대한 기본적인 마인드 자체가 없는데.. 

나가서 우리가 모르는 얼마나 많은 사고들을 치고 다녔을지.. 기레기들이 조용하니 성군인 줄 알겠네. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '23.12.20 10:10 AM (14.49.xxx.90)

모지리기만 하면 다행인데

무능력하고 부패 하고 편협해서

나라를 통으로 말아 드시죠

• 2. 저렇게
    '23.12.20 10:11 AM (172.226.xxx.7)

정말 사소하고 기본적인 걸 눈치게임 하듯이 저러나요? 정말 한 대 쥐어박고 싶음.

• 3. .....
    '23.12.20 10:12 AM (1.236.xxx.163)

원글님이 너무 많은 걸 기대하시네요

• 4. 문제는
    '23.12.20 10:15 AM (61.78.xxx.12)

예전 영상인걸로 끝이 아니죠.
    요즘 영상도 여전히 칠렐레 팔렐레
    의전을 말아먹고 개망신을 당해도
    쪽팔리는건 우리 국민이지
    쟈들은 아무렇지도 않아요.

• 5. 두 모지리들이
    '23.12.20 10:21 AM (115.164.xxx.74)

세금축내고 다니며 나라경제를 말아먹는 중

• 6. 중동쪽은
    '23.12.20 10:24 AM (110.70.xxx.108)

일부다처라 대통령만 가고 부인은 안가는게 통례랍니다.
    상대국 부인이 오면 이쪽에서도 부인이 맞이해야하는데
    다처들 중에 누가 나가야 할지의 문제 때문에요.
    저 영상에 보면 부인이 아예 안나왔잖아요.
    지난번 영국 총리 집 찾아가기도 보면
    총리가 부인과 함께 맞이하는데
    윤통은 혼자 덜렁덜렁 갔었죠.
    명신이는 영국까지 쫒아가서 총리 집에는 왜 안갔을까요?
    대통령 의전팀은 도대체 뭘 하는건지 모르겠어요.

• 7. ...
    '23.12.20 10:25 AM (211.39.xxx.147)

대통령실 의전담당 비서관이 김승희,
    학력과 경력이 수상한데다 자녀 학폭까지 연루된
    이상한 인물.
    누구 추천으로 의전담당을 하다가 죽 쒔을까요?

• 8. 박그네때보다
    '23.12.20 10:27 AM (172.226.xxx.26)

더 엉망이고 더 사악해서 날마다 짜증나네요;

• 9. ....
    '23.12.20 11:11 AM (61.75.xxx.185)

박그네도 좀 모잘랐지만
    겉보기에 저 정도로 천박하고 품위 없진 않았죠
    저것들은 인생을 어찌 살았는지
    김건희는 출신을 못 속인다 해도
    윤석열은 왜 저 모양인가요

• 10. ...
    '23.12.20 11:47 AM (221.140.xxx.68)

사악한 주가조작녀에게
    가스라이팅 당한 행동대장 멍청이~

뇌물녀가 국정을 좌지우지~

• 11. @@
    '23.12.20 12:02 PM (58.79.xxx.167)

국민이 뽑았는데 뭔 말이 더 필요하겠어요.
    국민 수준이 그 수준인걸...
    화병 날 거 같아 요즘 뉴스도 안 봐요.

• 12. ..
    '23.12.20 4:31 PM (125.186.xxx.181)

의전 보좌관에 입을 꼬매 놨나 봐요. 무슨 얘기만 하면 못하게 윽박지르지 않는 이상 이럴 수가 있나요? 대부분 전문가가 포진되어 있지 않나요? 외교 한두번 해본 거 아닐텐데 외교부 뭐하나요?