82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신문 안들어온거 빼고 입금해도

ㅇㅇ 조회수 : 1,536

신문대금 2만원..  

하루에 750원꼴 

하루 안들어 왔는데 다음날 갖다달래도 안갖다 주네요.  고객센터에서는 하루치 빼고 청구하겠다했는데

고지서에는 2만원 찍혀서 옴 

어찌할까요 

700원 그냥 줘버릴까요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '23.12.19 9:22 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

배달했는데 다른 사람이 집어 간 것일수도 있잖아요.
    그쪽에서 '우리가 배달 안 한거다'라고 인정했나요?

• 2. ...
    '23.12.19 9:26 AM (118.37.xxx.213)

고객센타에 다시 이야기해서 하루치 빼고 고지서 보내라고 하세요.
    본인들이 그렇게 청구하겠다고 했으니 그리 해야지요.

• 3. ......
    '23.12.19 9:31 AM (211.246.xxx.31)

그냥 보냅니다
    자주 있던 일도 아니고
    하루치......ㅜㅜ

• 4. 어휴
    '23.12.19 9:35 AM (118.235.xxx.190)

박하다박해
    배달원이 얼마나 당할까생각안하나
    이새벽에 갖다줬는데
    누가 훔쳐간지도모르는데
    700원배달원이 물겠죠

• 5. ㄱㄴ
    '23.12.19 9:38 AM (61.105.xxx.11)

그냥 보낼듯

• 6. ..
    '23.12.19 9:49 AM (118.235.xxx.111) - 삭제된댓글

아이고 잘살겠수

• 7. ㅇㅁ
    '23.12.19 9:51 AM (125.179.xxx.254)

이 새벽에! 누가 훔쳐가요
    10년 살면서 택배 한번 없어진적 없네요
    다시 갖다 준다해놓고 안갖다 주고
    청구서도 저렇게 보내니 고민했는데
    댓글보니 열받아서 다시 재청구하라 해야것네

• 8.
    '23.12.19 9:59 AM (221.147.xxx.153)

새벽이니까 훔치죠. 신문 훔치는 사람들 있어요. 뭘 그렇게 야박하게 살아요?

• 9.
    '23.12.19 9:59 AM (221.147.xxx.153)

택배는 범죄니까 안 훔치고 신문 한 장 정도는 훔치는 사람 있어요.

• 10. 모모
    '23.12.19 10:18 AM (219.251.xxx.104)

신믄안들어왔다고
    당일 아침에 전화하면
    바로 배달해줍니다
    의외로 신문은 죄의식없이
    그냥 집어가는사람
    많습니다

• 11.
    '23.12.19 10:39 AM (76.36.xxx.7)

대단하시네요...부자되시구랴.

• 12. ....
    '23.12.19 10:59 AM (211.182.xxx.100)

대단하네요ㅜㅜ
    어쩜 그리 생각을 하고 살죠?
    부자 되겠네요....

• 13. ...
    '23.12.19 11:14 AM (161.142.xxx.38)

집앞을 지키고 있던 것도 아니면서 훔쳐간게 아니란건 어떻게 확신해요? 어이구 신문 하루 700원에... 이게 다른 사람한테 물어봐야 할 정도로 심각한 일인가요~~ㅉㅉ

• 14.
    '23.12.19 11:52 AM (106.101.xxx.222)

마음씀씀이로 보아하니 부자는 못되겠네요
    마음의 여유가 필요해보여요