82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신이 이여자 롤모델로 삼았나보네요

ㄱㅆ 조회수 : 6,511

일본 요정에서 인도네시아 영부인된 여자 

마침 처음 일했던 바가 코파카바나라는데

김거니가 코바나 컨텐츠인지 나발인지 하지 않았어요? 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -_-
    '23.12.17 12:52 PM (218.238.xxx.229)

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/%EC%9D%BC%EB%B3%B8-%ED%98%B8%EC%8A%A4%ED%...

• 2. ..
    '23.12.17 12:53 PM (211.251.xxx.199) - 삭제된댓글

그래도 저여자는 전세계에 나대진 않았쟎아요

• 3. ㅋㅋ
    '23.12.17 12:55 PM (218.238.xxx.229)

그래도 저여자는 진짜 젊을 때 미인이었네요 거니는 진짜 성형 쩌들은 마네킹같은데. 그리고 말년이 불행하길 모든 사람들이 바라고 있는것도 차이죠

• 4. 천박
    '23.12.17 12:58 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

이해가 쏙쏙되네요,
    줏어들은건 많아서 골고루 따라했네요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.12.17 1:00 PM (222.236.xxx.112)

그래도 저여자는 모태미녀에 외국어 공부라도 열심히 했네요.ㅁㅅ이는 성형이라도 열심히 하는건가?
    바 이름도 어떻게 코파카바나야. 진짜 웃기네요.
    롤모델 맞는듯. 우리의 상식으론 이해할수없는 여자이기에..

• 6. 청출어람
    '23.12.17 1:04 PM (182.224.xxx.182)

난뇬
    부러울지경

• 7. 난뇬일쎄
    '23.12.17 1:09 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

최종목표가 남편죽고 유명인들과 썸타다가
    예능나오는 연예인이군요.
    그러기엔 일본인이 넘사벽 외모인데
    성괴녀는 그져 큰대가리 쳐키무당일뿐.

• 8. ....
    '23.12.17 1:11 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

일본 언론에서 쥬-리를 환락가 호스티스라고 했었는데
    완전 비슷하네요

• 9. ...
    '23.12.17 1:22 PM (211.197.xxx.110) - 삭제된댓글

저 여자는 겁나 미인..? 명신이는 그냥 의느님...?..ㅋㅋ

• 10. 저여자는
    '23.12.17 1:40 PM (115.21.xxx.199)

일본 역대 최고 미인인듯….

• 11. 꿈꾸는건
    '23.12.17 1:47 PM (124.54.xxx.37)

재키일듯.대통령 남편죽고 재벌과 결혼하는 삶..

• 12. 넷플
    '23.12.17 1:48 PM (183.97.xxx.120)

일본드라마 미타라이 가 불타다 에
    병원집 아내랑 비슷한 캐릭터인듯

• 13. 아이구
    '23.12.17 1:52 PM (61.75.xxx.185)

코파카바나
    코 바나 컨텐츠
    ㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '23.12.17 2:22 PM (118.235.xxx.51)

지금 외국 쳐다니는것도 다
    원대한 꿈이 있어서 그런거 같아요
    정신세계가 유치찬란

• 15.
    '23.12.17 2:38 PM (218.48.xxx.188)

저 여자는 초자연미인이기라도하지