82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토요일 저녁 뭐 드시나요?

지겹다 조회수 : 2,383

저는 감기와 여러가지 상황으로 컨디션이 엄청 좋지 않아

치킨을 시켰습니다.

혼자 같으면 이대로 있다 그냥 자겠는데

밥 달라고 꿀꿀꿀 하는 두 남자 덕분에

치킨 몇조각 입에 넣고 약 먹고 자야 겠어요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아침에
    '23.12.16 6:01 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

김밥 잔뜩 싸서

남은김밥에
    무넣고 끓인 어묵탕과
    떡볶이요
    김민경 후추떡복이라는걸 사봤는데 맛있네요

• 2.
    '23.12.16 6:01 PM (118.32.xxx.104)

꼬막비빔밥

• 3. 22
    '23.12.16 6:02 PM (110.10.xxx.101) - 삭제된댓글

저는 만둣국

• 4. Dd
    '23.12.16 6:03 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

떡국, 섬초무침

• 5.
    '23.12.16 6:03 PM (14.42.xxx.44)

낮에 똥그랑 땡을 야채와 버섯까지 넣고 10개 정도 부쳐먹었어요
    배가 불러서
    조금 전에 사과 한개 먹고 양치질했어요

• 6. Oo
    '23.12.16 6:07 PM (49.167.xxx.251)

몸도 안좋으신데 본죽에서 전복죽이라도 시켜드시고 약먹고 푹 자는게 좋을것 같아요 낭서지 가족은 치킨을 먹든 알아서 하라하구요

• 7. 방금
    '23.12.16 6:07 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

돼지 앞다리살 양념 재놓고 왔어요.
    저는 점심을 늦게 먹어서 패스

• 8. 푸른하늘은하수
    '23.12.16 6:16 PM (121.225.xxx.59)

샤브샤브하려고 육수내고 있어요,

• 9. 플랜
    '23.12.16 6:20 PM (125.191.xxx.49)

사골 사서 푹 고아서 사골국에 갓김치
    달걀 고기 장조림 시금치 나물 콩나물하고
    먹었네요

• 10. 점심에
    '23.12.16 6:22 PM (175.208.xxx.235)

점심에 편백찜에 샤브샤브 거하게 먹어서 저녁은 간단하게 먹으려고요.
    아들 좋아하는 계란말이에 된장찌개 하나 끓이려구요.
    어제 먹다 남은 닭도리탕도 좀 있고요.
    원글님이 치킨 얘기하셔서 내일은 저희도 치킨 시켜먹어야 겠어요.
    날도 추운데 집에서 딩굴 거리다 심심하면 홈트로 땀 빼주고 치킨 남남~

• 11. 버거킹
    '23.12.16 6:27 PM (125.178.xxx.170)

바삭킹에 슈림프 버거요.
    근데 바삭킹 복불복인가 봐요. 오늘은 냄새나요.

• 12.
    '23.12.16 6:33 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

남편이 박으로 놀러가서 자유부인이에요
    동네마트에서 오*기 피자 3980원 세일하는 거 사와서 데워서 지금 냠냠하고 있어요
    밤도 삶는 중이고요
    오늘 이것저것 배에 금 갈때까지 먹을거에요
    그리고 내일부터 바로 다이어트 시작

• 13. 진씨아줌마
    '23.12.16 6:33 PM (58.29.xxx.198)

저도 감자듬뿍 넣고 갈치조림해먹었어요.

• 14. ,,
    '23.12.16 6:51 PM (118.235.xxx.237) - 삭제된댓글

마트표 치킨테더와 지지고 석박지, 수입산으로 만든,빈대떡, 타코야끼 곁들여 김칫국과 먹었어요.

• 15. ,,
    '23.12.16 6:52 PM (118.235.xxx.237) - 삭제된댓글

마트표 치킨텐더와 비비고 석박지, 시판 수입산 빈대떡, 타코야끼
    곁들여 김칫국과 먹었어요

• 16. ...
    '23.12.16 6:55 PM (223.62.xxx.134) - 삭제된댓글

버섯불고기, 시금치무침, 냉이두부된장국

• 17. ㅇㅇ
    '23.12.16 8:34 PM (180.230.xxx.96)

시금치 무침 동태국 해서 아침 점심 밥안먹고 다른걸로 주전부리
    하다보니 점저 해서 두그릇 먹었네요 ㅎ

• 18.
    '23.12.16 8:55 PM (58.231.xxx.12)

생대구탕 무우넣고 끓였는데 진짜 시원해요 다대기약간넣고 식초넣으니 호텔음식보다 퀄좋네요 곤이 너무싱싱해요