82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"콩밥 먹이겠다"‥학부모 폭언, 사실이었다

...... 조회수 : 1,741

https://youtu.be/S8vAWXgIQRU?si=8DGLGyK4ircAXiXn

https://youtu.be/Q1QKfE-cU4k?si=WRF2-fL1zmZVqirm

6개월간 전화 1500통에 폭언까지…학교는 외면

학부모의 과도한 민원, 협박으로 선생님들 죽어나가는군요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 교장
    '23.12.16 10:49 AM (223.39.xxx.83)

교장은 뭐하고 계약직 초짜가 총알받이가 되어야 하나요???

• 2. 명복을빕니다
    '23.12.16 10:51 AM (183.103.xxx.126)

너무 힘들었을 젊은 그리고 어린 선생님께 위로를 보내며 명복을 빕니다.
    이제와서 이런 글이 무슨 의미냐 하겠지만
    우리 아이는 꽃한송이 못받고 갔다는 부모의 절규에 참 마음이 아팠습니다.
    억울하고 부당함에 희생되는 일이 없기를 바라며
    다시한번 부모님께 위로의 마음을 전합니다.

• 3. 아무도
    '23.12.16 10:55 AM (183.103.xxx.126)

도와주지 않는 현실이 절망적이었을 겁니다.

초짜 기간제 선생이 총알받이가 되는거 너무 힘들었을 겁니다.
    좋게 소리없이 해결되기늘 간절히 바라니까요
    누가 죽든말든 ㅡ
    오죽하면 교사 집회에 교장교감이 나오면 자식새끼가 교사냐는 비아냥을 하겠어요 ㅠㅠ

• 4. ..
    '23.12.16 10:57 AM (175.121.xxx.114)

학교도ㅜ공범이죠 선생님.평안을 ㅠ

• 5. 전화
    '23.12.16 11:33 AM (59.10.xxx.141)

1500통에 무슨 막말 퍼레이드를 펼쳤을제 상상에 안되네요

• 6. 학부모들중
    '23.12.16 12:23 PM (124.54.xxx.37)

막가파진상들..진짜 애랑 같이 처벌해야해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630303 욕조철거하고 싶어요 ,,,, 01:18:30 234
1630302 엄지발톱 맞닿은 살이 붓고 아픈데 2 어느 병원 01:16:56 119
1630301 강남인데 추석선물이 확 줄었네요 4 ㅇㅇ 01:14:30 838
1630300 뉴진스요~ 8 ........ 01:09:04 498
1630299 식세기에 2배식초 넣어도 될까요? ㅇㅇ 01:05:18 88
1630298 30살에 전공 바꿔서 대학 다시 가도 될까요? 10 고민 01:01:55 409
1630297 5세 정말 귀여운 나이네요 5 Dd 01:01:49 490
1630296 은방울꽃에 환각성질이 있나요? 우씨왕후 보니... 5 999 00:54:07 602
1630295 김건희 차기 대선 나온다는 소문 13 00:48:13 1,626
1630294 연휴 시작이네요 1 추석 00:47:35 230
1630293 엄마몸매랑 딸몸매랑 거의일치하나요? 13 ㅇㅇ 00:47:14 995
1630292 최근 당근 가입해서 당근을 열심히 하고 남편이 하는 말 1 당근 00:44:18 422
1630291 인터넷뱅킹 적금해지요..주말엔 안되나요? 4 ... 00:39:29 184
1630290 한국인들만 알아볼수 있다는 여행 후기들 있잖아요 2 ㅇㅇ 00:38:48 631
1630289 강스포 부탁합니다) 백설공주 국회의원 뭐에요? 2 백설공주 00:35:14 719
1630288 나혼산 박지현, 괜찮네요 5 .... 00:32:53 1,543
1630287 그리운 그시절 1 ... 00:25:45 324
1630286 이번 연휴에 부모님상을 당하면.. 1 ... 00:23:38 882
1630285 시력교정기(오투x)쓰시는분 계세요? 오투스 00:15:42 166
1630284 시동생이 24 짜증 00:07:30 2,344
1630283 얼마나 싫으면 김건희 특검법 찬성이 제일 높게 나옴. 8 MBC여조 00:03:53 1,318
1630282 아이폰 16 사전 예약 받네요.. 1 gma 00:03:40 514