82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울의 봄 800만 돌파!!..주말 9백만 예상

..... 조회수 : 3,119

https://www.kobis.or.kr/kobis/business/stat/boxs/findDailyBoxOfficeList.do

정확히는 2000명 부족(지금쯤은 넘었겠죠)

금요일 오늘 26만7천이 들어왔으니

주말이면 900만 돌파가 확실시되네요

진짜 파죽지세 ㅎㄷㄷ

1212만명도 충분할듯

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1212만명
    '23.12.16 12:05 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

가자!!!!!!!!

• 2. 예스
    '23.12.16 12:08 AM (61.39.xxx.64) - 삭제된댓글

이번주말에는 중간고사 막 끝난 중2들도 많이 관람하길!

• 3. 예스
    '23.12.16 12:09 AM (61.39.xxx.64) - 삭제된댓글

중학교 앞에서 가세연 등이 서울의봄 불메운동 시위를
    벌이자 일어난 일
    https://theqoo.net/hot/3037289066?filter_mode=normal&page=2

• 4. 그런데
    '23.12.16 12:19 AM (122.34.xxx.60)

1212만명은 올해 내 찍고, 종국에는 1500만 가야지요.

• 5. 서울에도 봄을
    '23.12.16 12:27 AM (39.125.xxx.100)

1212만명은 올해 내 찍고, 종국에는 1500만 가야지요.222222

• 6. ...
    '23.12.16 1:01 AM (221.151.xxx.109)

저도 오늘 보고 왔어요
    영화 잘 만들었던데요

• 7. 천만
    '23.12.16 1:11 AM (61.74.xxx.1) - 삭제된댓글

아이 학교에서도 단체관람 몇 개 중에 선택하라 했는데 애들이 전부 서울의 봄으로 했다고. 역사적 사실에 기반해 영화적 허구를 가미한 웰메이드 영화 관람을 가세연이나 일부 학부모들 반대하는 저런 행태가 얼마나 촌스러운지 알기나 했음 좋겠네요. 하기사 모르니 저런 짓을 하겠지만요. 영화 자체로 재미가 있으니 천만 가는거죠. 누가 등 떠민다고 천만명이 보나요? 서울의 봄 천만 달성하고 쭉쭉 더 오르길.

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.16 1:37 AM (123.215.xxx.177)

오늘 한낮 시간대로 예매했는데 3분의 1정도 찬거 보니 주말엔 꽉꽉 찰것 같아요.

• 9. 눈의여왕
    '23.12.16 1:51 AM (39.117.xxx.39)

오~~1000만 가즈압

• 10. 보고싶은데
    '23.12.16 8:40 AM (222.235.xxx.92)

백일된 딸내미 때문에 못가네요ㅠ
    나도 보고싶다~~~
    천만 기원합니다~