82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건강검진 충격

... 조회수 : 6,477

몸무게는 변화 없는데(정상)

워낙 운동량이 없어서 그런지

키 0.8줄고

BMI는 체지방 지수 30%를 돌파

어질어질 하네요.

키야 워낙 자세가 나빴던터라 나이가 적잖아진 현재 예상은 했는데(40중반)

내 평생 체지방 지수 이렇게 나온적이 없는데....

내 몸뚱이의 30%가 비계 덩어리라니...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '23.12.15 6:20 PM (58.237.xxx.70) - 삭제된댓글

나머지는 이상ㅈ없나요?
    저는 혹과 결절들 난리던데ㅜ

• 2.
    '23.12.15 6:30 PM (210.205.xxx.40)

체지방 쯤이야 ~~
    이상한거 안생기면 지방도 감사하며 삽시다
    요즘건강검진 기간에 하도 병생긴 사람 많아서

• 3. ///
    '23.12.15 6:46 PM (58.234.xxx.21)

그정도면 별일 아니네요
    콜레스테롤 수치가 치솟은것도 아니고...

• 4. 바람소리2
    '23.12.15 7:14 PM (114.204.xxx.203)

체질도 한몫
    저는 30대에도 30프로 넘었어요 쭈욱
    대신 다른 수치는 다 정상

• 5. 나이탓
    '23.12.15 7:22 PM (219.255.xxx.39)

전혀 낯선 4대고질병당첨 ㅠ

• 6. 저는
    '23.12.16 7:54 AM (14.55.xxx.33) - 삭제된댓글

암 발견. 지금 입원중이고 다음주 수술합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607564 돌아가신 아버지 LH아파트 임대 보증금 문의입니다 15 ... 17:52:17 2,492
1607563 저희동네 학원가에 10대 살인사건났어요 ㅠㅠ 53 00 17:47:54 19,507
1607562 다이소 다른 매장에서도 환불될까요? 4 다이소 17:47:40 1,695
1607561 신용불량자가 주택 69채 주인된 사연…결국 사기로 실형 2 ... 17:47:38 1,315
1607560 김진수 축구선수 음주로 수천만원까지 벌금 사유가 뭘까요? 10 음주 17:46:26 2,047
1607559 폭력쓰는 아빠랑 절대 이혼안하는 엄마 심리는 15 ㅇㅇ 17:45:48 2,871
1607558 내시경 안하면 금식 필요 없나요? 5 ㅇㅇ 17:45:10 557
1607557 "계약 다 취소됐다" 르노 영업사원들 아우성,.. 19 부산 17:44:57 5,062
1607556 오이김밥 하니 소금김밥은 요? 6 17:39:04 1,432
1607555 20대 편의점 창업 어떨까요.. 24 아이 17:38:57 2,460
1607554 부산은 기업들 다 빠져나간다는데 18 대책 17:37:16 3,285
1607553 국민의 힘, ' 영상 당장 꺼요!" 신장식이 뭘 틀었길.. 10 17:35:25 2,764
1607552 보쌈고기 어떻게 데우는 게 제일 좋을까요 7 고기 17:33:07 990
1607551 물건을 버렸더니 역시 청소도 정리도 쉽네요 8 정리정돈 17:29:17 2,622
1607550 안덥네요 30도인데.... 7 이상하다 17:22:33 2,267
1607549 대학병원 교수님 해외연수 가신경우 8 대학병원 17:21:35 953
1607548 싱글 음식 만드는 시간 정상인가요? 20 .. 17:19:19 1,783
1607547 르노 집게손 덮어놓고 사과 기업이 페미검증 키우나 23 ㅁㄴㅇ 17:19:09 1,601
1607546 우리 엄마도 낙태했었어요 24 ... 17:03:06 6,186
1607545 부끄러워서 남편 얼굴도 제대로 못 보는 사람 있나요? 10 ... 17:01:31 3,199
1607544 다이아1부는 작아도 너무 작네요 ㅠㅠ 21 ㅇㅇ 17:01:20 2,413
1607543 방금 마트에서 오징어를 사면서 국내산이냐 3 ㄴㅈ 16:53:17 1,941
1607542 엑셀에서 시간계산 문의드립니다. 1 ... 16:48:19 455
1607541 집에서 만든 김장김치 너무 짜지 않나요?? 12 16:45:13 1,276
1607540 마트에서 줄도 없는데 바로 뒷사람..제가 지갑도 닫기전에 옆에 .. 45 앞사람 카드.. 16:44:16 5,987