82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웨이트 중량치니 너무 건강해지네요ㅎㅎ

등치는 좋아지는데 옷빨이 영~ㅠ 하의를 밝은 색으로 입으면 하체비만으로 보이네요

광배근도 역삼각형으로 변하고 있고요

허리 24, 골반은 유투버  제이제이 살롱드핏보다는 크구요  허벅지 둘레가 55(23인치)

힘도 점점 좋아지고 살쪘다 소리도 듣고ㅠ 암튼 건강해지는건 좋은데 옷태가 안나네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.15 6:14 PM (211.243.xxx.94)

민소매를 못입죠.

• 2. 대박
    '23.12.15 6:28 PM (1.233.xxx.247)

허벅지 55부럽네요 제 워너비

• 3. 원글
    '23.12.15 6:36 PM (111.65.xxx.109)

상체 민소매는 아직까지는 입을수 있어요 ㅎㅎ
    허벅지와 옷태를 바꿔야 하네요 ㅠ

• 4.
    '23.12.15 6:44 PM (211.219.xxx.62)

나이가 어떻게 되나요.전 중량칠수록
    허리가 굵어지는듯
    정리는되는데 약간 일자스타일

• 5. 악....
    '23.12.15 6:54 PM (122.39.xxx.74) - 삭제된댓글

저 다니는 헬스 피티쌤 떠오름
    키 157정도에 허리 잘룩 거대엉덩이
    역삼각 어깨와 광배.....안예뽀 -_-

• 6. 원글
    '23.12.15 6:59 PM (111.65.xxx.109)

50대구요 허리는 중량안쳐요 사이드 밴드 덤벨무게 같은건 안하고 백익스텐션만 하네요

• 7. ..
    '23.12.15 7:00 PM (211.243.xxx.94)

심으뜸 처럼 근육을 좀 빼시는 게.
    무게도 줄이고 몸무게도 줄이고.

• 8.
    '23.12.15 7:10 PM (121.144.xxx.62)

옷태가 나도록 해달라면 해 줍니다
    트레이너 있으면 한번 물어보세요

• 9.
    '23.12.15 7:11 PM (121.144.xxx.62)

어깨는 직각으로 넑게 허리는 가늘고
    힙과 가슴은 탄력있게

• 10. 바람소리2
    '23.12.15 7:16 PM (114.204.xxx.203)

와 대단하세요

• 11. 원글
    '23.12.15 7:17 PM (111.65.xxx.109)

기본골격, 체형은 트레이너도 어떻게 못하죠 당연 ㅠ

• 12. 저는
    '23.12.15 7:39 PM (175.121.xxx.28)

무거우면 목에 힘이 들어가고 그 버릇 고치기가 힘들어
    가볍게 여러번으로 하는데
    그럼 또 운동하는 거 같지도 않고 ㅠㅠ

• 13. 원글
    '23.12.15 7:57 PM (111.65.xxx.66)

맞아요. 저도 첨엔 가볍게 여러번 하다가 몸이 적응해버려서 무게 치는데 힘이 들어가니 여자한테 쓸모없는 승모근, 전완근도 발달하고 ㅠ 되도록 허리, 승모, 전완근쪽은 좀 가볍게해요

• 14. ...
    '23.12.15 11:17 PM (1.241.xxx.220)

허리 골반은 완전 나이스 아닌가요? 키가 165~170사이면 완전 이쁠 몸맨데...

• 15. 보통
    '23.12.16 12:12 AM (182.221.xxx.29)

어떤운동하시나요? 근육이 부럽네요