82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모다모다 신제품외 쓰시는분들 고객센터로

샴푸 조회수 : 1,671

신제품 말고 그전제품 쓰는분들이나  미개봉상품 가지신분들은  고객센터로 전화하세요

의견수렴중이래요

식약처에서  사용중지나  생산제품 판매중지메세지없어서

자발적리콜은  아니고  의견받아서 교환이나 반품 받을거같아요   안할수도 있으니 많이 전화하세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모다
    '23.12.15 5:16 PM (112.76.xxx.163)

저도 미개봉 4개나 있는데 전화해봐야겠네요. 감사합니다.

• 2. ...
    '23.12.15 5:44 PM (59.17.xxx.172)

왜요?
    저도 지금 쓰고 있는데 이유가 뭘까요

• 3. 뭐죠?
    '23.12.15 6:35 PM (112.212.xxx.224)

한달 내내 써도 염색이 안돼서리 욕실에 방치된 상태 ㅠㅠ
    환불된다구요?

• 4. 저도
    '23.12.15 7:59 PM (58.239.xxx.59)

제일 첨 나온제품 올해 설날에 세일이라고해서 사서 쟁였는데 아직 미개봉이예요
    지금 쓰기 찝찝한데 고객센터에 전화해봐야겠어요 감사합니다

• 5. 원글
    '23.12.15 8:19 PM (182.225.xxx.31)

의견 수렴중이래요
    환불될지는 모르겠어요 많은 사람들이 요구하면 대책을 내놓겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643268 스님외모하니 ㅇㅇ 22:34:26 80
1643267 당뇨 숨기고 결혼하는 사람도 참 2 22:33:02 359
1643266 예비38번 1 아.. 수.. 22:31:52 220
1643265 이 상황 좀 봐주세요 1 ... 22:31:34 85
1643264 비누에 대해서 노란곰 22:30:01 92
1643263 허리를 못움직이고 있어요 7 22:27:55 321
1643262 21세기말에 천리안동호회 하셨나요 6 가을바람 22:27:33 132
1643261 기아 코리안 시리즈 우승 7 bb 22:26:14 496
1643260 경성 크리쳐2 보신분만 22:19:20 195
1643259 멜라토닌 슬립패치 써보신 분 계신가요? ... 22:19:14 98
1643258 새상을 병신같이 살아요 4 , , 22:18:40 765
1643257 Lx지인붙박이장 12자 고급형으로 붙박이장 22:18:33 108
1643256 중절수술 합법화.. 병원가니 장난 아니네요 2 0011 22:16:44 748
1643255 시댁과 연이 끊어질 거 같네요 9 ㅇㅇ 22:16:44 1,167
1643254 헬스장 매너 없는 행동인가요?뭐가 맞아요? 7 ... 22:08:45 658
1643253 고지서 받을때 '한숨'…전기료 2년반동안 49.4%↑ 3 \\ 22:07:50 717
1643252 저 집관련 좀 알려주세요. 2 고민입니다... 22:04:14 349
1643251 처음 집을 세놓는데 궁금한점이 있어요... 6 ㅌㅌ 22:01:15 335
1643250 결혼 전에 결혼한 적 있고 애도 있다는 말을 안 하면...(무엇.. 13 .... 21:57:53 1,785
1643249 베놈2 재밌나요? 2 티빙에 21:55:55 341
1643248 지옥 유아인 너무 그리워요 19 어휴 지옥 21:51:35 2,014
1643247 보증금을 증여로 처리할 수 있나요 2 oo 21:50:58 317
1643246 저렴이 촉촉립 어떤거 쓰시나요? 4 ... 21:48:34 332
1643245 경기도 광주나 용인은 파주 양주에 비해서 덜 추운가요 2 ... 21:47:26 605
1643244 부산 빈집 이정도인가요? 7 ... 21:47:11 1,530