82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비오는 휴가일, 어디 갈까요?

.. 조회수 : 684

남대문이나 고터가서 아이쇼핑할까 하다가 고즈넉한 동네구경하고 싶어 여쭤봅니다.

우산쓰고 추적추적 돌아다니기 좋은 동네가 어딜까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.15 10:26 AM (223.38.xxx.182)

그냥 집에서쉬세요

• 2. ..
    '23.12.15 12:46 PM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

비오는날 석파정 좋겠네요. 부암동 운치있어요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.15 12:53 PM (222.234.xxx.40)

글을 늦게봤는데

어디를 가셨을까 궁금하네요 .. .

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.15 1:29 PM (180.230.xxx.96)

비와도 다니는거 좋으시면 부암동 북촌 삼청동 고궁도 좋구요
    덕수궁쪽도 좋구요 인사동도 있구요

• 5. ..ㅈ
    '23.12.15 2:39 PM (118.235.xxx.39)

저~ 남대문와서 설렁탕 먹고, 아래 샀어요.
    짝퉁 샤넬 흰색 패딩 바지, 골덴 기모 조커 바지, 밑창 도톰한 슬리퍼.
    경복궁역 근처에 드립백 파는 곳까지 걸어가기에는 쇼핑주머니가 은근히 무겁네요. 지금 버거킹서 잠시 숨돌리고 있어요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629833 가정이 반듯한 친한 언니가 있어요. 1 아는언니 16:50:51 181
1629832 명절 싫니 어쩌니 하며 1 .. 16:49:55 95
1629831 나솔 정희 6 자신감 16:46:58 279
1629830 트레이더스에서 뭐 사오시나요? 2 .. 16:44:21 178
1629829 기소권만세!!! 6 기소권 16:44:09 367
1629828 "왜 아픈가 했는데"...뱃살 나온 女, 온몸.. 2 .. 16:43:58 586
1629827 음악사 주최콩쿨은 이미 학원마다 상이 정해져있나요? 2 .. 16:38:08 164
1629826 사기 문자인지 봐주세요 2 환급금 변동.. 16:36:46 246
1629825 우원식은 왜 저래요? 14 대체 16:34:23 709
1629824 식집사님들~ 궁금해요 ㅇㄹ 16:32:17 96
1629823 노견 기침이 심해서 5 에구 16:31:17 158
1629822 큰수술후 작은일도 무너져요. 도와주세요 16:30:40 486
1629821 조적식 욕조 쓰시는 분 계세요? 9 ㄱㄴㄷ 16:25:18 517
1629820 소고기 냉장 유통기한 8 하야하라 16:21:27 333
1629819 어디서 산 물건인지 절대 안 알려 주는 사람은 왜? 8 마음 16:20:58 803
1629818 새우 머리 당기면 내장 같이 나오나요 8 ㅈ둢ㄴ 16:20:10 340
1629817 요즘은 간호학과 선호하나요? 13 궁금해요 16:16:16 978
1629816 결국 이혼 21 생과사 16:15:56 2,988
1629815 "조민 포르쉐 탄다" 주장 강용석·김세의, '.. 11 ㄱㅂㄴ 16:12:57 1,342
1629814 영숙입은옷보니 동탄미시룩 생각나요~ 7 ll 16:09:40 1,203
1629813 고등학교 진학 3 너굴맘 16:09:27 246
1629812 매불쇼 명민준씨는 왜 안나와요? 3 .... 16:07:06 401
1629811 하이브 사옥 몰래 침입해 2박3일 숙식한 40대 남성 붙잡혀 4 ㅇㅇ 16:06:13 872
1629810 연휴대비 상비약 알레르기약 뭐 있나요? 6 비염의 계절.. 16:06:09 376
1629809 저 부부는 7 …. 15:57:44 1,184