82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편의 더러운 소리 듣기싫어요

... 조회수 : 6,412

목감기에 자주 걸리는데요

늘 가래를 심하게 개워요.

소리를 그렇게 내야 시원하다고요.

너무너무 듣기싫어요.

애들도 질색하고요

하지말라하면 화 내요.

자기 집에선 이러면 오히려 걱정해준다고

진정한 가족이 아니래요.

네. 뭐 시가는 그러더라구요.

밥 먹다 저러고 가래개워내면 

다들 어디아프냐고 폭풍걱정

시누들까지 그래요

가래색깔부터 점도까지 아주 세세하게도 물어봅니다 

드러워 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.14 11:13 PM (58.231.xxx.12)

어휴 넘 싫네요

• 2. 더럽
    '23.12.14 11:20 PM (39.117.xxx.171) - 삭제된댓글

저도 남편 목에 걸린 가래 킁킁거리는 소리 극혐이에요
    시끄럽고 진짜 짜증나!

• 3. 더럽
    '23.12.14 11:21 PM (39.117.xxx.171)

저도 남편 목에 걸린 가래 킁킁거리는 소리 극혐이에요
    시끄럽고 진짜 짜증나요!

• 4. dd
    '23.12.14 11:25 PM (211.203.xxx.74)

자식이 그러면요?

• 5. 더럽네요
    '23.12.14 11:30 PM (211.234.xxx.68) - 삭제된댓글

자식도 아빠 보고 배워요

아무리 가족이어도 저런 행동 하는건 가족 무시하는거죠

• 6. ..
    '23.12.14 11:52 PM (124.53.xxx.169)

은행과 도라지가 좋아요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.14 11:56 PM (221.140.xxx.80)

저도 느무 듣기 싫어서
    병원 갈때 물어봤더니
    의사가 본인이 안좋아서 나오는 행동인데
    어찌할수없는거란말에
    좀 참아졌어요

• 8.
    '23.12.15 12:24 AM (58.143.xxx.5) - 삭제된댓글

조용한 도서관에 저런 인간 하나 나타나면
    아늑함은 사라지고
    자리를 피하죠.
    어휴 가족이라니
    괴로우실듯

• 9. .....
    '23.12.15 12:27 AM (118.235.xxx.77)

남자들은 따로 모아서 사회예절을 가르쳐야할꺼 같아요.
    회사고 공공장소고 창피한줄 모르고
    온갖 이상한 소리를 내대는데
    그거 아주 무식하고 추잡한 짓이란걸 알려줘야 할꺼 같네요.

• 10. 근데
    '23.12.15 12:36 AM (14.32.xxx.215)

기관지 나빠지면 어떻게 할수가 없어요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '23.12.15 1:00 AM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

쯥쯥쯥 뿡뿡뿡 커어억 크으윽 흐으음 이상한 허밍 미쳐요
    질색하면 뭐 어떠나구 어이없대요 진짜 단체로 교육 좀

• 12. 내남편
    '23.12.15 1:08 AM (175.114.xxx.173)

내 남편이 거기 있네요.
    어쩜 이상한 냄새까지 나는데, 말하면 화만 버럭 내고 말도 못 꺼내게 하네요.
    매일 씻고 열심히 땀 흘려 근력운동하는데도 그래요.
    나이들수록 부부밖에 없다는 얘기가 왜 나에게는 전혀 해당 안 되는지…

• 13. 동감
    '23.12.15 1:10 AM (87.61.xxx.62)

남자들은 따로 모아서 사회예절을 가르쳐야할꺼 같아요.
    회사고 공공장소고 창피한줄 모르고
    온갖 이상한 소리를 내대는데
    그거 아주 무식하고 추잡한 짓이란걸 알려줘야 할꺼 같네요.

• 14. Dd
    '23.12.15 2:55 AM (73.83.xxx.173)

자기 집 사람들은 어쩌다 만나니 걱정하는 거구요

매일 같이 사는 식구들도 걱정하는 거죠
    그런 짓 하면 더럽다고 사람들이 피하고 뒤에서 욕하는데 사회에서 그런 인물이 되고 매장당할까봐 걱정해 주는 거 아닌가요?

자기 집 사람들은 증세 물어볼 수 있죠
    그런데 계속 같이 있어 색깔(?) 등 모든 걸 알게 되면 그 다음엔 딴데가서 소리 내라고 할겁니다

• 15. ㅇㅇ
    '23.12.15 8:42 AM (133.32.xxx.11)

핸드폰으로 녹음해놓고 남편 밥먹을때마다 무한반복재생으로 틀어주세요

• 16. 흠..
    '23.12.15 9:55 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

진짜 남자들 재채기도 얼마나 유난스럽게 하는지.
    가래도 단전에서 끌어올려서뱉질 않나. 크악. 커억 켁켁 쯥쯥 아주 더러워 죽겠는 인간들이 한트럭임. 진짜. 다른나라 남자들도 저러는지 궁금할 지경.

길바닥 보면 가래들은 얼마나 많이 뱉어놨는지 구역질이 날지경