82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럭시 사용자님 도와주세요.

귀찮음 조회수 : 565

검색해도 안나와서 모든 걸 알고 계시는 82님께 여쭤봅니다. 저는 갤럭시 사용자이고 인터넷 페이지 볼 때 아래에서 위로 엄지 손가락으로 쓱 올리거든요. 그런데 자꾸 새창이 떠요. ㅠㅠ 아마도 밑 부분 어딘가를 건드려서 그런 것 같은데 이걸 멈추게 하려면 어떻게 해야 하나요? 이렇게 새 창이 만들어져서 현재 창이 26개에요.  정말 정말 정말 불편한데 검색해봐도 모르겠어서 여쭤봅니다. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.1 3:30 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

창이 몇개이다 그 숫자를 터치하면,,, 열려있는 모든 페이지가 바둑판 모양으로 뜹니다
    각 페이지 오른쪽 윗 부분을 보면 X 있어요 X 표를 누르면 그 페이지 삭제됩니다

• 2. 음.
    '24.7.1 3:59 PM (203.211.xxx.51)

창 지우는건 알아요. 애초에 손가락 스쳤다고 창이 생기는걸 막고 싶어요.

• 3. ooooo
    '24.7.1 4:28 PM (210.94.xxx.89)

빅스비 켜고,
    '인터넷 브라우저 설정 초기화해줘' 라고 시켜보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608127 미국 장바구니 물가 질문이요 10 ... 15:52:03 1,277
1608126 40대분들 다들 몇십년씩 일하셨나요? 41 ㅇㅇ 15:51:14 3,477
1608125 전기압력밥솥에 백미가 잘 안 될 때 잡곡으로 하면 잘 되나요? 12 야차 15:45:40 593
1608124 핸폰의 맞춤광고가 PC에서도 뜨는 로직 ... 15:45:04 122
1608123 서부건협-건강검진시 추가 해야하는게 있을까요? 3 선골 15:44:53 198
1608122 날티나고 호탕해보이면서 섹시한배우 누구있을까요? 35 15:40:46 3,211
1608121 뉴진스에 두명 얼굴 비슷하지 않나요? (팬 아님) 31 ㅁㅁ 15:38:25 2,429
1608120 강아지 계단 추천 15 바둑이 15:33:41 755
1608119 우울감을 떨칠때 어떤걸 하세요? 24 열무 15:31:20 3,302
1608118 농구천재→'살인자'로…처형 죽이고 암매장, 아내 누명까지 씌워[.. 8 ... 15:19:38 16,421
1608117 집문제로 삶의질이 너무 떨어지는데 제가 어떻게해야할까요? 9 속상 15:18:12 3,475
1608116 [속보] 채 상병 특검법, 곧 본회의 상정...與 필리버스터 대.. 23 15:17:42 2,605
1608115 소매없는 원피스에 어떤 가디건 입으세요? 5 여름 15:17:40 2,087
1608114 2년제와 s대 커플 32 ... 15:17:19 5,830
1608113 외제차도 급발진 사고가 있나요? 9 ... 15:14:49 2,377
1608112 유럽 렌터카를 예약해야 하는데 7 아이고 15:12:53 463
1608111 will과 be going to 쉽게 4 ㅇㅇㅇ 15:11:12 1,375
1608110 정자동 리모델링 중인 3,4단지요.  6 .. 15:09:41 1,368
1608109 장애 인식에 원샷한솔이 굉장히 긍정적 영향을 미치는 것 같아요 4 .. 15:09:36 681
1608108 윤석열 탄핵 국민 청원 100만 돌파 기자 회견 23 횃불 15:09:29 3,445
1608107 서울 가난한동네 40년된 넘은 빌라는 나중에 어떻게 돼요? 12 .. 15:09:07 4,085
1608106 반영국 눈썹 지운 이야기. 두번째 1 15:06:03 1,074
1608105 이뺀후 임플란트 안하면 안 될까요? 21 치과싫어요 15:05:40 2,457
1608104 똥꿈이 진짜 좋은 꿈일까요 ? 10 호호맘 15:01:51 1,223
1608103 카페에서 잠간 차 마시는데 옆자리 지긋한 할머니들 22 카페 15:01:45 6,027