82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑지방재배치

... 조회수 : 2,424

눈밑지방재배치 하고 싶은데..직장때문에 시간이 뺄 수가 없어요

병원 방문 횟수를 최소한으로 하고 싶은데요

수술하기 전에도 가야하나요?

그냥 전화예약하고 수술 당일 첫방문은 안되나요?

수술후에도 가야하는지..궁금합니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.14 6:37 PM (106.101.xxx.226)

병원에서 좋아하겠어요
    다 가능하지만 내 얼굴인데 사전상담은 몇군데 다녀보셔야죠

• 2. ...
    '23.12.14 6:44 PM (211.192.xxx.41) - 삭제된댓글

가능해요. 전화예약했더니 보정 안한 정면/측면 사진 병원카톡으로 보내달라고 하길래 보내주고 간단히 사전에 카톡으로 상담했어요. 그리고 예약날 가서 의사랑 상담 후 바로 수술.
    눈밑지방재배치는 따로 실밥뽑을 일이 없어서 문제 없으면 굳이 안와도 된다고 해서 수술 당일 딱 한번 방문했어요. 1주일 정도 붓기랑 멍은 살짝 있었는데 그 후로 만족스러워서 따로 방문할 일은 없었어요.

• 3. ...
    '23.12.14 6:45 PM (211.192.xxx.41)

가능해요. 전화예약했더니 보정 안한 정면/측면 사진 병원카톡으로 보내달라고 하길래 보내주고 간단히 사전에 카톡으로 상담했어요. 그리고 예약날 가서 의사랑 상담 후 바로 수술.
    따로 저때문에 시간을 빼놓는거라 보증금처럼 예약금은 미리 송금했어요.
    눈밑지방재배치는 따로 실밥뽑을 일이 없어서 문제 없으면 굳이 안와도 된다고 해서 수술 당일 딱 한번 방문했어요. 1주일 정도 붓기랑 멍은 살짝 있었는데 그 후로 만족스러워서 따로 방문할 일은 없었어요.

• 4.
    '23.12.14 7:09 PM (1.236.xxx.165)

저도 사전에 카톡으로 사진 보내서 상담했고 실제방문은 수술당일 딱1번만 했어요.

• 5. 아하
    '23.12.14 7:18 PM (220.117.xxx.61)

상당히 발전했군요.

• 6. 말리고싶다
    '23.12.14 7:34 PM (223.39.xxx.176)

그게 위험하다고 들었어요 부작용도 많고요
    성형피해카페인가? 네이버 들어가보세요 아 이름 가아사에요
    가슴이 아픈 사람들.
    눈은 건드리는거 아닙니다

• 7.
    '23.12.14 8:07 PM (1.230.xxx.4)

수술한지 만3년이고 재배치로 유명한병원에서 했어요
    경험자로서 솔직히 말씀드릴게요 재배치 하나 한부위만 하는건 크게 변화되는거 없는거 같아요
    그리고 부작용도 좀 있고.. 상담받으시고 수술날짜 잡고 붓기가 좀 기간이 걸려요 수술하고 일주일은 외출 못합니다