82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비립종, 한관종 치료하면 만족스러우신가요.

.. 조회수 : 2,015

몇 개 생겼는데 레이저 치료 하면 또 생기고 

반복된다고 해서요. 

하시는 분들 한번에 안 되면 치료 받고 

또 얼마만에 재발해서 가시나요.

암튼, 레이저 치료 결과는 만족스러우신가요. 

한관종 보다는 비립종 치료가 더 수월한 것도 맞나요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여튼
    '23.12.14 5:01 PM (49.175.xxx.75)

있는게 제거되는 보기에는 좋음요
    재발된다고 해서 안 없앨수는 없잖아요

• 2. 저 지금
    '23.12.14 5:35 PM (1.235.xxx.138)

비립종많이 생겨서 빼러갈려구요
    저는 2~3년에 한번씩 빼는듯요.
    빼면깔끔한데 어차피 또 생겨요 몰아서뺍니다

• 3. 아~
    '23.12.14 5:39 PM (125.178.xxx.170)

2~3년에 한번씩이면 할만하네요.
    전 주기가 짧은가 해서 할까말까 했거든요.

• 4. 저만ㅠ
    '23.12.14 6:58 PM (211.109.xxx.92)

여기 사이트에선 잘 하는 곳 가서 빼면 된다고
    하던데요ㅠㅠ
    자꾸 재발해서 이젠 비립종 지쳤어요
    저만 그런지ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629679 가늘게 채 썬 호박 냉동 가능한가요 호박 09:35:03 18
1629678 가을소풍 도시락 1 .. 09:33:28 50
1629677 음식점 금요일 저녁은 주말 디너 가격인가요? 1 미소 09:32:01 40
1629676 스마트폰에 블루라이트필터 사용? 궁금 09:31:54 24
1629675 윤 극혐하고 2천명은 너무 했지만 1 ... 09:31:52 101
1629674 78, 76세 노인 두분 한달 140만원 생활비 어떤건가요.. 11 .. 09:29:51 348
1629673 La갈비 찜 구이 중에 1 ,,, 09:29:11 91
1629672 학벌 사기 1 ........ 09:26:56 235
1629671 스커트 입는 거 좋아하세요? 7 ··· 09:24:21 277
1629670 추석전 여론전 부치나요? 4 나쁜 정부 09:23:27 242
1629669 계란 6개는 무죄라고 봅니다 10 계란좋아 09:16:01 937
1629668 의대증원찬성자가 국짐지지자가 아니에요 13 참나 09:15:57 253
1629667 추석때 에어컨 켜고 나겠어요 2 .. 09:15:34 370
1629666 알라딘 양탄자배송은 의미가 없네요 3 09:14:12 308
1629665 오윤아 아들이랑 나온거 처음 보는데 12 .. 09:13:08 1,036
1629664 대통령놀이 시작. 김건희 염치 부끄럼 몰라 9 ㅁㄴㅇㄹ 09:12:45 428
1629663 국짐당지지자분들 27 .... 08:59:29 572
1629662 비오니까 몸아파 죽겠는분들 계세요? 4 아오 진짜 08:58:46 489
1629661 인스타도 방문자 알수있나요? 1 .. 08:57:28 391
1629660 식단이 문제인가요? 살이 안빠져요 25 08:56:53 892
1629659 9/12(목) 오늘의 종목 나미옹 08:55:26 105
1629658 취업시 경영학과 아니면 서류낼곳 정말 없나요? ㅜㅜ 14 재수학모 08:48:53 726
1629657 외국인 의사 데려 오라는 사람들이 간과하는 점 88 ... 08:47:38 954
1629656 시어머니 없는 집에 외동아들한테 시집 갔는데 제사 어떻게 하나요.. 22 Dd 08:43:31 2,052
1629655 오늘 정선에 놀러가는데..지금 비오나요? 3 ... 08:42:21 421