82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동상이몽 안세하부부요

어제 조회수 : 4,504

어제  그 부인 어떠셨어요?

첫장면부터  남편 계란후라이 직접해먹으라고

안해주는 장면에서

제가 그랬으면  남편은 아마 자기 무시하냐며 난리가나고 집안 쑥대밭

저녁 애덜하고 먹고온것도

와서 자기 저녁 안차려줬다고 난리쳤을꺼라 저는 저렇게 할 생각도 못했을꺼에요

애들이 엄마만 좋아하는것도  제가 자기얘기 나쁘게 해서 그런거라고 난리치거든요

안세하부부같은 경우가 많은가요?

그렇다면 저는 정말 잘못살았던것 같아서요

그나마 일년전에 이혼해서 딸둘 제가 키우고 살아요

남편이 저런걸로 분노조절이 안되다가 폭력을 썼거든요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그집은
    '23.12.12 8:11 AM (180.224.xxx.118)

남편이 아내를 훨씬 더 좋아해서 약자더군요 항상 애정을 갈구하고 아내는 남편을 우습게(?)
    알고..후라이야 해먹을수 있다해도 저녁은 기다리는데 애들하고 먹고 들어가는건 좀 너무했다 싶었어요 더 사랑하는 사람이 약자가 되는걸 보여주더군요 어느정도 설정 이겠지만

• 2.
    '23.12.12 8:24 AM (175.197.xxx.81)

설정이죠
    부인이 각본대로 하면서 속으로는 미안했을듯ㅎ
    생활력 강하고 애들에게 다정하고 좋게 보이더라구요
    아마 실제생활에서는 남편에게도 누나처럼 잘할거 같아요

• 3. 바람소리2
    '23.12.12 9:30 AM (114.204.xxx.203)

실질적 가장 같더군요

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.12 9:42 AM (218.153.xxx.74)

설정도 있게ㅛ지만 바쁜 작업장에서 계속 쓸데없는 이야기하고 먀출14만원인데 햄버거 커피 저녁외식 야식 버는것만큼 소지하겠구나 생각들더라구요. 근데 부인성격 저정도면 좋은거아닌가요?

• 5. 커피
    '23.12.12 10:52 AM (211.179.xxx.77)

매출 14만원이면
    월세 재료비 빼면
    적자 아닌가??

• 6. ㅎㅎ
    '23.12.12 11:07 AM (112.169.xxx.231)

부인이 부지런하고 야무지고 괜찮더라구요..대부분은컨셉이죠..컨셉아니면 저런거찍다 금방 이혼하는사람은 뭔가요

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.12 12:15 PM (180.230.xxx.96)

부인이 괜찮던데요 짜증나게 해도 큰소리는 안내고 최대한 절제해서
    말하는게 물론 방송이라 그럴수도 있겠지만요
    도시락 가게 하는것만 봐도 괜찮은 와이프 같은데
    남편은 좀 답답하고 짜증나게는 하더라구요

• 8. 와이프가
    '23.12.12 9:09 PM (180.68.xxx.158)

저정도면 보살,
    그렇게 힘들게 일하고
    아이들하고도 잘 놀아주고…
    도대체 혼자 왜 도시락가게를 하는지…