82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성은 얼굴에 손 안댄걸까요?

잡담 조회수 : 7,810

영화보니

마리오네뜨 주름도 살짝 보이고

턱선도 그렇고

시술도 없이 자연스럽게 나이들어 가는걸로 보이는데

어때 보이세요?

정우성 연기하는거 처음 보는데

캐릭터가 멋져서인지

보기 좋았어요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.12 12:54 AM (220.126.xxx.111)

손 안댄 거 같아요.
    이정재도 참 멋있었는데 계속 손대니 이젠 아줌마 같아 보입니다.

• 2. ..
    '23.12.12 12:56 AM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

옷발이 장난이 아니더군요. 엇져요

• 3. ...
    '23.12.12 12:56 AM (58.234.xxx.222)

피부과 시술은 한거죠.
    머리도 심었다고 본거 같은데.

• 4. ...
    '23.12.12 12:57 AM (115.92.xxx.235)

나이드니 이정재는 할매상에 어깨도 말려들어가더라고요
    여러모로 정우성이 우월
    키빨 무시 못함

• 5. 으휴
    '23.12.12 12:59 AM (223.62.xxx.222)

좌파배우 성형은 없던일로...
    조민도 자연산
    박원순 부인도 우아미 넘치고
    김건희도 총장부인 시절엔 세련되고 예술에 조예깊은 완벽한 여인
    정우성 30중반 사진이나 보고 말하세요

• 6. 으휴
    '23.12.12 1:02 AM (211.234.xxx.181)

223.62 정치병자 납셨네요ㅋㅋ

• 7. 멋있음
    '23.12.12 1:02 AM (125.134.xxx.38)

키 빨 무시 못해요 2222222 나이 들수록

생각없는 우파 배우들은 비교도 안되죠

• 8. ...
    '23.12.12 1:04 AM (115.92.xxx.235)

솔직히 정우성 같은 유전자가 복사되지 못하고
    끊기는 게 개인적으로 너무 아깝다싶어요..

• 9.
    '23.12.12 1:05 AM (14.32.xxx.215)

정치병자라기엔 요새 유독 정우성은 자연산이다...라는 글이 많이 올라오잖아요
    누가 봐도 시술로 다져진 얼굴인데 아니라고 동조하는 글도 많구요
    꾸준히 손대고 모발심은 얼굴이에요
    그보단 연기를 좀 제대로 해야겠죠 ㅠ

• 10. ...
    '23.12.12 1:06 AM (106.102.xxx.48) - 삭제된댓글

머리 심었고 피부과 시술은 하겠죠. 자연스러움 안 해칠 정도로...

• 11. ...
    '23.12.12 1:07 AM (211.251.xxx.199)

끊기는 게 개인적으로 너무 아깝다싶어요2222
    끄덕끄덕..

• 12. 잡티는 했겠죠
    '23.12.12 1:10 AM (117.111.xxx.80)

필러나 보톡스요
    눈가 주름도 깊은것 보니 보톡스도 안한것 같아요.

• 13. ....
    '23.12.12 1:16 AM (106.102.xxx.116) - 삭제된댓글

볼이랑 윤곽은 할거 같은데요. 주름이야 표정연기 어색해지니 안하고요.

• 14. 남자는 키빨요?
    '23.12.12 1:22 AM (121.133.xxx.137)

그보다 중요한건 머릿발이죠
    모발이식 안했으면
    절대 지금처럼 안멋질듯ㅋ
    미남 아니라도 나쏠16기 광수도
    열배 나아졌더만요

• 15. 머릿발
    '23.12.12 1:24 AM (121.133.xxx.137)

https://youtu.be/dy1_MtTFaAo?si=iVgw30VOG1etHaTX
    안할 이유가 없음
    돈 없으면 모를까

• 16.
    '23.12.12 1:25 AM (182.225.xxx.31)

몸매도 한몫하죠
    주지훈이 집에 놀러갔더니 냉장고에 물 만 있더래요
    물만 먹는 남자에요

• 17. ㅇㅌ
    '23.12.12 1:55 AM (223.62.xxx.139) - 삭제된댓글

지방주입한거아닌가요?
    할매상

• 18. ...
    '23.12.12 2:03 AM (218.155.xxx.202)

눈밑이 볼록하게 지방처지고 패이고 했더라구요 눈밑지방재배치 받으면 펴지겠다
    50초반이 딱 눈밑처지는 구나 생각들었어요

• 19. …..
    '23.12.12 2:11 AM (218.212.xxx.182)

비교한거보니
    머리는 일단 심었더라구요

• 20. 제눈엔
    '23.12.12 2:12 AM (219.255.xxx.39)

하루 24시간중 23시간 관리하는 남자로 보이는데...
    다들 내눈과 다르구나.

• 21. ㅡㅡ
    '23.12.12 2:18 AM (1.232.xxx.65)

머리는 이십대때 모발이식한거고
    오랫동안 필러나 보톡스 안넣다가
    작년쯤? 넣은게 아닌가 싶다는.

• 22. ㅇㅇ
    '23.12.12 3:11 AM (115.136.xxx.33)

각설하고 이 영상 보세요.
    시술로 나올 수 있는 잘생김이 아니니까요.
    https://youtu.be/VzPXX53dmBw?feature=shared

• 23. ...
    '23.12.12 4:09 AM (106.102.xxx.31) - 삭제된댓글

모태미남인거야 당연히 알아요. 늙어가면서 시술 관리는 한다는 거고요.

• 24.
    '23.12.12 7:22 AM (122.34.xxx.245)

시술이야 일반인도 하는데
    배우가 안할리가...

• 25. 끊임없이
    '23.12.12 7:57 AM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

작품 소처럼 하고
    그 사이사이에 미팅 촬영보다 더 많고
    작품에 나오는 메이컵만도 열댓번 해보고 결정하는 건데 아무것도 안할수가 없죠.
    중고딩 연예인 지망생 아가들도 경락 맛사지 시술 하는 나라가 한국인데요.
    얼굴 몸매 가꾸고 거기에 수십명 밥줄 유지하는게 연예인이예요.

• 26. 어휴
    '23.12.12 8:00 AM (218.238.xxx.42)

그나이에 그인물 그몸매 유지하는거 보통은 아니죠
    기럭지가 길어서 그런지 무슨옷을 입어도 너무 멋지고
    하나님이 몰빵하셨는지 개념도 있고 ㅎㅎㅎ

• 27. ...
    '23.12.12 8:28 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

끊기는 게 개인적으로 너무 아깝다싶어요33333

• 28. ....
    '23.12.12 8:54 AM (110.13.xxx.200)

집에서 음식을 전혀 안해먹는데요
    그러니 물만 잔뜩..

• 29. 당연
    '23.12.12 4:44 PM (121.191.xxx.66)

관리는 어느정도 하겠죠
    저도 저런 우성 유전자가 너무 아깝네요