82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정동영 진짜 동안이네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,321

53년생 71세 며칠뒤 72세인데 진짜 동안이네요

또 전주나오려고 방송나오네요

지긋지긋하네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.11 6:40 PM (121.185.xxx.39)

https://www.youtube.com/watch?v=7rX-h0BjKFM

• 2. 양심이...
    '23.12.11 6:41 PM (1.234.xxx.55)

꼴보기 싫어서 유튜브는 클릭 안합니다.
    양심이 진짜 없네요..

• 3. 쓸개코
    '23.12.11 6:41 PM (118.33.xxx.220)

출마한다더니 진짜인가봐요.
    문대통령님 대표시절 그렇게 괴롭히더니.. 질긴 생명력이네요.

• 4. .,.
    '23.12.11 6:44 PM (59.1.xxx.131)

저 전주사람 이에용
    무조건 찍고 봅니다.여기는ㅎㅎ

• 5. 쓸개코
    '23.12.11 6:45 PM (118.33.xxx.220)

천정배도 출마한다던데.. 반문들 다 나오나봐요. 대단들해요.

• 6. ..
    '23.12.11 6:51 PM (211.58.xxx.158)

노욕이 무섭네요 징글징글

• 7. ...
    '23.12.11 6:56 PM (106.102.xxx.171)

악랄한 정곳감새끼

• 8. 징글징글
    '23.12.11 6:57 PM (119.236.xxx.8)

한때 이재명이 정동영의 오른팔이었으니 그거 믿고 나오나봐요
    결이 같은 인간들끼리 잘해보길

• 9. 정동영
    '23.12.11 7:00 PM (125.247.xxx.191)

전에 거상수술 했잖아요

• 10. 저인간
    '23.12.11 7:14 PM (210.117.xxx.5)

또 나대는군

• 11. 앵커
    '23.12.11 7:23 PM (211.36.xxx.65)

시절 좋게 봤는데 얼굴 무너지더니
    수술하고 하는 짓이 영...

• 12. ..
    '23.12.11 7:27 PM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

정치맛 한번 보면 못끊어요
    노욕이 드글드글
    하는거없이 뱃지 다는 순간 권력층 되잖아요

• 13. 팬클럽회장출신
    '23.12.11 8:02 PM (185.69.xxx.107)

정동영팬클럽회장 출신인 이재명당대표가 보은하는거죠.

• 14. ㅇㅇ
    '23.12.11 8:27 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

곶감영감 정동영할배
    정동영 팬카페 회장 출신 이죄명이 복당 받아준 이유야 뻔하죠.

• 15. OO
    '23.12.11 9:34 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

저 인간 당연 나오겠죠
    본인 지지했던 이재명이 당대표잖아요

정동영에서 이재명으로 이어지는 오렌지색 ~

• 16. 원래
    '23.12.11 9:50 PM (223.38.xxx.24)

좌청래 우재명 거느리고다니던분

• 17. 통진당오렌지
    '23.12.12 1:14 AM (1.234.xxx.6)

정동영 그럴줄 알았죠,
    뒤에서 문프 괴롭히던 무리들
    징하네요.
    얼굴은 시술 삘~~~

• 18. 전주는 40년동안
    '23.12.12 6:59 AM (108.41.xxx.17)

발전한 것이 단 한 가지도 없는데,
    그거 다 정동영 같은 놈 계속 찍어 줘서 그런거라는 걸 왜 다들 모르는지.
    특히 정동영 지역구... 구질구질