82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울이나 비오는날 일어나기 힘든거 게을러서인가요?

팩폭 조회수 : 1,140

날씨가 쌀쌀해진 이후,

비오는날,

아침에 일어나는게 너무 힘들어요

자도자도 더 자고싶고

어느땐 1,2시에 일어납니다

몸이 더 쳐진다는 객관적 근거가 있나요 

아님 게을러서일까요

우울증약도 먹고있는데 눈을뜨면 괴로우니 더 잠을 청하는것도 같아요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.11 3:06 PM (106.101.xxx.66) - 삭제된댓글

직장인이야 제시간에 일어나지 않음 업무에 지장이 있으니
    일어난다 쳐도 전업이나 나갈일 없음 누워 있어도 되지 않나요?

• 2. mnm
    '23.12.11 3:11 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

그렇게 오래 잘 수 있다는게 신기해요

• 3. ...
    '23.12.11 3:12 PM (106.101.xxx.66) - 삭제된댓글

직장인이야 제때 일어나지 않음 지장 있으니 일어난다 쳐도
    전업이나 밖에 나갈일 없음 좀 누워 있어도 되지 않나요?
    저희 부부는 맞벌이고 아침도 안먹는데
    알람울리면 저는 벌떡 일어나고
    남편은 십분오분만 이래요. 성향 차이인듯

• 4. EXX
    '23.12.11 3:16 PM (211.114.xxx.72)

우울증이나 불안장애 약들이 사람을 무기력하게 만들긴 하죠......

• 5. ....
    '23.12.11 3:21 PM (118.235.xxx.156)

흐린날은 잠에서 깨기 힘들어요.
    추운 날은 따득한 이불이 더 유혹적이고요.
    불을 환하게 켜고 억지로 잠깐이라도 나갔다 오면 좋아요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.11 4:25 PM (1.235.xxx.70)

오늘 날씨 축축하고 스산해서 이불 속에서 나오기 싫은 날씨였어요. 계속 이불 속에서 뭉게고 있고 싶었는데 박차고 나가서 비바람 뚫고 소금빵 사왔어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640930 입국수속 마치고 타임스퀘어 드디어 도착! 1 뉴욕 03:06:10 85
1640929 소년들 이란 영화 꼭 봐주세요 개검개경 나와요 개검 02:54:43 68
1640928 조세호 신부 이쁘네요 1 .. 02:51:35 407
1640927 알바라는 단어요 22 신기 02:09:43 642
1640926 일론머스크 위고비 끊고 요요온거 보면 4 ㅇㅇ 02:08:12 753
1640925 모닝파마 기억하시나요? 3 ㅇ ㅇ 02:00:57 385
1640924 해 짧아지니 슬슬 쓸쓸해져요 ..... 02:00:37 209
1640923 장염이면 내과에서 약주나요? 1 내과 01:53:58 103
1640922 김여사 디올백 영상 못볼뻔,방심위 접속차단 시도 정황 3 어이상실 01:49:35 364
1640921 어마어마한 조세호 결혼식 하객 라인업 4 우와 01:32:00 1,284
1640920 비밀은 없다 영화보고나니 ㄴㄴ 01:28:13 358
1640919 일상 생활이 다 정치랑 언관 되어 있는데 40 01:09:33 932
1640918 카카오톡 휴지통 기능있는지요. 사과 01:09:05 179
1640917 이 시간에 애플 결제 9900원 뭘까요? 4 ???? 01:01:37 790
1640916 갤럭시폰 쓰는분들 통화앱이 에이닷으로 바뀌었나요? 5 갤럭시 00:47:17 652
1640915 남의 차 얻어타는 사람들은 고마운걸 모르나요? 24 ㅇㅇㅇ 00:43:18 1,879
1640914 고등아들의 말에 무너지네요... 11 dd 00:33:36 3,312
1640913 친일파 재산 환수했더니… 3 resell.. 00:28:47 1,085
1640912 어지러움 생기신 분들..초기증상이 두통이거나 심하게 체한후였나요.. 10 이석증 00:26:50 514
1640911 명동의 명동의류, 포스트카드, 빌리지, 시티라이트 아세요? 9 명동 00:25:46 551
1640910 토마토는 비싸면 그냥 썩게둬야해요 22 ㅇㅇㅇ 00:23:28 2,858
1640909 바바더 비슷한 싸이트 또 어디일까요? 4 .. 00:19:33 349
1640908 장애인 활동지원사 자격증은 어디서 따나요? 7 ... 00:15:27 664
1640907 부동산 수수료 얼마로 네고하나요;; 2 ㅡㅡㅡ 00:14:31 415
1640906 박지윤 녹취록보면 본인이 불편한 팩트는 살짝 다른주제로 14 ㅇㅇㅇ 00:13:35 2,921