82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘당 김건희때문에 재미나게 돌아가네요

00 조회수 : 3,286

인요한 김기현 윤석열과 만난 만찬자리에서 석열이가

김기현 손들어주면서 김건희 특검좀 막아줘 ...

그래서 특검표 이탈 할까봐   국힘당 공천계획 뒤로 미루었다합니다

총선이 코앞으로 오는데  공천을 내년으로 미룬다니,

그래서 수도권 국힘당 의원들 난리났고

그모습 보고이준석이 쓴소리 했죠

김건희 특검은 1차는 통과 되지만 

윤석열이 거부 2차때 내년이 문제인데

그거 국힘이 막아달라고 징징 거리는중이고

하나회 같은 윤석열 검사들도 지금 이재명수사 만으로 안되어서

문재인 대통령 까지 건들려고 시동 거는 중이래요

그것이 내년 1월 2월..

김건희 방탄하려고 별짓을 다하네요.

석열이와 검찰은 김건희 지키려고 별짓을 다하네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹㅇ
    '23.12.11 1:36 PM (211.184.xxx.199)

문재인 건드리면 제대로 역풍 맞는 거죠

• 2. 000
    '23.12.11 1:38 PM (14.49.xxx.90)

ㄴ 할줄 아는게 수사 밖에없는거죠 그게 지들 김건희 방탄으로 눈가리기용 이라 생각하나봐요

윤석열이 김건희 보호에 국힘당 공천도 미루어 지는거 보면
    진짜 총선 이길 생각 없나봅니다.

지금 김건희 문제로 국힘내부도 갈라지는 중이구요

• 3. ...
    '23.12.11 1:45 PM (61.79.xxx.23)

공천 못받은 의원들..열받아서 특검 통과 시킬까봐
    공천작업을 미룬다니 ㅋㅋ
    용산이 엄청 똥줄 타고 있다는 증거죠

• 4. 61
    '23.12.11 1:45 PM (14.49.xxx.90)

넵 거기다 명품백 영상도 봐서 노발 대발 했다는 소문이... 있답니다.

• 5. 뮨파는
    '23.12.11 1:49 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

김건희 특검 찬성하겠네요.
    뭐든 민주당 반대로 하는 것들이니까 ㅋㅋ

• 6. 뮨파는
    '23.12.11 1:50 PM (59.6.xxx.211)

김건희 특검 반대하겠네. ㅋㅋ
    뭐든 민주당론 반대로 하는 것들이니까

• 7. 바쁜거니
    '23.12.11 1:50 PM (76.94.xxx.132)

뇌물저장소 정리하느라 요새 바쁘대요.
    그래서 얼굴 안보이다 해외여행 또 떠났죠?
    다녀오면 특검이 기다릴텐데 한번 두고보자구요.ㅋㅋㅋ

• 8. 뇌물녀만
    '23.12.11 3:09 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

뇌물녀만 망하냐
    국짐이 망하냐 인데
    국짐이 통째로 날아갈 위기
    어떻든
    언론이 아무리 안 실으려 해도
    특검 시작하면
    그 뉴스를 뺄 수는 없는 노릇
    전국민이 아는거 시간문제 네요

• 9. 뇌물녀
    '23.12.11 3:11 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

뇌물녀만 망하냐
    국짐이 망하냐 인데
    국짐이 통째로 날아갈 위기인데
    국짐이 조용히 죽어주면
    없어져야 맞는 존재가치도 없는 당이죠
    어떻든
    언론이 아무리 안 실으려 해도
    특검 시작하면
    그 뉴스를 뺄 수는 없는 노릇
    전국민이 아는거 시간문제 네요

• 10. 디 엔ㅌ
    '23.12.11 3:19 PM (115.139.xxx.139)

그럴 수록 늪!

• 11. 국힘은
    '23.12.11 4:54 PM (123.199.xxx.114)

원래부터 망조

• 12. ㅇㅇㅇ
    '23.12.11 6:45 PM (120.142.xxx.18)

지들이 엄청 나게 차이 벌려가며 대통령 만든 줄 아나보네요.
    쩜칠로 겨우 대통령되고 문재인을 건든다? 이건 제대로 역풍 정도가 아니라 50석도 건지기 힘들게 되는거죠. 잼있어지네요. 음핫하!~