82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중년여성 가벼운 연말선물 좀 부탁해요!!!!!

Fk 조회수 : 2,036

오늘 내일 안으로 준비해야 하는데

데뭐가 좋을까요??

가겨은  이만원  안팍으로요!!

빈손으로ㅜ가기 뭐해서요!!!

뭐가 있을까요???

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먹을거요
    '23.12.11 12:45 PM (118.33.xxx.181)

물건은 취향 타고 처지곤란 되는 경우가 많아서...
    들고가실거면 고급 초콜릿 종류 추천합니다.

• 2. ...
    '23.12.11 12:47 PM (125.129.xxx.20)

핸드크림 좋아요.

• 3. ..
    '23.12.11 12:48 PM (106.101.xxx.66)

딸기가 귤이요

• 4. ㅎㅎ
    '23.12.11 12:48 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

핸드폰 기종 알면 핸드폰 케이스.

• 5. 롤케잌
    '23.12.11 12:49 PM (125.177.xxx.70)

성심당 아티제 나폴레옹 맛있는 롤케잌이요

• 6. 케이크
    '23.12.11 12:54 PM (211.104.xxx.48)

아티제, 나폴레옹 2만원대 롤 없어요^^

• 7.
    '23.12.11 12:54 PM (116.123.xxx.107)

꽃이요.
    요즘 꽃값 얼마인지는 몰라도..ㅜ
    한 3만원 하면 예쁘지 않을까요?
    아님 백화점 가서 립스틱(4-5만원) 맘에 안들면 바꾸면 되니까요.
    가격대 자꾸 올려서 죄송요^^;;

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.11 1:04 PM (1.229.xxx.243)

전 들기름 또는 올리브유(양작아도 조금 질좋은)
    소금 견과류 등등
    백화점에 파는 내돈으로 사긴
    조금 비싼다는 느낌의
    매일 자주 먹는 그런거? 좋을것 같아요

• 9. 휴식같은
    '23.12.11 1:06 PM (125.176.xxx.8)

저는 맛사지팩을 선물로 받았네요.
    덕분에 어제 저녁 얼굴에 붙이고 관리한번 했네요
    그것도 괜찮은듯 ᆢ
    핸드크림 고급진것도 괜찮고요.(향좋고 예쁜걸로 )

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.11 1:10 PM (223.62.xxx.213)

핸드크림, 립밤, 바디로션, 양말

• 11. 그냥
    '23.12.11 1:23 PM (61.105.xxx.11)

무난한거 양말 도 좋네요

• 12. ..
    '23.12.11 2:27 PM (211.234.xxx.213)

핸드크림 넘쳐요.
    작더라도 들기름 참기름 괜찮은거

• 13. ㅇㅇ
    '23.12.11 2:48 PM (1.235.xxx.70)

먹어서 없어지는게 젤 좋아요~~

• 14. 써서 없어지는것~
    '23.12.12 10:00 AM (124.243.xxx.12) - 삭제된댓글

제가 좋았던거

참기름 들기름 좋은거
    견과류 선물세트 (고소하고 신선해서 좋았어요)

꿀이랑 과자류는 제가 단걸 안좋아해서 그냥 그랬어요
    와인도 집에 술먹는 사람이 저 혼자라서.. 그래도 쟁였다가 모임이나 저녁약속때 갖고가기도 했구요

향 무난한 좋은 핸드크림이나 립밤도 좋았구요
    수제 대추차 선물 했는데 좋아하셨어요. 취향안타고 당첨가 안되는 단골카페에서 대추차 사다드렸어요.