82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

17기 상철 현숙 근황이래요

흠흠 조회수 : 9,210

https://naver.me/5Lu5T8Kf

역시나 너무 예쁘네요 이커플...^^

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '23.12.10 8:57 PM (125.179.xxx.41)

https://naver.me/5Lu5T8Kf

• 2. 현숙
    '23.12.10 9:08 PM (211.209.xxx.126)

참 이뻐요

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.10 9:12 PM (119.236.xxx.8)

결혼해서 잘살것 같아요

• 4. ....
    '23.12.10 9:18 PM (223.39.xxx.205)

너무 이쁘네요 럽스타그램 시작했군요 결혼까지 꼭 가시길

• 5. ..
    '23.12.10 9:20 PM (106.101.xxx.222) - 삭제된댓글

매력이 철철 넘치는 커플

• 6. ㅋㅋ
    '23.12.10 9:25 PM (110.70.xxx.195)

나는 솔로에 왜 커플이 나왔냐고 댓글 원성중 ㅋㅋㅋ

• 7. 기름장어
    '23.12.10 9:35 PM (61.105.xxx.165)

길고 뻔한 결혼생활
    남자가 너무 개성이 강해 걱정되는 커플

• 8.
    '23.12.10 9:38 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

현숙님이 왜 싱글일까 미스테리

• 9. ..
    '23.12.10 9:39 PM (211.208.xxx.199)

여기에요.
    아휴, 고소한 냄새~
    https://instagram.com/imsolo_17th_s2?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==

• 10. 좋네
    '23.12.10 10:12 PM (121.133.xxx.137)

둘 다 뭔가 꿍심이 안보여서 좋았어요
    누나들도 좋은 사람이니
    지금도 잘 만나고 있겠죠^^

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.10 10:22 PM (14.54.xxx.206)

16기 상철 영숙 요새 그립네요. 참 즐거웠어요 ㅋ

• 12. 사랑
    '23.12.10 10:22 PM (210.117.xxx.5)

하면 이뻐진다더니.
    현숙님 이쁘네요.

• 13. ..
    '23.12.10 10:30 PM (222.114.xxx.97)

두 분 춤출 때 참 좋았어요 둘이 커플댄스도 잘 어울릴 듯해요 ♡

• 14. 오호
    '23.12.10 10:32 PM (122.203.xxx.243)

현숙 귀엽네요
    둘이 넘 잘어울려요
    행쇼~~~

• 15. 첫사진
    '23.12.10 10:39 PM (124.57.xxx.214)

무슨 만화 캐릭터 같네요. ㅎㅎ

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.10 10:53 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

보는 것만도 행복해요.
    결혼까지 응원합니다♡

• 17. 00
    '23.12.10 10:57 PM (220.116.xxx.49)

보기 좋네요
    여지껏 나온 커플들 중에 젤 호감이예요

• 18. 귀여워
    '23.12.10 11:29 PM (123.199.xxx.114)

현숙이 아기낳으면 상철이가 잘키울꺼에요
    옆으로 달리기할때 그런 마인드 좋고
    현숙이 머리도 좋지만 상철이 품어주는 아량도 있고 여자가 용감하게 프로포즈도 할줄 알고 아이들도 행복할꺼에요

• 19. ㅎㅎ
    '23.12.10 11:49 PM (124.5.xxx.102)

국민커플이에요.
    아기 낳으면 슈퍼맨이 돌아왔다 나올듯

• 20. 특집 좀 해주지
    '23.12.10 11:54 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

슈퍼맨 ㅋㅋㅋ

7기 순자 커플과 17기 현숙 커플은 볼수록 예뻐요.